Все записи
08:32  /  27.01.17

56749просмотров

Не насосала, а феминистка

+T -
Поделиться:

Ответ на блог Алексея Белякова «феминистки, покажите ваши сиськи»  

1. Почему я такая феминистка

Меня часто спрашивают: почему ты такая феминистка? Как это может быть? Ведь феминистки – умалишенные дуры и мужененавистницы.

Дальше мы вежливо беседуем.

—Ты считаешь, что женщина – человек?

—Да, конечно.  

—Думаешь ли ты, что женщина имеет право работать и получать за свою работу ту же зарплату, что и мужчина?

—Да, и с этим я согласна.

—Должна ли женщина полностью обслуживать своего сожителя в быту лишь на том простом основании, что он мужчина? Или вот, например, секс. Стоит ли им заниматься против своего желания, просто для того, чтобы порадовать самца? А рожать, если сама не хочешь детей? А терпеть от мужа побои, уповая на святость брака и нерушимость традиций? Или если снизить градус пафоса, женщина обязана всегда быть при параде, накрашенной и на шпильках? Или наоборот – ходить в мешке из-под картофеля, чтобы не провоцировать окружающих? Ты, кстати, водишь машину. Тебе действительно кажутся смешными шутки про обезьяну с гранатой и «насосала»? Ты в самом деле считаешь, что мужчина настолько беспомощен, что не может участвовать в воспитании своих детей? Ты поддерживаешь легенду о поголовной мужской полигамии и женской моногамии?

—Нет. Нет. Нет.

При этом моя собеседница упорствует: феминистки – это не то совсем! Это те, кто запрещает мужчинам дверь перед женщинами придерживать! Те, кто запрещает быть домохозяйкой, вышивать гладью, пользоваться косметикой, брить волосы на ногах, любить анальный секс. Они ненавидят мужчин! Они хотят унизить их, лишить части прав и добиться мирового господства. Как? Ты не хочешь? Ты за равноправие, взаимное уважение и партнерство? Ты не настоящая феминистка.

Такие представления о феминизме основаны даже не на выступлениях наиболее радикальных представительниц феминистского движения (радикальные деятели всегда звучат громче всех остальных, тех, кто рутинно занимается делом). А на прошедшем три-четыре круга пересказе основных постулатов феминизма в исполнении не менее радикальных его противников, таких, кому даже в словах «права женщин» слышится «права женщин на кастрацию мужчин».  Радфем Маша Иванова высказалась о чем-то, Вася Петров, мачо без аналитических способностей, ее переиначил,  мизогин Коля Кузнецов добавил перцу в рассказ Васи, а соли подсыпал косноязычный пикапер Вениамин. Слова Маши и без того были резковатыми, но теперь начитают походить на бред сумасшедшей.

Если Маша вовсе не радикалка, а наоборот, очень умеренная феминистка, интерпретаторов и сказочников в этом испорченном телефоне потребуется больше. А слушать саму Машу уже никому не интересно, ведь ясно же, что она не в себе, уродина и не замужем.

Почему мы хотим погубить мужчин

Моя знакомая — одинокая мать троих детей, почти никакой помощи от их отцов не получает. Она ушла в своей демонизации феминизма очень далеко.

Феминистки выступают за то, чтобы ее дети получали алименты и отцовское внимание. Но она  считает их безумными преступницами, одержимыми мечтой погубить мужчин как класс.  Причем она заводит эти разговоры постоянно, будто феминистки уселись в кружок возле ее двери и мешают жить своей разнузданной агитацией. Приходится разговаривать с ней лишь на нейтральные темы, чтобы не вызвать припадка. А кое-кто и вовсе прекратил с ней общение.

Разговаривать с людьми, у которых в голове настолько яркая патологическая картинка, нестерпимо скучно. И бессмысленно. Доказать им что-то все равно невозможно, а слушать в десятитысячный раз одни и те же аргументы о том, что твои убеждения находятся где-то на границе между мракобесием и пропагандой криминального образа жизни, осточертело уже давно.

Некоторым мужчинам кажется, что матриархат давно победил, женщины-убийцы повсюду, а злые феминистки массово запрещают мужчинам дышать, предварительно отняв у бедняжек доходы, недвижимость, ум, честь и совесть. О чем тут можно спорить вообще? Человек и так без ума, чести и совести, его можно только пожалеть.

