Все записи
10:01  /  26.07.19

12882просмотра

Слова любви

+T -
Поделиться:

Вы можете сопротивляться мужчине. Его привлекательности, брутальности, обаянию, уму. Даже остроумие, сексуальный напор и счет в банке можно оценить, но не растаять, взять такси и вернуться домой. Но если мужчина умеет восхищаться вами и красиво и убедительно передаёт вам это свое чувство восторга – всё, капец, вас приманит, как змею на дудочку.

Это удивительно, но если разобраться, мужчин, умеющих обращаться с женщинами – единицы. Все давно ищут с факелами, где собака порылась. Дескать, тут и феминистки оборзели, и мужики расслабились, и глобальный стресс, и кризис секса, и голд-диггерши под каждым кустом, и бигуди и ужасы совместного быта, и зажатость, и распущенность, и неумение разговаривать по душам – всё против нормальных отношений. Да бог с ними, с отношениями, большая часть любых маломальских романов – компромисс. Женщина ищет вдохновения, а мужик бурчит что-то под нос и защищается айфоном.

Но тут есть один козырь, который обычно оказывается решающим, но недооценённым. Это дар красиво петь. Нет, есть любовники, которые двух слов связать не могут, но своё дело знают прекрасно, и тут всё завязано на аппетиты женщины. Если ей нужна только постель и всё, то вполне рабочий вариант. Но если женщина хочет втюриться по полной, нужно заходить со стороны тонких материй. Она и так будет летать, если увидит в мужских глазах интерес, но если она увидит в них восторг и если ещё этот восторг будет правильно подан, она улетит за космический горизонт, расталкивая звездолёты.

Представьте себе такого умельца, который создан для того, чтобы сносить женщинам головы. Поверьте, его каждая дурочка увидит в толпе. Что-то есть в его повадках и взгляде, которым он сканирует вас в очереди на кассе или на эскалаторе. Учитывая, что большая часть российских мужиков смотрит на женщину, как на налоговую декларацию, видит исключительно проблемы или финансовые потери или вообще буравит взглядом свои шнурки, чтобы чего не вышло, этот успевает и оценить ваш настрой и показать вам свой энтузиазм. Но всё самое интересное начнётся потом. Этот тип в два счёта раскинет такие сети вокруг ваших ушей, что вы побежите по всем секс-шопам, желая отплатить ему за его таланты.

А это, несомненно, талант, говорить, глядя, например, на ваши ноги, что они лучшие. Что там, где другим досталось нечто, на что можно в лучшем случае туфли нацепить, вам судьба отвалила такие линии, формы и пропорции, что вас из дома нужно выпускать или в мешке, или под охраной, а лучше вообще никуда не выпускать, особенно из спальни. И это вы в пересказе можете читать такое и закатывать глаза, дескать, ой, ну конечно, разводки для девчонок! А на самом деле вы будете вспоминать, когда ваш мужик говорил вам хоть что-то подобное, и не в первый месяц кадрёжа, когда у него штаны дымились, а регулярно, на протяжении всего романа, не теряя ни убедительности, ни энтузиазма.

Не надо иллюзий, умение видеть женщину и восхищаться ею, не впадая в слащавую сентиментальность – иссякающая на глазах опция, загубившая не один многообещающий романчик. Казалось бы, что им стоит? Смотри с восторгом, говори приятные слова, найди аргументы, сильные стороны или слабые места. Подведи её к зеркалу голой и заставь увидеть то, что видишь ты – секс-бомбу в эстрогеновом эквиваленте, у которой такие плечи, руки, губы, походка и повадки, что он никогда не поймёт ни одного из ваших бывших, а сам обречён на нон-стоп эрекцию. И всё! Неважно, что потом между вами будет, его вы не забудете никогда.

Главное, в этот момент перед зеркалом самой не начать всё портить и вмешиваться в его оскароносную речь с идиотскими ремарками, что, дескать, ой, ну не знаю, и бока чего-то заплыли, и не так, чтобы уж ноги удались… Мозги у вас заплыли, если вы не верите его словам и не видите себя его глазами!

И, скорее всего, так оно и есть, потому что из обихода ушла культура комплимента. И так-то приятные слова, как праздничные наборы, раздают по большим праздникам и из-под полы. В девяти случаях из десяти в ответ на чей-то вербализированный восторг, женщина начинает зачем-то отчаянно сопротивляться, разубеждать, видеть подвох и на всякий случай не верить. А потому что отвыкли. Наш мужик обычно как считает - увёл девку домой с танцпола, чего уже разговаривать, не дурочка, остальное сама додумает. Женщина и додумывает, как умеет, а потом однажды слышит это восхитительное: «Ты чё, постриглась, что ли?» и хватается за ружье.

Да, тут есть один, скажем так, побочный эффект. Верьте каждому слову, которое услышите от своего певца, но не будьте наивны. Эти ребята обычно хорошо тренированные профи. Свои куплеты о ногах, руках, губах и общем очаровании они отрабатывали годами, и на вас не остановятся. Вот это «Детка, ты чистый секс!», «Нереальная», «Лучшая», «Ты – огонь», «Не могу заснуть, залип на твоих фотках, думаю о тебе!» слышали десятки, если не сотни недолюбленных женщин средней полосы. Слышали до вас. И услышат ещё и после.

И знаете что? Это хорошо. Мужчина, способный увидеть в вас то, чего вы сами, возможно, не видите или видите, но боитесь спросить, видит ли это кто-то ещё, делает, возможно, одно из самых благородных дел на земле, за которое ему воздастся. Он возвращает женщине то восхищение, которого она заслуживает и которого она, к сожалению, почти лишена. Тут и феминизм, и четвёртая технологическая революция, и #metoo, и чёрт знает что, и, кто потом разберёт, что, возможно, апокалипсис не случился бы, если бы мужчины с восторгом смотрели на своих женщин и не боялись сказать о своих чувствах. Заваливали бы в мессенджере сердечками и через год после знакомства всё так же водили к зеркалу и, пусть даже в молчаливом восхищении, разводили руками.

http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=24801&Itemid=13