Часть 1

Жасмин. Белый Князь и повелитель ночи. Крупные соцветия повисают жирными гроздьями и начинают источать упоительный запах. Ночью, почему-то, особенно сильно. Этим таинственным и сильным ароматом будет пронизано все мое предстоящее повествование, кое я, склонившись в низком поклоне, покорно положу  у ног моего достопочтеннейшего Читателя, едва закончив свой рассказ, а после тихо удалюсь, пятясь назад и не смея поднять робких глаз, исполненных тихой мольбы не осудить моё чистосердечие.

Мой богоизбранный Читатель, ты прошел со мной долгий путь, блуждая по глухим и забытым закоулкам моей памяти. За руку вела я тебя по самым темным и мрачным коридорам мой души, нехотя открывая тяжелые и неподдающиеся двери стыда и боли. Ты всегда был со мной рядом. Я чувствовала тепло и учащенное  биение твоего преданного сердца. Только оно позволяло мне пройти и пережить всё сначала и не захлебнуться в подступающем приступе первородного реликтового ужаса, бросив на  полуслове и  малодушно сбежать где-то на втором же рассказе. Ты вёл меня, когда я почти теряла дорогу. Ты держал меня за руку и крепко сжимал ее, когда мне было невыносимо страшно. Ты не позволил мне провалиться в собственную, кишащую демонами Бездну сомнений, и ты всегда был мне незримым ориентиром, о мой восторженный и обожаемый Бог.И нет большей награды моим буквам, чем нежное касание твоих внимательных и усталых глаз... 

Эта Книга послужит нам Отрадой. Я снова распахиваю чертоги моей памяти и приглашаю тебя войти. Не бойся. Эти воспоминания светлы и источают еле уловимый цветочный аромат.Освободи свое мятежное сознание и позволь моему Морю унести его белым бумажным корабликом туда, где ему будет особенно хорошо и красиво...

Вспомни, как пахнет жасмин по ночам. Поймай эту невесомую цветочную струйку. Теперь дыши вместе со мной...  Вдох..... Выдох...... Вдох..... Выдох.....

Улови этот ритм. Именно так я буду качать колыбель своего рассказа. Эта книга про Любовь (как и мой чай) с привкусом Жасмина.

Секс. Что мы знаем о нем? (Я слышу, как на этом месте крякнула особо чувствительная мужская) часть моей благочестивой аудитории. Дамы, пожалуй, всего лишь слегка улыбнулись в предвкушении.

Леди и Джентельмены, мы уже прошли слишком долгий совместный путь, чтобы сейчас начать краснеть и стыдливо отводить глаза, смущенно ковыряя скатерть алюминиевой вилкой.Нет, прошу, не подумайте, что я знаю ответ... Каждый раз, хватаясь за перо и позволяя руке почти самостоятельно выводить очередную порцию моих каракулей,  я лишь хочу немного поразмышлять на заданную тему, при этом не сорвавшись в осуждение или какую-нибудь третьесортную пронафталиненную мораль, едва удерживаясь при этом в русле своего же собственного повествования.

Осуждение - удел завистливых слабаков и трусов.

Потому что для каждого он (секс) свой. То, что принято "большинством" человеческих особей укладывать в "рамки приличия" не всегда оказывается именно тем, что на самом деле будет являться истинным Торжеством и единением Духа и Плоти, танцем, связывающим в узел разгоряченные тела и клокочущие сердца участников, тем, что родится из маленькой чёрной точки там, внизу, в глубине, во тьме, и стремительно поднимется мириадом искр и вырвется наружу истошным и яростным звериным воплем... На мгновение обнулит память и отпустит все прежние грехи, яростно иссекая сознание диапазоном ощущений.Именно так Древние познавали Бога.

Меня слишком долго и часто пытались убедить в физиологической основе описанного явления. Для большей наглядности мне демонстрировали легкость и непринуждённость совокупления с разными особями, лишь бы заставить меня поверить, что это "так просто" и не нужно ничего усложнять... Смотри: это же так легко: главное, знать последовательность действий, менять ритм и технику, не сбиваясь на монотонность.  Попробуй!

Человек биологичен до омерзения. Каждый процесс раскладывается на составляющие. Химия очевидна и весьма прозрачна. Все органы сокращаются и функционируют в понятном режиме, выделяя соответствующий секрет вперемешку с жидкостями.

Но рефлекторное сокращение мышц лишь опустошает чресла, но при этом не наполняет их Счастьем. Счастьем и бесконечной негой и трепетом от одного лишь легкого касания. От одной мысли о вожделенном Объекте.Увы.

Счастье оказалось ***уя не биологично. 

Так, что же такое Секс?

Я всегда утверждала, что Этому нельзя научиться. С Этим надо родиться.Это не нужно в себе истреблять, пытаясь втиснуться в "рамки приличий". И Это нужно научиться сберечь, не позволяя растоптать воинствующим ханжам, танцующим в огромных тяжелых ботинках зажигательную джигу на твоем неокрепшем воображении. Тот, кто примет себя таким, какой он есть, познает Свободу. Но так уж устроен Человек: Свобода его пугает. Ему нужно все подчинить существующим стандартам и всему дать понятное и легко произносимое определение. Систематизировать, каталогизировать, промокнув лоб от выступившей испарины, сделать пометку карандашом на полях и со спокойным сердцем закрыв этот пыльный томик, вернуть на полку под грифом  "Неврозы". Неврозы, которыми по сути переполнен каждый. И каждый своими. Наши неврозы делают нас такими уникальными и неповторимыми. А не в совпадении ли тех самых "неврозов" и заключен главный секрет гармонии в человеческих взаимоотношениях?...Не буду, однако, мудрствовать лукаво. Довольно праздной философии! Мой неистовый Читатель жаждет событий. Я чувствую это по слегка участившемуся дыханию.

Итак: Не смею томить и минутой дольше.

Моим первым парнем была девушка.