Все записи
12:12  /  5.10.16

153974просмотра

Я не кончил, я умираю

+T -
Поделиться:

Зачем мы тратим жизнь на поиски утраченного оргазма

1. Легенда об оргазме

Как он страдал! Прошло лет двадцать, но я не забыла и не забуду уже никогда.

Мы оба юны и прекрасны, между нами страсть и огонь, но мы живем с родителями, а они пока не смирились, что их малыши занимаются сексом. То моя мама вернется в неподходящий момент, то его мама пошлет младшего брата навестить нас в соседней комнате.

В итоге – облом. Секс был, а с оргазмом не сложилось. Я в относительном порядке, а мой любовник в ужасе:

– Я не кончил и умираю. Ты не представляешь, какая это страшная боль. Я теперь долго буду не в порядке. Может, даже потребуется операция из-за застоя спермы.

Сначала я не воспринимала его стенания всерьез. Не скажу, что мой уровень сексуальной грамотности был высоким, но есть же здравый смысл. И он подсказывал, что все не может быть так плохо. Это же просто оргазм. Его отсутствие не может привести к таким последствиям.

Но раз за разом история с оргазмом повторялась

2. Помоги ему ртом

Я поговорила с подругами. Интернет тогда не слишком изобрели, маму про такое не спросишь, а выкручиваться как-то надо. Подруги – ровесницы ­­– встречались, в основном, с такими же детишками, как мы сами.  Я быстро узнала, что в реальной жизни все еще хуже, чем у моего кавалера. От одного неслучившегося оргазма у мужчин ломается не только тело, но и мозг. И речь не о незавершенном сексе (такое проделывать с мужчиной вообще преступно!), а о любой эрекции, за которой не последовала эякуляция.

Умный парень становится канючащим дурачком. Сильный делается слабаком, почти тряпкой. Терпеть эту муку невыносимо. И надо немедленно как-то спасти его. Руками или ртом, если иначе не получается. В общественном туалете или в кустах, если страсть застала беднягу посреди улицы. Иначе он или погибнет, или просто уйдет. К более чуткой и понимающей всю глубину трагедии девушке.

Шли годы. Мужчины вокруг взрослели. Когда я рассказывала эту историю мужчинам лет тридцати-сорока, они долго смеялись. Мол, какой только лапши девчонкам на уши не навешают, чтобы обеспечить себе комфортное сексуальное обслуживание. Немного мнимых страданий – и женщина ужом вокруг вьется. Столько женщин одержимы синдромом спасителя, получается гармонично. Все счастливы.

– Зато если не кончит женщина, она может заболеть! – сообщил мне один из этих мужчин. Он неоднократно с этим сталкивался. Мужчине можно обойтись без разрядки, женщине – нет. И дело не в том, что она после этого будет вести себя недружелюбно. А именно в том, что это может вызвать тяжелые физические отклонения. Воспаление яичников! И даже бесплодие. Потому если уж начал с женщиной, то будь добр, закончи. Если ты не желаешь ей зла. Да, речь о разовом акте, не о системе. Нельзя не кончить даже раз, я обязана об этом помнить.

Я снова удивилась. Ну это же бредни, а поди ж ты – неглупый человек поверил.

– А ничего, – спросила я, – что еще совсем недавно женский оргазм вообще был чем-то загадочным и необязательным? А секс – тяжелой повинностью для многих из нас. Как же все эти женщины в течение веков справлялись с неудовлетворенностью?

– Потому они рано и умирали! – ответил мой сообразительный друг.

Я посмеялась над очередным вывертом мифа об оргазме, но жизнь не дала забыть об этой истории. Немедленно сработал феномен Баадера-Майнхоф, и разговоры на эти темы стали возникать вокруг постоянно.

Девчонки в женском сообществе делились впечатлениями, что же такое хороший секс. И я читала, хватаясь за голову, что секс без оргазма не просто плох, а вообще не имеет право на существование. Это не секс, а издевательство над организмом. Он приведет к дискомфорту, отклонениям в интимной сфере, а потом и неизлечимым заболеваниям.

Таким образом, половину жизни я занималась не сексом, а неизвестно чем! Это неизвестно что мне нравилось, но не имело никакого значения. Это не секс – и все тут. Считаются только те акты, которые с оргазмом. Как через раз? Ты выбываешь! Вчитываясь, я находила все больше доказательств своей почти гарантированной болезненности. Если послушать всех этих женщин, странно, что я до сих пор жива.

3. Не кончил – незачем и начинать

Мифы вокруг обязательности оргазма были настолько замысловаты, что вскоре я перестала отличать искреннюю убежденность от манипуляций. Друг рассказывал, что одна дама не ложилась с ним в постель, если не была стопроцентно уверена, что получит оргазм. Стопроцентно! А помешать этому могли десятки причин: усталость, легкое недомогание, стресс, мысли о чем-нибудь важном, лишний бокал вина, неправильный ужин…

– Я скорее всего не кончу, а значит, незачем и начинать! – говорила она грустно. Мужчина смирялся, ну не насильник же он.

Еще один едва не потерял работу, потому что ночами занимался поиском оргазма своей подруги. А тот мог пропасть надолго, ну вот такая особенность. Не достигнув искомого, девушка превращалась в исчадие ада и не могла прийти в себя еще несколько дней.

Моя давняя подруга, гуляя со своим юным бойфрендом, была вынуждена удовлетворять его в первом попавшемся подъезде, потому что опасалась его скорейшей гибели, если он не получит облегчения немедленно.

Вот что это? Манипуляции или передоз «Секса в большом городе»? Там героини тоже были слишком озабочены именно этой стороной проблемы.

И почему эта история с губительностью несостоявшегося оргазма с мужчинами чаще случается в ранней юности, а с нами, женщинами – в зрелом? Может, дело как раз в том, что женская сексуальность – штука достаточно новая в историческом масштабе, а потому в ней многие вещи воспринимаются как в пубертате?

Но ведь у каждой из нас огромный опыт в этой сфере, свой собственный уникальный опыт, который не обязательно сравнивать с опытом всего поколения. Так какого черта мы не можем просто расслабиться и получать удовольствие, лишь часть которого – оргазм? А когда расслабимся, глядишь, и оргазмы перестанут теряться.

Комментировать Всего 2 комментария

Еще раз прочитала - и еще раз Ой! Ой-ёй -ёй! Ёй-ёй!