Все записи
МОЙ ВЫБОР 16:50  /  10.10.18

8816просмотров

"Слабо быть мужиком?" Развивающая игра для женщин

+T -
Поделиться:

Дорогая моя, а слабо тебе быть мужиком? Нет, я не буду теребить твой вялый феминизм. Это не предварительные ласки твоей социальной активности. Предлагаю тебе смоделировать игровую ситуацию, в которой ты сможешь иначе посмотреть на своё отношение к мужчинам как явлению природы.

Для участия в игре необходимо взять в лизинг мужские яйца. Ты рано радуешься, лизинг - это не то, о чём ты подумала, это аренда мужских причиндалов для более качественного проживания предлагаемых обстоятельств. Твои яичники придётся сдать в камеру хранения, чтобы не мешали голове. В комплекте к игре ты получишь «джойстик» и инструкцию по эксплуатации мужественности. Не переживай, твой мозг осилит эту нагрузку, потому что правил в инструкции немного.

Правило первое: нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины, то есть, ты обязан отвечать за оргазм партнёрши, за всё её тело, включая всю неведомую тебе хрень, которая содержится у неё внутри. Если она не кончит, ты вылетаешь из игры - всё, ты не мужик.

Правило второе: мужчина должен зарабатывать много денег. Пофиг, что ты был хорошим мальчиком, играл на скрипке и в шахматы, ходил в кружок рисования, уступал в транспорте место старушкам пятидесяти лет, а мама с папой говорили, что ты должен закончить ВУЗ, чтобы иметь профессию. Тебя не предупредили, что ты полюбишь сучку, которой твоя профессия на хрен не упала вместе со скрипкой и шахматами. И поскольку у неё, в отличие от тебя, как не было, так и нет хрена, это имущество, падая, свободно пролетело мимо. И если скрипка пролетела между ног сучки и упала на дно бездны раньше, чем миллион упал на твой счёт в банке, ты выбываешь из игры - всё, ты не мужик.

Правило третье: ты за всё несёшь ответственность. И если у неё Венера в третьем доме начала капитальный ремонт, и на три дома её ресурсов не хватает, твой Марс в седьмом доме за всё ответит по счетам. А если твой начальник – монстр, сослуживцы – безответственные сосунки, и получается, что общий результат зависит только от тебя, к концу дня остаётся только одно желание – напиться, забыться и початиться с тёлками на сайте знакомств, причём именно в такой последовательности. Но будь внимателен и осторожен. Возможно, именно в этот день у неё не болит голова, и тебе выпал редкий шанс использовать эту голову по её прямому назначению, то есть, для секса. Но если ты опять недопонял хрень, которая у неё внутри, смотри правило первое – ты опять вне игры. И если ты случайно положил свои грязные носки не по феншую, можешь не рассчитывать на сладкое и возвращаться к реализации плана «Альфа» : напиться, забыться, чатиться с тёлками и невзначай найти запасной вариант на случай невыносимого зуда в душе и смежных с ней паховых областях. Терять тебе нечего, в любом случае ты не оценил её тонкой души и будешь виноват. А что у тебя кризис в личностном росте, ты не видишь перспектив для развития, и тебе грозят урезать зарплату, то ей до звезды твои проблемы. Если ты её не понимаешь, всё, конец игры.

Ты решила устроить истерику по старой привычке? Прости за слово «старая», в нашей игре объём закачанного в тебя ботокса не препятствует использованию слов «старая», «дряблая», «увядающая» и «несексуальная». Твои истерики в этом квесте бесполезны. Ты же мужик! Мужики не имеют права на сопли, слюни и беспомощность. Они стойко держатся за бутылку, а потом за спинку больничной койки после инфаркта. Таковы условия игры.  

Ладно, успокойся, сдавай яйца и джойстик, забирай назад свою собственность из камеры хранения, отключай голову. Время игры вышло. Ты проиграла. Послушай, я расскажу тебе кое-что.

Не подумай, что я, написав всё это, ненавижу женщин. Я люблю женщин. Но точно так же я люблю сильных мужчин. Не потому, что не люблю слабых, просто считаю, что слабых мужчин не существует. Слабость - это болезнь, и если мужчина относительно здоров, он не слабый. Однако, к моей огромной женской печали, существуют две крайности мужского существования, которые не позволяют мужчинам быть гармоничными и доживать в этой внутренней гармонии до глубокой старости.

Первая крайность – когда мужчина по каким-то причинам застревает в "слабой позиции" и не может выбраться из череды кризисов, неудач и несовпадений. Ему кажется, что он хороший, а мир, в котором он оказался, слишком плох для реализации его талантов. Это иллюзия. Мир нейтрален. Но есть причины внутреннего свойства, которые мешают таким мужчинам изменить сознание и начать жить иначе.

Вторая позиция – это позиция сильного мужика, который не может расслабиться. Причём не просто отпустить себя физически, в спортзале или под действием алкоголя в дружелюбной компании неслабых единомышленников, а расслабиться в контакте с самой жизнью. Для таких мужчин невозможно сдать позиции - признать своё право быть поражённым, проиграть, быть слабым рядом с женщиной . Мужская стойкость – токсическое женское требование, кошмар, который лишает мужика его природной силы, делает его болезненно слабым, а не супер-сильным, каким он хочет казаться. Отрицание права на слабость делает мужчину хрупким и уязвимым. Но чтобы никто не догадался о том, что он на самом деле усилием воли удерживает себя от попадания в зону слабости, приходится тратить огромные усилия, чтобы прикрыть свой слабый тыл непробиваемой бронёй. На формирование, укрепление и поддержание брони у мужчин уходит половина жизненного ресурса. Вот почему некоторые мужчины сгорают так рано.

Я придумала эту игру потому, что женщина играет огромную роль в создании и поддержании прессинга на основе гендерных требований. Социально одобряемые качества мужчин, такие, как способность зарабатывать значительные деньги, обеспечивать женщине материальный комфорт, при этом тщательно скрывая от всех, включая самого себя, свои эмоциональные проблемы, воспитываются с раннего детства. «Мальчики не плачут» - это лозунг женщин, которым не нужны живые мужчины, нужны только результаты их социальной активности. И это настойчивое требование мужского успеха помогает мужчинам с успехом не дожить до здоровой старости.

Моя дорогая, слабо ли тебе быть мужиком? Мне – слабо. Вовсе не потому, что я читаю перед сном мантру безответственности «женщина должна быть слабой». Я не слабая! Именно поэтому мне бы хотелось видеть вокруг себя как можно больше по-настоящему здоровых и сильных не напоказ мужиков, с яйцами, не раздавленными прессом женских требований. Надеюсь на твоё понимание…