Все записи
02:13  /  13.03.17

2005просмотров

Постскриптум одной любви

+T -
Поделиться:

Одна дама - не буду называть имени, поскольку она решила вычеркнуть меня из своей/го жизни/блога, а я не торгую достойными именами своих бывших возлюбленных - не позволила мне сказать при расставании прощальных слов любви.

Но я не могу жить без осознания того, что она будет вынуждена влачить свое дальнейшее безрадостное существование, так и не догадываясь о том, что она просто ОБЯЗАНА знать.

Вот эти слова:

 Ͻноб.

О ПРОЕКТЕ

Международный проект «Сноб» — это единственное в своем роде дискуссионное, информационное и общественное пространство для людей, которые живут в разных странах, говорят на разных языках, но думают по-русски.

Здесь могут спорить друг с другом знаменитый московский писатель, влюбленный в кинематограф студент, выдающийся британский дизайнер моды и интересующийся политикой программист из Бостона. Участников проекта «Сноб» не разделяют ни география, ни степень известности, ни возраст, ни разница в убеждениях. Чем бы они ни занимались и где бы ни жили, их объединяет интерес к миру вокруг и готовность действовать, чтобы сделать этот мир лучше.

«Сноб» — это ежедневные материалы и активные дискуссии на сайте…

https://snob.ru/basement

Прощай, любимая, навеки…

(- Нет, сколько ж желчи в человеке… Anton Litvin)

Теги: любовь
Комментировать Всего 6 комментариев

Я никого не забанил, хотя некоторые господа тут порой агрессивны-)  

да было желание такое, но я терпимо отношусь к другой точке зрения... 

Это правильно. А со схемкой из АиФ разобрались?

-) а что с ней разбираться, она же не моя, а АиФ... Ну допустили небольшую ошибку журналисты, в целом то все красиво нарисовали 

"Красиво", Сергей, в Вашем деле НЕ ГЛАВНОЕ. Должно быть ВЕРНО. И ЧЕСТНО.

Эту реплику поддерживают: Сергей Никитский