Все записи
22:31  /  16.03.17

1475просмотров

Старый приятель. Про музыку и вообще.

+T -
Поделиться:

Ходил недавно на концерт "Старого приятеля". Это те, кто "московская любоооовь" или "Доооом. Окно. И оно, увы, зашторено давно". 

Админша почти не фальшивила, когда пела по дороге. Радует. Не стыдно будет людям показать, как думал. Бунинская барышня, умеет делать книксен и вообще. Подойду гоголем, шуба нараспашку. Но поскольку мое отчаянное неумение разбираться в людях приносит самые разнообразные плоды, то был настороже, и оказался прав - при встрече они так искренне обрадовались друг другу, что почувствовал себя лишним, а уж фраза "А помните, как ездили от Первого канала в Тулу и один актер сказал "Автобус оборудован спиртными напитками?" - "Ха-ха-ха!" - заставила меня задуматься - а тот ли человек организовывает мои концерты, а тому ли я доверил подливать бензин в лампы Мельпомены и ставить Терпсихору на танцпол? 

Правда, в ее пользу говорят не только неожиданные, но и полезные умения закулисной жизни, типа - собрать-разобрать автомат за 45 секунд, или обежать Олимпийский на каблуках не запыхавшись, попутно поменяв афиши и кассирш в кассах на своих людей, поэтому - вынужденно и скорбно терплю. Ладно, хотя бы не фальшивит, когда поет, и то ладно. Позже отправлю ее в депутаты, наверное.

фото раз

........

Рассказывать о том, что был полный зал и все подпевали - не буду, сейчас кризис и многим будет больно. 

Рассказывать о том, что молодежь знает тексты группы полностью - не буду вообще, не рискну злить остальных. 

фото два

Ну там много фоток по ссылке, в теле поста они почему-то не хотят прикрепляться. Не важно, не суть.

Я о другом. Когда шел домой, то думал - как все интересно устроено. Вот выходит нормальная команда на сцену, даже на самую простую, без наворотов и спецэффектов, без шоу и без гоу - и выдает такой позитив и свет, что люди становятся чище. И нет драк, и весь зал поет хорошие вещи, вечные вещи. И потом расходятся, живут, вспоминают - как удачно попали на концерт. И остается тепло у людей. 

А про других я рассказывать не хочу. 

 

Новости наших партнеров