Виктория Семеновых

Про уроки.

Уроки она делать не любила никогда.

0

Глаза войны

- Пожалуйста, сфотографируйте меня! - выкрикнула женщина из очереди за куртками и одеялами от ООН для беженцев.

0

Королевство красавицы Леночки.

 Девочка Лена всегда была настоящей красавицей.

8

Маленькая хозяйка Большой любви.

  У неё было много детей. Пять, если быть точной. В анамнезе два мужа, но только один из них  любимый крепко и навсегда.

14

Слепые мотыльки любви.

Бесконечный спор тайно враждующих женских сторон, кто лучше - интеллектуалки  или домашние секси кошечки привели к ничего себе  конкуренции за мужчин все стороны.

0

Трудности перевода по - нашему.

Каким - то удивительным образом, мы умудряемся перенимать у Запада их привычки и взгляды, но чаще только  одну сторону и не всегда  симпатичную.В истории с двумя сторонами медали мы легко обходимся одной. Свобода и права женщин, например,  обусловлены весьма  смутной фразой "я могу все сама". 

4

О мухах и трещинках.

Я и мяч,счастливо неслись вниз по лестнице, прямиком в в летний двор, когда на моем пути выросла грозная фигура пожилой соседки.

0

Прозрачность шаурмы и солнце из омлета.

Однажды, я с мужем и маленьким сыном гостили у родственников в соседнем государстве.Все было здорово, кроме одного.Мы по- одесски, привыкли вкусно есть, а уж детей, так совсем святое, по часам вкусненьким прикармливать. Хозяева  же из соседнего дружеского государства имели другое видение: все делали сообща, читали много книжек, делали упор на духовность,  но с едой не заморачивались, поэтому к нашему приезду нас встретили творожок и печеньки с чаем. Концепция родственников была такова : где творожок, а где капуста с картошкой, лишь бы не голодные. 

2

Не "Брат - 2".

Вот честно, я летела в Москву с лёгкой опаской.

0

Идеальный образ несовершенного человека.

Не секрет, что большинство из нас грешат серфингом по соцсетям, чтобы сложить мнение о том или ином человеке.

0

О женской Неглупости.

Статьи о женской глупости традиционно имеют успех.

0

Девочка- любовь.

Некоторые люди шарахались в сторону, когда вдруг навстречу им бежала маленькая девочка, расставив смешно ручки и  счастливо улыбаясь. Не все были готовы. Как вести себя с этим любящим всех и вся незнакомым ребёнком было непонятно. Девочка не была красавицей в общем понимании. У неё были непослушные пушистые волосы, глаза - пуговицы и круглая, забавная мордашка. Да и сама она вся была круглая. И улыбчивая. Дома её очень любили. Этого было вполне достаточно, чтобы считать, что вся любовь мира принадлежит ей самым естественным образом. Её много, и ей нужно обязательно делиться.

0

Jimmy, Jimmy, ача, ача

— Ты знаешь, я перестала любить людей, — вдруг неожиданно, делая глоток кофе и глядя куда-то вдаль, сказала мне за редким совместным ужином моя хорошая, успешная по общепринятым меркам приятельница.

0

Ты один. Я одна. Вместе мы - одиночество в сети.

    Интересно, представлял ли Януш Вишневский, что название его нашумевшего романа станет предысторией тотального человеческого одиночества в сети? Тогда, когда он писал свой роман, появилась только электронная почта, новый для нас тогда способ связи.Теперь все поглотили социальные сети.

0

Здравствуйте, я ваш враг.

Однажды проснувшись, я узнала, что я фашист. Правда, не только я. Мой муж, сын и даже кошка с попугаем. Это оказалось неожиданным. Вызвало сначала полное недоумение, потом нервный, испуганный, какой - то детский смех.  Но телевизор был непреклонным, всем своим видом давал понять, что он - то  точно лучше знает who is who  в табели о рангах.  Зато мы все родом из детства, и я точно знала накрепко, что хуже быть ничего не может.

0