Оказаться на берегу моря хотя бы на пару часов не выезжая за пределы холодной Москвы, кажется очередным заданием фильма  «миссия невыполнима». Поэтому время после учебы я проводил без особой цели в кафе, наблюдая через огромные панорамные окна за замершими прохожими. Отдохнуть и отвлечься получалось с переменным успехом.

 Сделав очередной глоток горячего шоколада, я заметил новое уведомление. Приглашение на SPA-вечеринку для блогеров и журналистов. Сегодня вечером.  С собой нужно взять купальный костюм, полотенце и хорошее настроение. Пятница моментально перестала быть такой скучной. Поэтому отправив подтверждение организаторам,  мне нужно было срочно ехать собираться, чтобы соблюсти дресс-код. Так же я отправил в групповой чат друзьям приглашение на событие.

И так, сейчас расскажу все подробности. Мореон. Интригующее название и пункт нашего назначения. Перед глазами предстало огромное здание, которое объединяет под одной крышей фитнес -клуб, аквапарк и spa-центр. Именно в SPA будет происходить все самое интересное.

Получив магнитный браслет и переодевшись, я отправился исследовать spa-зону. Я попал в  восточный город, в переулках которого  находятся комнаты с процедурами. Русская баня из кедра, греческие бани (лакониум и тепидариум), римская баня, ароматическая сауна, хаммам, инфракрасная сауна. Мое природное любопытство заставило посетить каждое из помещений. Это место – уникальная возможность побывать в разных уголках мира не выходя за пределы этого чудесного города.  Вы можете представить, что я перечислил не все, что спрятано в удивительном городе. Вас так же ждет соляная пещера – которая уничтожит стресс и наряду с другими процедурами поможет расслабиться. Так же есть галечный пляж, бассейн, гидромассажная бочка  и целительная дорожка. Оказывается, не нужно уезжать далеко за пределы города, чтобы отлично отдохнуть. Но и это еще не все.

Меня ждал массаж. В одном из переулков города есть целый коридор с массажными кабинетами. Расслабляющая музыка, опытные мастера, потрясающая массажная техника. На целый час я выпал из реальности и растворился в музыке. Массаж был потрясающим.

Так же организаторы сделали целый стол с полезными вкусностями, чтобы мы могли протестировать кухню, которая находится на площади spa города. Фруктовые салаты, десерты, соусы и многое другое. Скажу кратко, это было очень вкусно.

Поочередно посещая комнаты с процедурами, плавая в бассейне, я отлично проводил время и отдыхал. Так же в spa центре есть косметолог и множество акций. Теперь я точно знаю, где находится портал в лето, возможность отдохнуть, не пересекая границ. Запишите – МОРЕОН.

Мне очень понравилось. И я очень рекомендую посетить SPA центр всем, кто хочет получить качественный отдых, атмосферу и эмоции. Прямо сейчас перейдите по ссылке и все увидите сами Мореон.SPA