Все записи
14:29  /  10.09.17

1637просмотров

Где папа? В поисках жирного Аленя

+T -
Поделиться:

Где папа?

Этим вопросом в России задается все больше детей, живущих в семье без мужчины. И если раньше (по крайней мере в литературе) мамы рассказывали о том, что папа героически пал на поле боя или не вернулся из кругосветного плавания, то сейчас они регистрируются на сайте гдепапа точка ру и ищут нового отца своему ребенку. Руководствуясь поговоркой: «папа не тот, кто родил, а тот кто вырастил».

Можно порадоваться идее создателей такой интернет платформы, которая способствует встрече двух одиноких сердец и созданию крепкой семьи с детьми. Женщины всех возрастов ищут нового избранника и доброго, надежного папу для детишек (количеством от 1 до 4).  Продолжают верить в истинную и светлую любовь. Так можно решить первый раз зайдя на сайт и пробежавшись по анкетам. На самом деле все не так просто и сентиментально.

Итак, проводим небольшой опыт. Берем фотку молодого человека приятной, но вполне средней наружности. Лет 30-40. Создаем анкету, где указываем место работы (крупная корпорация), должность – начальник отдела и место жительства (большой дом под Москвой). В общем не олигарх, но и не лузер. Выше среднего. Ставим на сайт и вуаля, за несколько часов почтовый ящик просто забился от писем женщин, готовых пригласить начальника отдела на должность папы для своего дитятки. Короткая переписка подтверждает, что дамы настроены очень серьезно и сходу дают свой телефончик, и настаивают на получении контактных данных избранника. Моментально возникает симпатия, которой даже не помеха заочное знакомство и в некоторых случаях большая географическая удаленность.

Вторая часть эксперимента заключается в создании новой анкеты с профилем более ли менее приятного молодого человека такого же возраста, спортивного телосложения, без вредных привычек и явных проблем. С фоткой на фоне испанской столицы. Никаких упоминаний о работе и прочих материальных аспектах в анкете нет. С момента вывешивания ее на сайте проходит пара дней, и, как вы могли догадаться, никто! не написал ее обладателю. Теоретически, мы не можем исключить, что просто внешность меньше понравилась женщинам (может быть мужчина не выглядит как потенциальный папа, а скорее как бойфренд).

Третья часть как раз поможет нам проверить последнее предположение. Мы берем вторую анкету и с помощью фотошопа вставляем фото главного героя на фон хорошего двухэтажного дома (каким он мог бы быть у первого персонажа). В описание его личностных характеристик вписывается дополнительная информация о наличии бизнеса в Москве. И, как можно было бы догадаться, снова, как и в первом случае, валом пошла корреспонденция от «влюбленных» дам. И опять с таким же натиском.

Возникает резонный вопрос, если знать результаты этого небольшого эксперимента, то как много мужчин захотели бы стать «папой» в такой уже готовой семье? И насколько такое поведение женщин соответствует их заявлениям о романтике, родстве душ и прочих нематериальных «активах». 

Комментировать Всего 3 комментария
Anton Litvin

Да, а Алень, это кто?

Anton Litvin

Да-да-да... ага-ага... видели-слышали... Неужель и за ЭТО гранты дают? (Мы б, ..., могли бы быть впереди планеты всей!)