Все записи
МОЙ ВЫБОР 18:50  /  11.03.20

6799просмотров

Муза - служанка мужа

+T -
Поделиться:

Женщина вдохновляет мужчину на поступки. Эту идею часто транслируют авторы курсов домашних богинь. Удивляюсь, почему по ночам до сих пор не светло от женских нимбов.

Одна из ключевых «сакральных» идей проповедников бытового идолопоклонства – женщина отдаёт свою энергию мужчине, а мужчина превращает эту энергию в деньги. То есть, если доходы мужа падают, значит, упал шланг, через который женщина вкачивает свою энергию в тело, производящее деньги. Ну, или жена не ознакомилась с инструкцией по применению мужчины и что-то сломала в его хрупкой конструкции, пока дула в дуло. В общем, в любом случае она виновата. Как вам такой расклад?

Если вам интересны живые человеческие эмоции и экспрессия, вы можете посмотреть мой ролик:

Ну, а для тех, кто любит читать, продолжаю. 

Лично у меня возникает вопрос: откуда у женщин взялась сама идея, что они что-то там должны вдувать в своих избранников? Может, мы – природные надуватели и рождаемся с этой программой в голове? Ну, уж нет! Я точно с детства плюшевых мишек в рот не тащила и не слюнявила резиновых зайчиков. Откуда же тогда взялись все эти курсы божественных служанок? Кто придумал эту чушь про то, что женщина создана как элемент полной мужской комплектации? Поделюсь с вами своими догадками.

Начнём с того, что в современном российском обществе произошло расстройство строя. Раньше был вполне внятный домострой с ритуальным полюбовным насилием. Отголоски чудовищного обесценивания женщин до сих пор сохранились в мужском «народном творчестве». Мужчины любят эти сказки про то, что женщина – не совсем человек, скорее, функция. В основном, она должна хранить очаг, верность и молчание, в смысле, особо мужу не перечить. Женщины по-своему соглашаются с тем, что они не совсем люди, трактуя эту особенность как принадлежность к божественной природе. Проще говоря, мужчины говорят, что женщина – вещь, а женщины парируют, что вещь, но волшебная. А коли так, мужчина должен сей магический предмет интерьера содержать, опекать и дарить подарки, то есть, совершать жертвоприношения на алтарь безмолвной богини очага.

В общем-то, обе стороны довольны. Адепты покупают идолов для украшения хозяйства. Идолы стоят в красном углу и осеняют божественным светом адептов. Адептов накрывает энергией, и они неистово рубят бабло в порыве религиозного экстаза.

Бабоньки мои, лебёдушки, вам нахрена эта функция техобслуживания кассового аппарата? Я вот что думаю по этому поводу.

Первая причина того, что женщина выбирает путь музы с божественными полномочиями, кроется в отсутствии опоры на себя. Ей может казаться, что благополучия невозможно достичь собственными усилиями, а потому мужчине делегируется единоличное право быть добытчиком и делиться добычей с женщиной. Авторы волшебных женских практик с удовольствием поддерживают миф о том, что женщина не способна ни на что, кроме  украшения мужской жизни. А главная миссия бессильных дам - быть  источником магической женской энергии. При этом у вдохновительниц редко наблюдается ясное понимание, что это за субстанция, откуда она берётся и передаётся ли она, как некоторые инфекции, не только половым путём.

Однако при ярко выраженной недееспособности многим очень хочется посильно, то есть, весьма ощутимо, влиять на доход избранника. И тут возникает противоречие – сил для собственной социальной активности как бы нет, а для повышения социальной активности мужа их – целое море. Страстные возлюбленные готовы дни и ночи напролёт слушать женские курсы, петь мантры, твердить аффирмации, выполнять практики, в общем, делать всё, чтобы ничего не делать, присосаться к дулу, а в свободное от продувки время сидеть на шее, свесив ножки.

Не каждый мужчина силён настолько, чтобы выдержать многодневный женский тренинг и при этом уйму времени тратить на свою внешность. Для этого нужна нехилая бабья силища волищи и космическая мотивация. Богини готовы ухаживать за лицом и телом, заботиться об актуальном луке, содержать руки и ноги в идеальном порядке и совершать множество других действий, необходимых, чтобы священная женская энергия была качественно вдута в кормильца. От одного только шопинга, предполагающего многочасовой поход по бутикам, многие мужчины сходят с ума. Прекрасные дамы могут стойко выдержать это напряжение ради того, чтобы доказать, что они совершенно ничего не могут без мужчины.

Вторая причина музыственности – отсутствие настоящих жизненных целей. Спросите любую богиню, зачем ей новое украшение или платье из коллекции этого сезона – она не сможет ответить. Как изысканный маникюр влияет на её личность, она не задумывается. Все её усилия направлены на одну цель – на мужа, покровителя музы. Ему, алмазу её очей, сапфиру её сердца, повелителю ветра в её междуножье, посвящена вся её жизнь. А своя жизнь нужна только для того, чтобы красной ковровой дорожкой быть постеленной под волосатые ноги властелина её колец, серёг и ожерелий.

Удивительная особенность богинь – их способность стойко переносить особенности характера баблоносца. Пьянство, мотовство, половой флирт с другими божественными предметами постепенно становятся частью супружеского уклада, зафиксированного скрепой «все мужчины полигамны». Так повышается степень уважения к властителю судьбы, и полностью обесцениваются остатки собственной личности. Лицо с шикарным макияжем расцветает и молодеет, личность деградирует и самоуничтожается.

Вы подумали, что я воинствующая феминистка, ненавидящая всё, что имеет мошонку и мошну, в смысле кошелёк? Уверяю вас, я сама вылупилась из яйца своего семейного динозавра. И я знаю множество женщин, которые избрали своей миссией созидание семьи. Но никто их этих почтенных дам ни разу не был на курсах для вдувателей. Их дома освещены вовсе не нимбами хозяек, а обычными электроприборами. И мужчины в этих семьях не пожирают энергию женщин, у них  своей собственной энергии и своего вдохновения вполне достаточно.

Получается, бессильные хозяева богинь выбирают себе женщин-аккумуляторов вовсе не случайно. И, видимо, всё-таки есть разница между словами «служение» и «прислуживание». А вы как считаете?

Еще больше интересной и полезной информации о том, как построить гармоничные отношения и получать максимальное удовлетворение от жизни, вы найдёте здесь: