Все записи
11:42  /  4.04.17

1464просмотра

Мой любимый город Санкт-Петербург и жестокий терракт

+T -
Поделиться:

Когда я была ребёнокм,я верила в конец света и всегда его боялась.Пряталась под деревом и ждала,а потом верила в чудо что его не произошло.

Я всегда верила что в наш культурный и благородный город не вольётся эта политика и терракты.Для меня наш город это святое и без обидное место.

Но вчера моя жизнь и понятия веры в чудо разделились на до и после.Эта страшная новость которую я услышала от коллег после обеда повергла меня в шок,т к я знала что моя мама едет за внуком на станцию Технологический Институт.Пока я ей звонила я испытала все на свете.Благо мама приехала на пол часа раньше до взрыва.

Как жить?когда ты понимаешь что в твой город ворвался терракт и это начало к сожаление не начало конца, а начало страха и паники и не понятно что будет дальше. Смотрю на 6 летнего сына и плачу, потому что боюсь за будущее наших детей.

А яндекс такси и убер просто упали в моих глазах когда я до садика от работы доезжаю за 260 рублей а они завысили 1000 рублей, и это не экономия это факт отношения и корысти этих компаний бесчеловечных к ситуации в городе.

Теперь всем жителям Санкт-Петербурга придётся жить заново.

Мой город самый любимый и дружный,вчера все друг другу помогали.Вчера город встал,но мы все справились.Господи пожалуйста,пусть больше такого не повторится. Мои соболезнования родным и близким пострадавшим в метро