Все записи
17:36  /  4.03.17

4056просмотров

М + Ж. Правила игры все те же, ничего не изменилось.

+T -
Поделиться:

В отношениях  области М и Ж все как всегда - никто не придумал ничего нового за две тысячи лет, или даже за больший срок. Влюбляются, разлюбляются, ревнуют, страдают, расходятся, потом по новой. Иногда в процессе любви (или без оной) появляются дети, иногда - нет. Или так - дети появляются тогда, когда благоволят возраст партнеров, понуждаемый естественной природой и обстоятельства, способные разжигать страсть без искуственной стимуляции, свойственной скорее старческой немощи. Есть, конечно, случаи и околобиологические, но в силу их неестественности ориентироваться не стоит, если только в качестве курьеза.

Кто-то безуспешно (потому как постоянно) рекламирует себя, увеличивая доходы пластических хирургов, не вызывая устойчивого интереса ни у кого, кроме тех же хирургов, кто-то поднимает свою значимость покупками дорогостоящих вещиц, и потом являет собой весьма посредственное полотно, заключенное в раритетную раму, и ценностью является не полотно, а рама), а кто-то просто молод и счастлив этим.

А правила игры не изменились, они все те же - мужчина охотник, женщина - предмет охоты. Мало знать себе цену и подчеркивать ее, важно еще пользоваться спросом, ага. Если на предмет, выставляемый в рекламу, нет ажиотажного спроса охотников, даже с учетом бонусов в виде няшной недвижимости и подобостратия в банках РФ и не только, то дело вовсе не в охотниках, пожалуй. 

Я до сих пор избегаю дам, бросающихся из любой двери и сразу - в объятия, напоминающие захват с удушением с возможным последующим броском на пол. Дамы, вы же не ОМОН, вы же дамы!

В юности, когда я еще был гибок и падал за кулисами в подобные объятия, не опасаясь сломать себе руки-ноги - такие отношения вполне устраивали, если не выходили за рамки одноразовых. А потом, когда я поколесил с гастролями по бескрайней, то выявил немаловажные детали - дамы-омоновцы набрасываются на всех исполнителей без различения  жанровых рамок, (не на меня одного), ибо таков их стиль взаимоотношений с миром вообще, и так же понятно стало то, что они не меняют программу выступления вне зависимости от площадки, заказчика и мероприятия.

А всяческие варианты необычностей со сложносочиненными названиями типа : полисексуалы или пансексуалы - это, скорее, для той целевой группы, где ротация старомодных классических и, как правило, неустаревающих, ценностей невозможна в силу отсутствия таковых.

Так что правила игры не изменились, как и сама игра. Засыпать имеет смысл с той, с которой хочется просыпаться много лет, добиваются тех, которые не предлагают себя, красота хороша настоящая, а не искуственная, и никакая стимуляция не поможет, если нет чувств, а в битве возраста и времени побеждает молодость, как бы это не оспаривалось игроками со стажем.

Новости наших партнеров