Приглашаем участников проекта «Сноб»  на вечер одноактных балетов Медея/Эквус хореографов - Кирилла Симонова, Анастасии Кадрулевой и Артема Игнатьева, на музыку современных композиторов – Павла Карманова и Алексея Айги.

МЕДЕЯ

I отделение

Кирилл Симонов в своей постановке «Медея» интерпретирует общеизвестный сюжет древнегреческого мифа о колхидской царевне и жене аргонавта Ясона, убившей собственных детей, узнав об измене мужа. Балет Симонова – это история безумной страсти и неисполненной мечты о счастье, это история о чудовищной силе любви и роковом мщении. Боль, страдание, ревность – в каждом движении, жесте, взгляде, повороте головы Медеи. Уязвленная женщина, доведенная до нечеловеческого предела. Каждая женщина – это Медея.

ЭКВУС

II отделение

«Эквус» (Equus) в переводе с латинского – лошадь. Многие слышали выражение «лошадиный труд танцовщика». Но мало кто знает, что это словосочетание – не просто красивый афоризм, в нем на самом деле заключается суть искусства артистов балета. Балет – это тяжелый труд, а не праздничная мишура. Профессия артиста – это кропотливая и изнуряющая работа, требующая ежедневных физических упражнений и постоянных душевных сил. Отсутствие рампы позволяет ощутить непосильный труд балетного артиста и максимально близко увидеть процесс создания красоты.

Ближайшие показы «Медея/Эквус» – 14 апреля и и 26 июня в 20:00 на сцене Центра им. Вс. Мейерхольда

Билеты

Для участников проекта «Сноб» – скидка 15% по промо-коду SnobBM