Все записи
МОЙ ВЫБОР 03:20  /  28.01.17

37798просмотров

Хочу быть импотентом

+T -
Поделиться:

Друг мой горемычный, который не далее как вчера, по морю гулял и задницу Матрены своей тут нам всем демонстрировал (и вещи такие говорил, что просто…ну, тьфу!), прислал еще материальчик – РОМАН называется (и этот туда, песатель нашелся! Только он его еще не дописал. Да и песать давно уж начал (они с тех пор с Матреной его уж раза четыре разводились, ан нет, живут, что б их!). Вот тебе, говорит, в твой проект На-ва-лись! рОман. А то лежит без дела, а писал для «Сноба» еще в те времена, когда там Усков Николай командовал. Забирай, говорит, печатай, пока еще не все разбежались, а то… иных уж нет, а те – далече. Ну, и… Вот (точек я уж сам тут за него понаставил, а куда деваться - Dura lex, sed lex, как говаривал мой папа, юрист).

©Anton Litvin entertainment представляет

Anton Litvin. Ритм-н-стеб роман «До третьих е...уков»

Глава 1

Хочу быть импотентом

(блог-роман Арина (Ивана) Халина для проекта «Сноб», начат в октябре 2015г)

 

 

  1. Вместо вступления.

Поругался очередной раз с женой на почве недостатка секса. (Да, есть такая  проблема, а у кого нет? Как восклицал Велюров-Броневой на упрек Костика-Меньшикова: « - А кто не пьет?! Ну скажи!») Собственно, об этом и разговор. Должен же на этой площадке появиться, наконец-то, «Арин Халин» (а ничего псевдонимчик, даже жаль, что здесь все «живьем», и сразу рейтинг халявный с таким названием и Арином...или лучше - Иван, ну кто это, Арин?..). Есть тут, правда, один товарищ одногендерный, специализируется на апологетике лишенных аккредитации теловременноутоляющихнодушуневрачующих сайтов. Организуем форум: доктора тут есть - Курпатов, Бильжо…, ну и Иван в роли пациента, этакая подопытная голова профессора Доуэля...Та же Холина, глядишь, подтянется, как адвокат дьявола… Нет, все-таки Иван...Иван.

 

Итак, поругался Иван с женой, думает: все, пора кончать (не в смысле «кончать», а в смысле пора начинать нормальную жизнь и кончать по полной) с этой бесполой тоской зеленой. Что делать? Взрослый мальчик (уж больше полтинника), был и женат (вот не женат, правда, не был, не довелось, ну, т.е. «до того» был еще маленький, а потом зазора не дали), и детей разновозрастных хватает, из которых кое-кто большие уже совсем, и кто-то из них Ивана дедом на днях сделать собирается, а кому-то уже и давно бы пора, да все никак. И последней Новенькой всего три года. Так что по жрицам богини не-Весты не пойдешь. Хотя тут на нашей изолированной территории бывших соотечественниц по великому и могучему хватает, прототипами коэльевских 11-тиминуток подрабатывают. Правда, они в основном, на аборигенов, потомков кастило-римо-сефардов нацелены. Ну и ... зараза там всякая от одноразовых столкновений элементарных частиц и все такое... Как потом к жене возвращаться, вдруг она не на всю жизнь фригидная, а через недельку, глядишь, охрияет…

В-о-о-о-т, как говорил тоже какой-то персонаж. Что делать-то?

Земля, она, конечно, круглая, и как устроена, в принципе, понятно. Ма...(как говорят аборигены), придется поискать черныедыры-белыепятна. Ну, а что делать-то, куды бечь?!

Врубает Иван процессор под будущей (еще пока) лысиной, ну и шарманку заводит, конечно, куда ж сейчас без нее. Время упущенное использует на круглосуточное, почти-что (ребенка надо все-таки в садик-из садика свозить, по бизнесу ЦУ-БЦУ-ЕБЦУ выдать по скайпу, и еще по мелочам, а так целиком, с головой...), исследование вопроса.

        Это все еще предисловие. Теперь приступим к составлению отчета о проделанной уже Иваном исследовывательской работе. Поймите, други! (и простите, если ...), что работа производилась в крайне напряженной ситуации постскандала и активного давления на мозги тестикулярного продукта. Да и еще, естественно, в том же пространстве, где находился и сам источник напряженности, плюс дети...

И еще приходится констатировать, что ситуация на вот прямо сейчас не нормализовалась. (Нет, конечно, сайты с облегчающими тело видеороликами пока не все запретили, а здесь, вроде, и не собирались, но это как не странно в контексте обострения болезни не дает, черт возьми, благодатного утешения!) Поэтому имеем продукт в континууме. И куда еще занесет... и куда вывезет?

  Ладно. Начнем с конца.

  Все плохо.

Нет, не в том смысле, что именно у Ивана плохо. Ну, это само собой, но он же нашел выход, он сублимирует...

Нет.

Вообще В-С-Е  П-Л-О-Х-О!

Плохо Господь Бог устроил эту жизнь. Может, плохо думал, ну в смысле, мало, впопыхах все наваял. Его можно понять, сроки были сжатые, на все про все шесть дней, на седьмой устал. Хотя, не очень понятно (Прости, пожалуйста!) кто Его гнал..? А может, умысел был...Тогда это к АлексанГлебычу, он тут специалист по патологоанатомии Высшего Замысла.

Господи (а ведь Ты есть, если б не было, то откуда б мы тут появились? И главное - ЗАЧЕМ?), с чего начинать-то...

Значится так... - как сказал Вайнер (или это Веллер, а те были братья...) – Ты не жулик, Ты убийца!..

С жуликами на этом пути как раз все в порядке, в какую клавишу пальцем ни ткни. Да ладно жулики, речь не об этом...Хотя и об этом тоже. И подробно. Но потом. Мы ж с КОНЦА начинаем. Ведь главное, что женщины, которых ОН вместе с нами создал, НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!! Опять, наверное, Чернышевский что-то наворочал...

Ох... Ну, понятно, она ж давит на мозги! А когда давит, становишься дурак-дураком. Это Интернетдеятель один, который тоже под дурачка косит, хорошо знает, что и как в таких случаях подсуропить, чтоб земную жизнь пройдя до половины, вдруг оказаться...Короче, ткнул Иванушка-дурачок в первую клавишу и оказался в «сумрачном лесу».

Ткнул, конечно же для утешения (ну, что бы вроде «уколоться и забыться»…), а потом еще ткнул по окошку всплывающему. А как не ткнуть, там их много и они - ЖИВЬЕМ! И все ХОТЯТ! Хочу еще раз оговориться, все это происходит не в нашем лесу, в наш лес Иванушка уже давно не ходит, еще с за тих-за тих советив. А пошел он в лес буржуинский (впрочем, поскольку наши леса, они все теми же имплантами буржуинскими высажены под одну и ту же лопату, то видимо отличий немного, впрочем, времена меняются... Но про это можно попросить консультацию как раз у Апологета, он лучше знает. И Холина тоже сейчас, похоже, в теме. А еще есть Интернетдеятель, тот, наверное, еще лучше и больше нас всех знает. Вот они и разовьют тему, а мы про Ивана рассказывать будем).

(Главное, эта окаянь, она ж и первый читатель будет! Кому ж еще тут покажешь, прежде чем Ускову посылать...)

... Продолжение следует.