Все записи
14:35  /  14.02.17

2053просмотра

Слепые мотыльки любви.

+T -
Поделиться:

Бесконечный спор тайно враждующих женских сторон, кто лучше - интеллектуалки  или домашние секси кошечки привели к ничего себе  конкуренции за мужчин все стороны.

И тех, кто зачитывается чем - то в духе  "Как приручить мужчину хозяина  и покорить мир пушистой  мурлыкой"  и тех, кто увлечён работой  и разбирается в экономике с политикой.Некоторые девочки, не готовые стать домашним питомцем, но уставшие от череды неудачных личных отношений взывают к мужчинам почти отчаянно. В бескрайний космос интернета взмывают женские посты- ракеты от тех, кому уже за  - дцать, с криком "я приму тебя любым", но тут же с оговоркой как из анекдота, помните ?

-Где ты, тот самый, кто примет меня любой и полюбит меня такой какая я есть ?

- Я здесь, - рядом тихий голос.

-Нет, уходи, ты не красивый!

Или шутка  о  "просто" Игорьке, зато мужского пола  облетело социальные сети быстрее, чем Земля вокруг Солнца.

 "Ищу красивую, добрую, умную и обеспеченную девушку. О себе : Игорек."

Популярность в сети шутки о  "просто Игорьке " зашкаливает не просто так.Мужчин на всех барышень явно не хватает. Но так ли это? Нет, не так.

Одиноких и достойных мужчин тоже хватает. Нет, они конечно, не совсем одни. Им легче как минимум в сексе, давайте будем честными.Женщины намного легче идут на компромисс и закрывают глаза на неприятные детали, вроде отношений без обязательств, хотя ни одной женщине, кто бы что не утверждал, это не нравится.

Однако, тихое  женское правило "не мытьем, так катаньем" привело в конце концов к браку целые батальоны женщин, и кто - нибудь сейчас себя обязательно узнает.

Мы все выбираем.Нас выбирают.И запросы  растут как на дрожжах. Все хотят, чтобы как из рекламы йогурта  Эрмигут. Такие себе голубоглазые блондины с зубами настолько белыми, что и вправду напоминают фаянс хорошей сантехники. Или как из инстаграм, хотя бы. Там нереально все счастливые, богатые и красивые.

 Несмотря на то, что большинство из нас все понимают и прекрасно улавливают пластмассу отретушированных фоток , давно шутят над неискренностью демонстрации счастья в Сетях, мы все равно в тайне желаем, чтобы если без таких фото, но в жизни было как на картинке.Частые женские размышления о том, что они личность и им главное, чтобы человек был хороший - уловка.

Просто хороший человек сейчас и вправду, нужен только его маме.Конкуренция жестока и молчалива к обстоятельствам.Твои проблемы, если ты ещё не стал  кем -нибудь вроде владельца Virgin Airlines. Стань. И точка.Этим объясняется сейчас топовая популярность всяких тренингов и мастер - классов.Все хотят быть лучше, умнее, успешнее,и самое важное - богаче.Ведь на самом деле, некрасивость из анекдота легко можно пережить. А отсутствие денег нет.Это злобная правда, и именно она приводит людей к неврозам и депрессиям. К упадку сил и одиночеству. 

Женщины хотят богатых и успешных, мужчины - всегда молодых и красивых.И плевать, что часто запросы не соответствуют заказчикам.

Она может быть не так красива и молода, а он не так успешен и  богат, но они продолжают искать и обманываться.

"Я не такой, чтобы размениваться на эту старушку," - думают уже пятидесятилетние облысевшие  мачо о сорокалетней красивой и самостоятельной женщине.

"Я не такая, чтобы размениваться на этого неудачника, всего лишь менеджера средней руки",-  думает красавица немного оцветшая, но в прошлом признанная  студенческая звезда.

 Мы все, конечно, не такие. Мы все лучше, чем мы есть и способны обьяснить себе любую неудачу очень ловко и логично, кроме одной и важной штуки. Время бесстрастно к трендам, моде, любой борьбе за право быть лучшим или в гонке за очередным миллионом. Оно просто уходит.

И часто совсем незаметно ворует у нас возможность просто быть. Радоваться тому, что есть и  тем, кто  рядом.

А они близко. Просто оглянитесь вокруг. И только вам, именно вам, улыбаются и ждут.