Этого не взяли, того не взяли, третий бежит-приплясывает тоже не подобранный, и у каждого глаза на лоб от счастья лезут — что ни делается, то к лучшему!

Это вот зачем? Это для кого такие гримасы неподдельной радости? Смирись, стерпи. Не надо грязи.

Все, что ни делается, то либо делается, либо не делается. А не как у вас: и так его положи — стоит, и эдак — не падает. Эйка-встанька. Тут их не взяли, а там за поворотом вот уже машут приветливые лица светлого будущего с низверженной к ногам кручиной. Почему-то представляю китайцев.

Все, что ни делается, то к лучшему, только в том случае, если оно к лучшему. А если оно не к лучшему, то правильный адекватный человек с трезвым рассудком дерёт на себе волосы, крошит зубы, кровит, плачет страдает, мучается, колит себе глаза, чтоб не видеть всего этого, хандрит, болит, убивается то об одну стену, то о другую, потому что человек понимает, что жизнь идёт, проходит, и вместе с ней проходят не полюбленные никогда женщины, не увиденные города, страны, места — все рушится, исчезает, ветшает; не открытые винные бутылки, не просиженные до трёх часов ночи ночи, шансы, возможности, случаи, проскользнувшие между ног, судьбы, нерожденные дети от не полюбленных женщин; умирают: мамы, отцы, бабушки, тёти, рок-музыканты, идолы, огонь в никогда не построенном доме никогда не зажженного камина...

А тебя тем временем вовремя не довёз поезд, билеты в Венецию погорели, градусник разбился, листы в принтере кончились, листья уже опали, осень, а ты — всё ещё нет, а они все — уже всё, но ведь к лучшему. К смерти что ли? Типа ближе к смерти?

Лизоблюдничество. #меняневзяли #тебяневзяли #еёневзяли ...пойду водки себе возьму.