Как мы все знаем, в последние годы (на загнивающем Западе, да и не только там) усилилась мода на "ролевые игры". В частности на "смену пола", где женщина ведет себя как мужчина, а мужчина как женщина. Давайте представим себе такое поведение на примере одного из выпусков передачи "Давай поженимся".

Итак, главный герой передачи мужчина по имени Федор. Феде 37 лет, он уже два года не работает (попал под сокращение в связи с анти-санкциями - до этого работал закупщиком на фирме по импорту сыров с плесенью из Германии). Живет Федя скромно, на сбережения, оставшиеся от тучных 2000х годов. На баб особо не тратит, смотрит порно по вечерам. Да и когда ему с бабами тусить, если  живет он в маленькой двушке с мамой и пацаном 12 лет. Федор был женат два раза. Первый раз он познакомился в институте с симпатичной девушкой, которая быстро залетела и настояла на свадьбе. Жить они стали у ее родителей. Прошло 5 лет, Маша (так ее звали) влюбилась в иностранца. Начала с ним встречаться, а потом он поставил ей условие: я тебя увезу во Францию, но твой ребенок мне не нужен, оставь его своим маме с папой. Маша поплакала, но свои люди все-таки - бабушка и дедушка. Короче, оставила она сына у них, а сама упорхнула в самое сердце «Гейропы». А Федю ее родители попросили на выход. Он тогда еще работал и  был более ли менее ликвидным субъектом на сексуально-брачном рынке. Быстро снял себе однушку прямо за ТТК и пошел знакомиться на «спид-дэйтинг». С первого же раза его охмурила приезжая девушка из города, название которого он до этого слышал лишь раз в связи с мерами, выделяемыми на спасение моногородов. Будучи девушкой ловкой и пробивной, она "дала" ему прямо на первом свидании и уже через пять дней жила у него (сэкономив "десятку" на съеме комнаты). Жили они так себе, но уж как умели. Через три года умерла мама его первой жены и ее муж позвал к себе Федю и сказал, что сам подростка не потянет и попросил забрать его к себе. Отец ведь как-никак. Ну, куда тут деваться? Будучи добрым и мягким человеком, Федя взял к себе мальчика в ту самую однушку, где он жил со своей второй супругой. Катя (так ее звали) совершенно не горела желанием жить с пасынком, поэтому поскандалив пару раз, собрала шмотки и свалила к мелкому бизнесмену, с которым она к тому времени встречалась уже полгода пока муж работал. И Федя остался один. Ох, тяжело стало с сыном. Работать плюс дом вести. Женщину новую уже к себе не приведешь. Вот и переехали они к Фединой маме. Он работает, она по хозяйству шуршит, мальчик под присмотром. Потом грянул кризис. Сыр заплесневелый запретили и Федю турнули с работы за ненадобностью. Прошло пару лет и захотел Федя простого мужского счастья. Чтоб была милая рядом, да и бабушка хоть и родная, а сыну маму не заменит. Все-таки разница в возрасте около 50 лет - многовато. И решил он взять быка за рога и пойти сразу на "Давай поженимся". Уж где ему найти девушку приятную, заботливую и хозяйственную, как не там?

И вот спрашивают его Лариса с Розой, и какую же ты Феденька хочешь девушку? Какие, так сказать, твои пожелания? Что у нее с приданым должно быть? И как по возрасту? И в сексуальном плане? Тут Федя решился.

Хочу, говорит немного, но чтоб вот эти параметры обязательно были, а то ведь я тоже не прям какой-то неликвид совсем. Мне возраст не так уж и важен, я готов и на постарше, но не сильно, лет на 10 - максимум. И внешность мне не очень важна, но желательно фигура не ужасная чтобы (но даже если ужасная, то что ж поделать? "С живота и попы воду не пить»). Важно, чтобы она добрая была и чтобы к сыну хорошо относилась, подарки ему дарила и уроки проверяла. И чтоб не кричала на него, когда он в нее из рогатки выстрелит или под юбку залезет посмотреть, что там у нее имеется, а подробно объясняла, что такое хорошо, а что такое плохо. И еще, говорит Федя, важно мне, чтобы моя будущая пассия хорошо зарабатывала, а то ведь у нас расходов много. А с работой у меня самого не очень. А у нас холодильник вот на ладан дышит, бабушка нездорова, лекарства нужны дорогие, а пенсия маленькая. И сынуле скоро в институт надо будет готовиться, а репетиторы дорогие нынче. В общем непросто сейчас одиноким молодым мужчинам с детьми и без работы. Тут Лариса прослезилась и спрашивает Федю: а ты сам мил человек, что предложить то можешь? Федор расправил грудь и важно начал перечислять свои достоинства. В сексе я хорош (обе жены не жаловались), возраст еще вполне молодой, нежный, могу иногда сготовить, занимаюсь спортом (подтягиваюсь 6 раз, если покушаю хорошо и отжимаюсь от пола утром 25 за подход), очень люблю своего сына и престарелую маму, готов одарить любовью свою избранницу, если она будет нам помогать материально и возьмет на себя часть работы по дому.

Вот такой получился герой выпуска нашей передачи. Как вам кажется, выйдет ли кто-нибудь с ним из трех женщин, пришедших побороться за будущего избранника?