Все записи
МОЙ ВЫБОР 19:58  /  11.12.18

8944просмотра

Дорогие мои мужики. О мужской ценности и обесценивании

+T -
Поделиться:

Дорогие мои мужики! Как же вам не повезло с нами, феминами. Ведь это мы соблазнили вас ядовитым фруктом с древа познания добра и зла и навеки лишили Рая. И если вы не догадываетесь, что именно мы сотворили, я вам расскажу. Да просят меня все дочери Евы за открытие страшной тайны.

Чтобы описать тот невосполнимый ущерб, который женщины нанесли мужчинам, достаточно почитать обсуждения публикаций, посвящённых теме отношений, в социальных сетях. На что жалуются друг другу женщины? Что их печалит? Им жутко отравляет жизнь отсутствие подарков. Да-да, я не тронулась рассудком! Экономические и политические кризисы – фигня на постном масле, это не наша забота. Наша вселенская скорбь порождена тем, что мужчина ест наши борщи, эксплуатирует наше междуножье, а про насущную женскую потребность в роскоши вспоминает только тогда, когда у нас начинается хроническая головная боль, половое бессилие и сонливость при виде лежащего рядом мужского тела. Лучшее средство от недуга – терапия подарками.

Бог создал женскую голову, чтобы с её помощью казнить и миловать мужиков. Но не в интеллектуальном смысле, а в самом физиологическом. Тяжкий недостаток бриллиантов и шуб проявляется в полной блокировке всех естественных отверстий в голове. Уши не слышат, глаза не видят, нос не нюхает, а рот открывается только для того, чтобы высказать своё «фи». Вот так работает противоестественный женский рефлекс. У некоторых моих соплеменниц разблокировка рта происходит только в дорогих ресторанах, а ширина его открытия прямо пропорциональна каратности бриллиантов.

Интоксикация мужской жизни начинается с детства. Фемина-мать, не получившая полного финансового удовлетворения от своего избранника, пытается то ли отомстить за свои разочарования, то ли привить хорошие манеры своему отпрыску. В назидательном тоне такая-то мать объясняет, что мальчик должен быть сильным, защищать девочек, не жадничать, во всём уступать, плакать мальчику запрещено, жаловаться тоже. Болеть для мальчика – это, практически, признаться в отсутствии пениса и мошонки. Даже если мальчик болеет, он должен сдерживать выражение своих эмоций, не поддаваться слабости, терпеть и страдать молча. Если мальчик ушиб коленку, ему лучше стиснуть зубы и молчать, потому что он будущий воин, и если его возьмут в плен и будут пытать, то он станет хнычущим позором своей страны и предателем матери. Так прекрасная фемина формирует в сыне качества, которых ей не хватило в супруге. Это качества стойкого оловянного, но не очень живого солдатика. Думаете, я шучу? Я слышала такие увещевания матерей!

После прививки скорбного бесчувствия мальчику делают прививку гиперответственности. Ему в доступной форме объясняют, что он должен отвечать за всех членов своей семьи: за жену, детей, своих родителей, её родителей и родителей всех родителей. Потому что мужчина – этот тот, кто взвалил на свой горб все тяготы близких и лёгкой поступью пошёл с этим тяжким крестом по жизни. Мужчина должен обеспечивать, быть защитником, кормильцем, поильцем, одевальцем, обувальцем и дарильцем. Останется ли он при этом достаточно жизнеспособным, мало кого волнует. Он же мужчина!

Не знаю, что змий нашептал Еве в эдемском саду, но понимание добра  и зла у некоторых женщин имеет с древних времён довольно строгие формы. Добро – не работать, заниматься собой, покупать всё, что хочется и ещё получать подарки от мужа. Видимо, подарки – это то, что не хочется, но взять надо, чтобы было. А зло – это нести ответственность, зарабатывать деньги наравне с мужчиной и обеспечивать семью. То есть, сесть на закорки к мужчине и свесить ножки - это женский принцип доминирования. А вы думали, что вы главные?

Порой у меня возникает чувство смущения, когда я читаю вопли женского отчаяния. Недавно в соцсети обнаружила письмо барышни, находящейся в поисках мужчины своей мечты и столкнувшейся во время кастинга с вопиющим безобразием. После первого свидания она легла в больницу на плановую операцию, оповестила об этом нового знакомого и получила  возмутительный, с её точки зрения, отказ прийти в больничную палату на второе свидание. Но и это ещё не весь кошмар. Ещё ужаснее, что после намёка на то, что она хотела бы посетить дорогой ресторан морепродуктов, визави поинтересовался ценами. И уж совсем отвратительно для авторши было признание мужчины в том, что он дарит подарки не сразу, а только когда замечает, что просыпаются настоящие чувства, потому что не хочет, чтобы его любили за потраченные деньги. «Скупец? Или как мне на это реагировать? Хотелось сразу сказать ему «до свидания». Или я рано выпендриваться начала?» - вопрошает искательница дорогого мужчины.

Для охотниц на дорогих мужчин непереносимо получать отказы, сталкиваться с неготовностью исполнять любую женскую прихоть, непереносимо отсутствие подарков. Для них неприемлемо всё, что делает мужчину живым, испытывающим разные эмоции и желания, а не только желание осыпать новую подругу дарами и куннилингусами. Неприемлемо видеть мужчину настоящим, не соответствующим их представлениям о том, каким он должен или не должен быть. Они не могут представить, что мужчина мечты – это сказочный персонаж, рождённый нездоровой фантазией, далёкой от реальности. В этом сказочном мире мужчины не боятся, не болеют, не стесняются, не сомневаются, круглосуточно хотят близости,  не устают, не гневаются, даже не пукают и не какают. Это их дорогие мужчины! К печали, живых мужчин с такими качествами нет. А если и есть, то долго они не живут и уходят в расцвете лет, не выдерживая прессинга со стороны той части человечества, которую кто-то, вероятно, из чувства сарказма, назвал прекрасной.

Драгоценные мужчины! Знаете ли вы, чем так дороги женщинам? Измеряется ли ваша ценность в денежных единицах или во множестве материальных благ, которые женщина от вас получает? Чем вы на самом деле по-настоящему ценны, кроме того, что можете стать инструментом удовлетворения не самых высоких женских потребностей? Если у вас ещё сохранилось представление о себе как о дорогих в эмоциональном смысле мужчинах, как о личностях, способных к зрелой близости с женщиной, я вас поздравляю! Если вы можете позволить себе иногда быть слабыми, нерешительными, неуспешными, но при этом оставаться мужчинами, значит, мир ещё не скоро рухнет. Значит, отрава райского яблочка ещё не убила в вас нечто бесценное.

И всё-таки не обесцениваете ли вы сами себя, дорогие мои мужики?