Все записи
16:42  /  4.02.17

764просмотра

Придумать какой-нибудь заголовок! - Это невозможно, материал ушел в печать. (с)

+T -
Поделиться:

Недавно опять сорвал безусловные овации и снискал фантастический успех. Оглушительно. Феерично. Крайне впечатлен сам. Но на бис выходить не стал, пренебрег, предпочел тактично исчезнуть с кассой по каким-то коридорам, совершенно не приспособленным для бега даже артиста с опытом, если только для осторожной вдумчивой ходьбы, не иначе. Совершенно не умеют  организовывать пространство, о чем думают, и это в наше время! Как строют? Зачем? Какие-то двери, повороты, пыльные декорации, потом еще ведра падают, швабры, неясного назначения тюки (я не чрезмерен, брать не стали, оставили на следующий раз), демаскировка полнейшая. Да еще админша - из-за каблуков отстает, каблуками же стучит, иногда падает, потом оханье, писк, переходящий в скулеж, какие-то звуки собора Парижской Богоматери, честное слово. А по сюжету - исключительный Варкрафт, поучительное зрелище с элементами назидания, о пользе регулярно ходить в гимнастические кружки и иметь сменную обувь.

После же строго отчитал ее, высказал наболевшее - и про лабутены, и про то, что не надо вылезать с караочным материалом на сцену (подпевает весь зал, а это можно пустить в другую программу) или хотя бы обновить песни, для пущей убедительности вставал на стул и пел дискантом (не понравилось самому), пел басом (без рясы не убедителен, упущение, быстро записал - "купить облачение, выучить текста"), пробовал речитатив - не пошло, сложная артикуляция, и не к месту. 

А когда разговор превратился сначала в монолог, а потом в проповедь, разогнал желающих принять постриг, предварительно раздав флаера, естественно, и сделав селфи с каждым. Крестить принесенных младенцев отказался, отцовство упрямо не признал, но милостиво согласился присутствовать на скором открытии ярмарки.

фееричное начало