Все записи
МОЙ ВЫБОР 11:57  /  7.10.17

7838просмотров

Читай по губам!

+T -
Поделиться:

 Первое впечатление еще никому не удавалось произвести дважды. "Раскусывать" незнакомцев нас учили Ален и Барбара Пиз по языку телодвижений, Дейл Карнеги - по первым словам, а бизнес-тренер Владимир Малёшин предлагает использовать методику прочтения человека через анализ его внешности. Он много лет возглавлял hr-службы крупнейших компаний и вывел матрицу распознавания личности.

Бизнес-школа РСПП предоставила избранным счастливчикам возможность пройти его мастер-класс, а я публикую для вас самые сочные цитаты Владимира Малешина:

  • Глаза - зеркало души. Какой вздор!.. Какой вздор! Глаза - обманчивая маска, глаза - ширмы, скрывающие душу. Зеркало души - губы. И хотите узнать душу человека - глядите на его губы. Берегитесь глаз! Из-за глаз именно так часто ошибаются в людях. Губы не обманут.

 

  • Если человек сделает пластическую операцию, то поменяется и его характер. Наше поведение меняется в зависимости от внешности. Оденьте и накрасьте заурядную девушку - и уже через минуту она выпрямит спину и будет вести себя по-другому.

 

  • Вообще при "оценке" человека важно все: рукопожатие, прическа, походка, цвет ботинок. Оттачивайте дедукцию внешности до автоматизма. Не верьте словам, верьте своим глазам, ведь внешность гораздо менее обманчива, чем кажется.

 

  • Все наши секреты написаны на лице. Причем важно не выражение, а сами черты лица. Черты лица - это забетонированные эмоции.

 

  • Первое впечатление самое правдивое. Природой в нас заложено чувство самосохранения. В первую минуту, пока еще не включился "человек", "животное" уже понимает, опасен для вас "объект" или нет. Поэтому маленькие дети очень чутко чувствуют плохих и хороших людей. 
Комментировать Всего 1 комментарий
Anton Litvin

У девушки в кресле в профиль хорошие губы. Остальные ВРУТ.

Новости наших партнеров