Все записи
МОЙ ВЫБОР 10:07  /  22.02.17

10465просмотров

ФОРМУЛА ЛЮБВИ (первый подход)

+T -
Поделиться:

© Anton Litvin entertainment представляет

ФОРМУЛА ЛЮБВИ

(первый подход)

- Рассказывай, что ты знаешь про Л-вь…

- ?... "Любовь – НЕ вздохи на скамейке…"

- Годится.

- "Любовь - это с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику, ЕГО, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником…" Чем, с-сно, ему муж Мариванны, скромный работяга бухгалтер, ударник труда, не угодил?

-Кому?

- Владим Владимычу.

-??

-  Да не тому… Маяковскому!

- А-а-а… Там не «лю-вь», а «любить». Так, что еще?

- Не помню что-то… Да, у Толстого вот что-то вроде…. "Лю-вь есть единственная разумная деятельность человека…" Это, если честно, я в Википедии вычитал. Ну, нельзя ж, в самом деле…

- Чей-то, нельзя? Это нормально, сейчас все из Вики диссертации делают, вон даже министр…

-?!!

- Да, не тот… То есть, не та… Да, ну тебя! Короче. Я так думаю, что Вики это самое ТО. Она ответов не дает (как с этой Л-вью самой, я ж тоже читал… полная  лабуда),  но О МНОГОМ, заставляет ЗАДУМАТЬСЯ. Усек?

- Нет пока.

- Ладно, поехали. Нам диссертаций не защищать… Хотя, как знать… как знать… Как думаешь, нам с конца начинать или с начала?

- В смысле?..

- В смысле: Л-вь – (тире) ЭТО+ …. Или, ЭТО плюс ЭТО минус ТО … = Л-вь?..

- Ну-у-у… Мне, кажется, лучше с начала.

- А начало где?

- Где-где?  …

- А-а. Ну, тогда с нее и будем начинать. То-бишь, с НЕГО…

- Что?.. С ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЖИЗНИ?!

- … Вообще-то, не плохо было бы… Но, там сплошные ГИПОТЕЗЫ, тумана слишком много. Давай поближе. Вот, хотя бы, отсюда…

Зачатие (от зачать, то есть НАЧАТЬ) — процесс, обусловленный актом оплодотворения, после которого начинается развитие нового организма в теле матери. Зачатие нередко рассматривается как начало ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ… Так... оплодотворение -  амфими́ксис… Слушай, тут что-то про Л-вь вообще нигде ни разу… тупиковая какая-то ветвь. Ин-те-рес-ное кино.

- Ладно, давай дальше почитаем.

- … При естественном половом акте сперма мужчины попадает во влагалище женщины.

- А при искусственном она куда попадает?

- Отстань! Уже теплее, видишь, …мужчины, …женщины…О! Я ж говорю, с нее и надо начинать! То есть, опять с НЕГО-таки… Влагалище (лат. vagina — ножны (ну, понятно для ЧЕГО), футляр) — внутренний половой орган, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное… так-так-так-так… Половая функция… Слушай, тут вообще все ни в тую! Не, погодь… Влагалище номинально относится к эрогенным зонам (Т-а-а-к…) и многие мужчины считают, что оно чрезвычайно чувствительно и женщина благодаря влагалищу получает сексуальное удовлетворение (см. также куннилингус - Что это вдруг сразу?). Однако это далеко не так… Вот те раз! Опять мимо. Ладно, давай про этот, куни... - форма орального секса, сексуальное возбуждение… Вот! Тепло… Сексуальная (Таки!) реакция человека… сочетание физиологических и эмоциональных изменений, которые ведут к наступлению ОРГАЗМА. (Ну, слава тебе Г-ди! А то, я уж думал, что вообще одна химия.) Физические и эмоциональные изменения происходят последовательно… участвует в действиях по половой стимуляции, включая ПОЛОВОЙ АКТ.

Так, теперь не спешим. … в традиционном понимании — генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения (наслаждения), а также для продолжения рода (это мы уже проходили). В современном обществе под половым актом может пониматься также и анальный половой акт, а также оральный половой акт и др. Угу-угу… центральное место в цикле полового ответа человека… Слушай, тут опять пошла биохимия сплошная и ни разу про Л-вь!

- Секундочку, там вот фразочка промелькунула… СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Мне так кажется…

- Перекрестись.

– Отвянь. …что тут ОБА слова надо внимательно разобрать.

- Давай с ПЕРВОГО, а потом, глядишь, и ВТОРОЕ прорисуется…

- Давай.

- Сексуальность человека

- Нет, погоди. Ты же утверждал, что ЧЕЛОВЕК – он  ЖИВОТНОЕ, как ни крути. Так что, с животных и начинай.

- Молодца! Сечешь.  … Половое поведение животных — поведение, обычно (но не всегда - !) связанное с осуществлением репродуктивной или копулятивной (которое просто для спаривания) функции, принимает многообразные формы… феномены моногамии, полигамии, промискуитета, межвидовой копуляции, полового возбуждения от объектов или мест, принудительной копуляции («изнасилования»), спаривание с представителями своего, противоположного или обоих полов, с неодушевлёнными предметами, с мёртвыми животными (Твою маман!), ситуационное половое поведение и ряд других феноменов. Также животные могут заниматься мастурбацией и/или использовать различные объекты с целью мастурбации …наблюдались попытки дать или получить сексуальное удовлетворение в случаях, когда воспроизводство потомства, очевидно, не являлось целью… И эти туда же!... У всех видов половое поведение регулируется стероидными гормонами. (…, опять химия!) А так же избирательностью могут управлять (например) бактерии пищеварительного тракта… Приплыли, нафик. А ты - Лю-вь, лю-вь… (продолжение следует)

Читайте также:

Anton Litvin. Принцессы не какают?

СЕКСОМ ПО ГОЛОВЕ (письмо не Арине Холиной)

«ХОЧУ БЫТЬ ИМПОТЕНТОМ»

«ХОЧУ БЫТЬ ИМПОТЕНТОМ. Часть 2»

Письма из далека Арине Холиной. Кость или пимпочка? (попытка психологического эксперимента)

"Несексуальный". Арине Холиной

Иствикская «ведьма»

И другое…