Все записи
20:35  /  11.04.17

2315просмотров

Чистая неделя. История омоложения крупным планом.

+T -
Поделиться:

 

 

Сразу уточняю - условия не мои, у них так уже было - дам не омолаживают, не красят-не стригут, а попросту - не пускают даже на шажочек. Мою админшу не пустили (человека, который может сдержать или размести толпу поклонников, обаять косметологов Дешели, перехитрить журналистов НТВ и убедить живых классических авторов согласиться аранжировать их произведения в рэпе). Она хлопала глазами, а более никак не преуспела. Ей как-то они сумели донести, что она прекрасна, и они боятся испортить ее красоту, и все в таком духе - я восхищался и был готов записывать, а потом заучивать наизусть - только ради пользы общения с дамами. 

Пускают только мужчин любого возраста, пусть даже пока еще безбородых и крошечных летами и размером, сопровождающее лицо - папа или брат. 

Далее - просто фото. Без фотошопа, без ничего, все как есть  - какой пришел и какой ушел.

Это на крыльце. Крыльцо по адресу Варшавское шоссе, 77 к 1. От метро буквально минут 10. Или 7. Если кто сильно хромой - то, может, 12. Если на машине - то вроде есть место, где поставить. 

Это внутри уже. Там всякое интересное для парней, все на фото есть довольно подробно.

Ну вот это интересно только профессионалам стрижек и уходов за волосами, но раз уж в кадр попало - то пусть и тут будет.

Это голову мне Роман моет (я хожу именно к нему - так повелось, потом он реально жжет и вообще веселый)

Это для тех, кто приехал чуть раньше назначенного времени или просто заглянул - поболтать и поржать без женской цензуры.

Голова чистая, я в кресле, Роман приступает к:

 

Автомат и каска с характерным отверстием - это...эхо войны(с) - "Брат" и "Брат 2". Дамам не интересно, а парни глупых вопросов не задают, а говорят - о, круто! )))

Роман виртуозно стрижет-подравнивает и тд. Я не знаток спецтерминов, поэтому просто - фото, и на фото все видно, что и как.

Есть еще и игры всякие. Я не играл, но одним глазом наблюдал, или - футбол, или - клипы, или кто что хочет, то и ставь, короче. 

А Роман все колдует...

На фото выше - Максим. Он автор всей идеи)))А  на следующих фото - процесс омоложения, ага)

Я прямо красавчик получаюсь, дамы - берегитесь)

А Роман красоту подчеркнуть решил:

 

 

 

 

И вот результат))). 

 

)))

 

 

Да. Ребята сделали все сами и своими руками - от ремонта до всего остального.

Я буду только рад, если эта публикация им поможет - они реально классные.

зы - фото без фотошопа, все как есть - если какие-то фотки косые или кривые - просьба ногами не пинать, фоткал ребенок, говорю - админшу не пустили.

зызы - заведение называется - "Безжён". Ясно, да? )))

Новости наших партнеров