Все записи
00:30  /  16.02.17

1821просмотр

О-о-о!... Ли-те-ра-тура!...

+T -
Поделиться:

Anton Litvin.

О-о-о!... Ли-те-ра-тура!... Услышаны мольбы… (ваще, девчонки - молодцы, что Соломатина, что…эта…, ну, которую я, вроде как, «низвергнул» было…)

«уже шесть лет, ей уже о презервативах надо думать» - Зачет .

“Твою. Мать” – Хорошо. Точка. Хорошо.

…Тут, было, забылся…

И вдруг:

«пришлось всю эту ткань возвращать, она цепляется за все на свете, - … - Света вызвала меня на тайную встречу и пожаловалась, что у тебя есть другая женщина, - сказала она, поставив перед сыном чашку кофе.» – Сн-нова хорошо! (Почему-то… и это – хорошо.)

«- Ну и хорошо, - кивнула Наташа. - Ты слишком уж все контролируешь, это как-то нездорово. А она кто?» - Очень точно.

«- Да уж... - сказала она сама себе. - Выпить! - приказала тоже сама себе.» - …!

«Она не помнит всех, кто покупает у нее одежду. У нее такое агентство, которое расписывает стены.» – Не понял, тупой (наверное). Потом становится ясно. Но хотелось бы, чуть раньше…

“Тоже мне, “Опасные связи”!, - веселилась она» – Банальненько.

«что ты думаешь о “Ветман”?» -  Па-нят-но (ничего, страшного, но пердуперждать надо).

«зачем я пью столько кофе?» – Почему не написано «ка-ко-го»?

«об Италии, о современной моде, о лангустах…» – Что-то смущает… как-то по другому называется… не помню, надо посмотреть в «Сonad»’e. Лангустов я ловил на Пи-Пи, руками, и жарил вечером на костре (это с той стороны острова… на севере (или на юге?), слева, там где камни…, фугу тоже как-то поджарил…  еще не знал, что она так называется… ну, да… ну, да… живой, фигня это все).

«не пинтресте»  - наверное, «на …»  - что-то я его забросил… (заинтересовался, когда захотел Дали из пробки сардинской сделать – прикольно на самом деле, но это ж резать надо, красить… согласен, … - не мешки ворочать) или он меня… Ничего так, но и ничего особенного… все те же Дали-и-и… и да-а-а-ли…

«Христос на кресте совсем не нежный. В нем есть мужественность, упрямство. Он брутальный. Страдалец, но все равно брутальный» – Если в этом есть смысл… то нужно МНОГО думать… что-то не готов я сейчас…

«Вася пришел со Светой. (Точка. Пустота.

 Абзац.)» – Это здорово.

«привычку контролировать мужчину даже на людях» – Просто хорошо.

«Едем в Солянку!» – Нам не понять, мы далеко.

«Ты с ним расстанешься, он будет страдать и плакать, и потом тебе неловко будет со мной общаться. А нам это надо?» -  Ин-те-рес-ный поворот (наверное).

«двойному старомодному» - тоже ничего… (Я б не понял, Матрена подсказала, она на «них» училась, ага.)

«Вася решится опять изменить еще лет через десять» - Ну… так не бывает.

«диванная юбка» - ??

«строят свою жизнь, как крепость – основательно и мрачно, камень за камнем, и для них эта работа – сама суть жизни» - Верно.

 «В основе и защите они видят лю-овь» - Видимо: «В основательности и защищенности…»

«расставалась – легко и радостно, с предвкушением нового начала, и так было, когда она бросала, и когда ее бросали, и она была счастлива, если находила новую любовь, или если мужчина увлекался другой, она скакала от упоения к разочарованию, и всегда наслаждалась тем, что жизнь – не однообразна, и тем, что любовь меняет тебя, и страдания меняют – и всегда к лучшему, если ты не построил крепость, если все твои чувства живут в миражах, в воздушных чертогах романтики и страсти к приключениям.»  – Претендует на цитату «на века», но чуток длинновато...

«выставку в Гараже» - слыхал что-то.

«самая её большая любовь и надежда – океан» – Не… море лучше. Потише. Я ветер не люблю. И волны… (если только после грамм шестьсот чачи, в грозу, в упор, а она в морду хлещет... как вспомнишь - так вздрогнешь...)

Спасибо-таки.

Ваш. Anton Litvin .

П.С. Да, еще отдельное обригадо за Рублику: «ФРАЗЫ ОТ «СНОБА» (не без себя…), недельное»©Anton Litvin.

Читайте также:

СЕКСОМ ПО ГОЛОВЕ (письмо не Арине Холиной)

«ХОЧУ БЫТЬ ИМПОТЕНТОМ»

«ХОЧУ БЫТЬ ИМПОТЕНТОМ. Часть 2»

Письма из далека Арине Холиной. Кость или пимпочка? (попытка психологического эксперимента)

"Несексуальный". Арине Холиной

Иствикская «ведьма»

И другое…