Не поспоришь и с мужчинами, громко кричащими: мы не такие! Феминистки все врут! Моя жена даже не готовит дома и не захотела рожать пятого ребенка, а вы о каком-то угнетении, притеснении и борьбе за равноправие. Вы просто тупые бабы, и логика у вас женская, потому считаете, что существует сексизм, гендерная дискриминация, семейное насилие и ограничения в профессии. Если женщины не делают карьеру, то лишь в силу собственной ущербности, посчитайте хотя бы женщин-нобелевских лауреатов! А вы вместо того, чтобы понять, как вам хорошо живется, чего-то требуете. Каких-то прав. Нам виднее, что у вас все в порядке с правами.

Камон, парни. Если вы не такие, к чему эти нудные намеки на женскую неполноценность и уверенность в том, будто женщины сами не понимают, что им нужно? Что они давно получили равные с мужчинами права во всем, просто пока не заметили своей победы? Это вам логика помогает формулировать подобные построения? Та самая, классическая, которую вы противопоставляете женской? Уверяю вас, если бы вы изучили ее хотя бы на уровне вступительного курса, ваша риторика сильно бы изменилась. Глядишь, с вами бы и спорить кто-нибудь захотел.

Не меньшую скуку вызывают мужчины-шутники с их вечным ерничаньем о том, что гораздо приятнее совокупляться с женщиной, чем разговаривать. Невероятно смешно, дорогой. Скажи это своей любовнице, кстати. Милая, мне не нравится с тобой разговаривать, пойдем лучше в койку! И повторяй три-четыре раза в день. Глядишь, болтовня вообще исчезнет из ваших лучезарных отношений.

Феминистки, покажите ваши сиськи

Мы с подругами-феминистками обсудили текст Алексея Белякова. И пришли к выводу, что отвечать на него всерьез невозможно. Это даже не скучно, а попахивает психическими отклонениями у тех, кто решится ответить. Потому что напоминает серьезный диалог с первоклассником о марксизме, например.

Первоклассник сказал: марксизм гадость! Мне дедушка рассказал. Марксисты едят людей. А еще у них рога! Гыгыгы, рога! Как у коз. Марксист почувствовал себя оскорбленным и решил вразумить малыша. С текстом «Происхождения семьи, частной собственности и государства», где нет ни слова о рогах и каннибализме. И с бесконечным терпением. Ведь просвещение молодежи – это так важно! Такому марксисту можно мягко порекомендовать поход к профильному врачу.

Несколько девушек, пожав плечами, уточнили, что легко бы показали сиськи этому вопрошающему. Раз уж он понимает именно этот аргумент. Нам не сложно, а человеку приятно. А то, что в этом варианте реакции он снова выступает в роли неразумного малыша, он все равно предпочтет не заметить. Или снова пошутит (ведь ему, вероятно, кажется, что на самом деле он так не думает, просто юморит): хахаха, ну до чего же они тупые!

Ну и самая злая из нас сказала, что симметричным ответом ей кажется такой: «Патриархи, покажите ваши НДФЛ-ы».

Потому что в декларируемой автором картине мира вы, патриархальные мужчины, без них не представляете для женщин интереса. А если они у вас маленькие, то и с ними.

Комментировать Всего 4 комментария
Ура! Ура! Нашел союзников!!!

Феминистки (всех мастей, кроме совсем розовых) все сюда, на проект #НА-ВА-ЛИСЬ 

"Стоит ли им (сексом) заниматься против своего желания, просто для того, чтобы порадовать самца?" - Вот именно!!! Этоже УНИЖЕНИЕ!! Мужчин. (как косточку собачке, ну на уж, погрызи). А за это ПОПЛЯШИ!

Самое печальное, что при рассмотрении гендерных вопросов такой аспект как любовь выпадает совсем. Хотел спросить - есть ли среди феминисток женщины счастливые в любви?

Ваша жена феминистка?

Можно спросить в чем это выражается?

Или это как в анекдоте про лесбиянок - "...-Тогда я тоже лесбиян")))