Все записи
12:39  /  14.01.17

5543просмотра

Про девушку Риту. Эпизод с президентом

+T -
Поделиться:

Ночью Рите приснился эротический сон. Обычное дело, если бы не одно обстоятельство. Во сне ее домогался президент. Рита была далека от политики, как пингвин от Гибралтара, но президент оказался всемогущ. Усилием воли он посадил свой звездолет на Тишинке, выпустил сначала команду автоматчиков, потом пулеметчиков, потом, расчищая дорогу от троллейбусов и пенсионера Афанасия Герасимовича, посыпались десантники, потом пошли танки, а из канализационных люков выдвинулись перископы всех подводных лодок страны. Сам все не шел, проверяя на прочность свою контрацепцию, но Рита уже была на седьмом небе от счастья.

Она так и не смогла с уверенностью сказать, было ли у нее в ту ночь с лидером всея Руси или нет, но десантники и перископы сделали свое дело. Рита блаженствовала.

Ее эго раздулось, как печень перекормленной мусором утки. Она чуяла власть и уже не хотела отдавать полторы тысячи рублей, которые заняла у соседки Косых. Косых была мстительна и опасна, и Рита знала, что это все не к добру, но не могла остановиться.

В своих грезах она, как Эвита Перон, выходила к своему народу, полными слез глазами смотрела в незнакомые лица, игнорируя кривую рожу Косых, божилась никогда не забывать своих и по воскресеньям понемногу жрать землю Красной Пресни.

Она уже двигала мебель в Георгиевском зале Кремля, когда работники сна заколебались обслуживать эту ересь и включили первого петуха. Из верхних эшелонов власти Рита рухнула в свою постель к наволочкам в оленях и только успела прокричать в закрывающийся портал волшебного сна: «Канделябры не трогайте! Я скоро вернусь».

Еще пару дней она думала о президенте страны, как о своем мужчине, и ревниво проверяла в телевизоре, хорошо ли ему прогладили брюки и не морщит ли пиджак. Мысль о том, что у него, так же как и у остальных землян, есть уши и что он, скорее всего, тоже пользуется ватными палочками, доводила ее до исступления и, желая сблизиться со сверх-человеком любым способом, она все сильнее вкручивала посторонние предметы себе в голову.

На третий день, заметив, что глава государства с некоторой укоризной смотрит на нее с экрана, Рита поняла, что переборщила, оставила в покое уши, отдала полторы тысячи Косых и вернулась к нормальной жизни.

Но порой, когда в кадр попадал интерьер Георгиевского зала, начинала заметно нервничать, вспоминая, сколько всего осталось брошенным без присмотра. 

 

Комментировать Всего 3 комментария
Про сыпь и россыпь

Удивительное послевкусие! Сама история - незамысловатая: приснился бабе президент, возникло возбуждение мозжечка, дело житейское. Для психотерапевта - есть где разгуляться, богатырским здоровьем души героиня не блещет. И если воспринять фабулу прямолинейно - "сыпь", а если наслаждаться каждым словесным перлом - "россыпь". Особенно впечатлило описание эротических фантазий Риты: танки наверняка поражали воображения длиной и толщиной крепких металлических дул, а эрегирующие одноглазые перископы доводили до исступления... О-о-о-о!!! Огромная благодарность автору за возможность удивиться своим проекциям. :-))) А теперь вопрос. Этери, сон списан с чьего-то реального сновидения, он был описан в каких-то работах психоаналитиков, Вы его сами изобрели как автор, потому что танки и перископы - это очевидные фаллические символы, или что-то ещё?  "Про сыпь и россыпь" - просто потому, что от патологии до искусства меньше шага. Подумала, что если талантливый автор начнёт художественно пересказывать сны невротиков, получится сборник шедевров мировой литературы. :-))))))))

Лиза:)) все фикшен, честное слово. хотя перископы и танки, конечно, тут совсем не случайно)

Эту реплику поддерживают: Лиза Питеркина