В процессе развития и работы над собой регулярно возникает необходимость сегментировать сложности настоящего периода. Каждый из нас делает такую работу по-разному, используя свой набор инструментов, для выявления скрытых источников затруднений. Без такой работы на регулярной основе, мы можем быстро потерять правильный ориентир движения в пространстве и эталонное Состояние. Сновидения могут помочь нам в этой работе.

Cновидения как инструмент познания

Сновидения - это инструмент, который доступен каждому из нас, и для его использования не нужно прибегать к супервизии у коллег или к дорогостоящим консультациям на стороне. Здесь мы можем напрямую общаться с планами сознания Вселенной и получать необходимую информацию. При правильной и регулярной работе со сновидениями, мы получим уникальный информационный канал связи, который поможет нам не просто получать знания и информацию, но в глобальном смысле сжать временные циклы нашей жизни (ускорение все процессов).

Сновидения как проводник в лабиринте жизненных сценариев

Сновидения открывают перед нами широкие возможности в работе с собственным сопротивлением и ограничениями. Возможности сознания безграничны, пластичность тела позволяет нам выдерживать большие перегрузки в моменте. Все, что нас ограничивает в развитии,  это собственное нежелание знать и видеть Правду в нас самих. Наша искренность и наша готовность двигаться вперёд - это основное условие для нашего быстрого роста и прогресса. Сны могут стать нашим проводником в этом запутанном лабиринте жизненных сценариев, но только при условии, что мы готовы быть честными с самим собою. Это основной критерий в работе со снами, быть правдивыми и не обманывать самих себя. Если мы готовы быстро меняться, то и всевокруг нас придёт в движение как в волшебной сказке. Путь к быстрым изменениям во внешней жизни, всегда лежит через внутреннюю трансформацию на ментальном и витальном планах Бытия.

Особенности работы со сновидениями

Использование сновидений как инструмента познания, возможно только при достижении определённого уровня Сознания. Но это единственное ограничение данной методики. Если мы будем настойчивы и последовательны в своём устремлении к Истине, двери Познания всегда будут открыты для нас!

 

Поздняков Сергей