Довольно Приличных Размеров Хорёк Василий Семенович Карасёв

Однажды Богатырь Тараканов скакал через дремучий лес на своей лошади – крупном уральском рысаке Иване Федоровиче Тынянове и повстречал Василия Семеновича Карасева. Василий Семенович был Довольно Приличных Размеров Хорьком.

- Куда путь держишь, Богатырь Тараканов – дружелюбно заметил Довольно Приличных Размеров Хорёк Василий Семенович Карасёв.

Богатырь Тараканов на это вогнал хорька Карасева в сырую землю по самые плечи.

- Да так, никуда, просто развлекаюсь – заметил Богатырь Тараканов.

 

Нога студента Николаева

Однажды Богатырь Тараканов скакал через дремучий лес на своей лошади – крупном уральском рысаке Иване Федоровиче Тынянове и повстречал ногу студента Николаева. Она лежала на боку и казалась мертвой.

- Как же студент Николаев теперь без ноги то – заметил Богатырь Тараканов.

Иван Федорович Тынянов на это откусил Богатырю Тараканову ногу.

- Вот так – заметил крупный уральский рысак Иван Федорович Тынянов.

 

Ослиное копытце

Однажды Богатырь Тараканов скакал на Тынянове через дремучий лес и повстречал ослиное копытце.

Воздержавшись от комментариев по поводу нынешнего бытия осла без своего копытца, Богатырь Тараканов заметил, что погода нынче в целом довольно паршивая.

Иван Федорович Тынянов на это откусил Богатырю Тараканову ногу.

- Какого хрена – заметил Богатырь Тараканов.

- Честно, говоря, Ролтон изрядно надоел  – заметил крупный уральский рысак Иван Федорович Тынянов.

 

Мутант Ефрем Егорович

Однажды Богатырь Тараканов скакал на Тынянове через огород мутанта Ефрема Егоровича – подлеца, мелкого склочника и крупного поставщика ролтона.

Неудивительно, что на огороде Богатырь Тараканов повстречал и самого мутанта Ефрема Егоровича. На что мутант Ефрем Егорович заметил, что Богатырь Тараканов должен ему денег за три с половиной тонны ролтона, ибо он, Ефрем Егорович еще не разу не видел от Богатыря Тараканова ни единой копеечки, а ролтон-то, между прочим, не на деревьях растет.

- Ах ты, корыстная скотина – заметил Богатырь Тараканов.

На том и порешили.

 

Обороточка

Как-то раз крупный уральский рысак Иван Федорович Тынянов совершенно оборзел и поскакал на Богатыре Тараканове через дремучий лес.

- Твою мать – сдавленно заметил Богатырь Тараканов.

 

Надпись на камне

Однажды Богатырь Тараканов ехал через дремучий лес на своей лошади – крупном уральском рысаке Иване Федоровиче Тынянове и повстречал по дороге камень с надписями.

Одна из них в частности являлась договором сотрудничества между ООО Северная Лыжа с одной стороны и Михаилом Васильевичем Дьячковским с другой. Причем Михаила Васильевича Дьячковского в дальнейшем предлагалось именовать Заказчик.

Плюнул с досады Богатырь Тараканов на камень тот, да поскакал домой.

Уральский рысак же Иван Федорович Тынянов домой не поскакал, а задумался крепко над загадкой камня.

 

Другой Тынянов

Однажды Богатырь Тараканов скакал на Тынянове через дремучий лес и повстречал другого Богатыря Тараканова.

Другой Богатырь Тараканов был весьма похож на первого, но как то посвежее что ли. Моложе выглядел другой Богатырь Тараканов и чище. Усищи у другого Богатыря Тараканова были пышные, бородища густая – не чета куцым порослям на лице оригинального Богатыря Тараканова. Статью отличался другой Богатырь Тараканов, скромностью и терпением. Смелостью отличался другой Богатырь Тараканов, доблестью и бескорыстием.

Богатырь Тараканов его не заметил.

 

Жажда свершений

Однажды Богатырь Тараканов скакал на Тынянове через дремучий лес. Неожиданно крупный уральский рысак Иван Федорович Тынянов остановился и заметил, что глупо вот так все время ехать и ехать через дремучий лес. Пора бы, заметил он также, совершить хотя бы один-два подвига, а то назвался, мол, Богатырем Таракановым, а подвигов никаких не совершаешь, а все время едешь и едешь на мне через дремучий лес, мать его за ногу.

- В следующий раз – заметил Богатырь Тараканов.

 

На троечку

Однажды Богатырь Тараканов скакал на Тынянове через дремучий лес и повстречал чудище с непомерно развитой челюстью. Чудище звали Никодимом Евлампичем Краснощековым, но этого никто не знал, и знать не хотел. От этого чудище стало ненормальное, нападало на прохожих, откусывало им скальпы и вообще вело себя не по-товарищески.

На это Богатырь Тараканов не по-товарищески напал на чудовище и в свою очередь откусил ему скальп.

- Ну что – заметил Богатырь Тараканов, обращаясь к Тынянову – по-моему, отличный получился подвиг.

- На троечку – заметил крупный уральский рысак Иван Федорович Тынянов.

 

Курифт

Однажды Богатырь Тараканов скакал на Тынянове через дремучий лес и придумывал всякие забавные сокращения. Крупного уральского рысака Ивана Федоровича Тынянова, например, он изумительно остроумно сократил до Курифта.

- Эй, Курифт – тонко заметил Богатырь Тараканов, обращаясь к Тынянову.

На это Тынянов споткнулся и случайно попал копытом по лицу Богатырю Тараканову.

Так совпало, что с тех пор Богатырь Тараканов не любит забавные сокращения.

 

Дпрхвск

Однажды Богатырь Тараканов скакал на Тынянове через дремучий лес и по дороге вгонял все что ни попадя по пояс в землю, а кое-что вгонял в землю и по плечи. Кое-что вгоняемое Богатырем Таракановым в землю по плечи было довольно мелко и незначительно, да, честно признаться, вгоняемое им по пояс также особо крупных размеров не имело. В частности по пояс Богатырем Таракановым был вогнан одноногий студент Николаев.

- Вот жопа – заметил вогнанный по пояс в землю студент Николаев.

- И не говори – заметил вогнанный по плечи в землю Довольно Приличных Размеров Хорек Василий Семенович Карасев.

- Сокращенно Дпрхвск – тонко заметил про себя Богатырь Тараканов.

***

Однажды Богатырь Тараканов скакал на Тынянове через дремучий лес и доскакался.

 

Конец.