Все записи
МОЙ ВЫБОР 03:26  /  17.08.17

2902просмотра

На нас кладут, но мы в тренде

+T -
Поделиться:

Не знаю уж, что именно положила на нас Радмила Хакова, но она, как истинная звезда, нас конечно проЕгнорировала.

Тем не менее, учитывая, как всегда меткое, замечание Матрены, что, дескать, (βля…. что ж-таки делать с нашими русскими запятыми??...) на безрыбье и хлорка – творожок, мы выставляем в цитату месяца свой собственный хит (обратите внимание на дату!)  на слова  упомянутой уже (да и довольно о ней) Радмилы.

Фраза месяца:

(Нет. Безусловно, наше же мноГозначительное «Ну-ну…» 

в комментарии к, вроде как литературе даже(!), Андрея Радчука - мы правильно запомнили? - составляло весомую конкуренцию, но, мы ребята все же скромные, и выбрали фразу, которая, тсзть, прошла от народа (а для кого ж мы стараемся), нашего(!), сто-ро-ной. (Еще фразочка Этери про медальки затесалась, но, согласитесь, ни в какое сравнение…)

Allora:

Я слушала стихи

Оксимирона

на «Где нас нет» [Эт где? Я щас не тут.]

— я там везде была.

Я стала кем-то,

но не стала парой,

и я хочу

(хоть мне и неясна

природа этого

желания — ему

я следую).

— Любовь — это не то,

 что возникает.

Она всегда была

[и] есть — внутри

у каждого.

[И] только [ты] решаешь,

куда направить.

Я хочу запомнить.

Хочу припомнить

это человеку

из телефона.

Вот уже

я мщу за это

торжество ума

над чувствами.

Мы прожили уже

полжизни вместе,

и говорю: — Теперь...

Концовочка могла быть и точнее,

но… что-то стало лень…

Что ж.

Anton Litvin  с обзором  с пол-июля по пол-августа (опять наши русские безобразия, простите).

Поехали.

Главное событие месяца – это, конечно, быстро задвинутое новейшее произведение живого классика Вл. Сорокина про (почему-то) фиолетовых лебедей. Тема не наша, комментировать тут, сбстно, нечего… Но это, безусловно, главное литературное событие месяца. Второе – Константин Зарубин с дождем, едва набравший четыре тысячи просмотров. (Что с нами? Где мы?... Кто мы?...)

А вот за третье уже место побороться (ах, если бы!) могут…некто с вороном (куда-то кое-кто запропастился, уж не правит ли тексты кое-кому), некий М. Цх..й с воробьем (беда в том, наш дороГой друг, что в результате Ваших непродуманных действий, мы теперь не сможем наши (теперь уже с А.Р.) золотые слова отнести в сокровищницу даже вам родного языка, и они, в силу до сих пор еще несовершенного, простите, «движка», просто пропадут втуне), и тот же поставленный нами на заметку А. Р. (Удалил, гад, литературу какую-никакую… аллё? Остались лишь афоризЬмики, из которых мы кое-что выжали, и пи…ць.) Ну, всегда любимая и редкая Полина Санаева прорекламировала  красиво Дагестан, но… где мы…, что нам… Гертруда или кто там…

ФН: Кот, зараза… ну, тот, что у Шредингера  был ни-жив-ни-мертв, оказался шероховатым, при этом, даже если бы кот был отполирован до блеска, Алиса все равно бы продолжала его видеть. И он никак не мог бы внезапно исчезать и снова появляться. Опаньки! (Если честно, то мы (тоже) во всей этой котовой чехарде ни фига не поняли. Так на то он и август, но интересно же-таки. Па-да-ждем… Под дождем?..)

В разделе НА-ВА-ЛИСЬ!… ну, это где не все в порядке с сексом в гетеро(подчеркнем)сексуальных-таки отношениях… был в этом месяце на почве лета и августа большой прорыв. Ну... дохера и ни о чем. Всякая ***та-лабуда, то есть АБСОЛЮТНО. Курим. Нет! Ладно… Девушки! Не нужен вам секс (Или нужен один-два разА в месяц «для регулировки»…) - ну, НЕ ХОДИТЕ ,…, ЗАМУЖ!!!. Все. Точка. [Гусьпода гуглимоны из ДР – кто там остался, ау!!! – если не будет «Текущей реплики» на Снобе в самое ближайшее время, Сноб умрет! Когда каждый может БЕЗНАКАЗАННО удалять коменты и с наслаждением вариться в собственном соку с собственными... приправами (Ну, не делать же скрины коментов!!!) - это точно уже не СНОБ.]

Да, тут еще на «энту тему» «вроде как литературу с картинками» нам подбрасывали. Не, мы конечно, почитали-посмотрели… Больше всего понравилось, когда нас невзначай спросили: - А есть ли вам 18-ть?.... Ах, если бы нет…

А на самом деле все грустно. Несмотря на «лето-солнце-жару-август» секс запрещают даже на родине Суламифи. Гру-с-т-н-о.

Всем спасибо, всем пока.

Читайте также:

Чаo! Я ваш раб…

 То ли в избу — и запеть…

ФИЛОСОФИЯ НЕГОДЯЯ, апрель-май 2017. Обзор четвертый

ФИЛОСОФИЯ НЕГОДЯЯ, март-апрель 2017

Как Попов с Маркони радио делили

Раздача слонов. Обзор второй, февраль-март.

Месяц на «Снобе» или гибель одного лирика. «На-ва-лись!» плюс. Обзор первый.

ФОРМУЛА ЛЮБВИ (первый подход)

ПРО СЛАВЯН ИЗ-ПОД ТЕЛЬ-АВИВА

КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЗНЬ УСТРОЕНА

«Наперсточник от филилогики»

СЕКСОМ ПО ГОЛОВЕ (письмо не Арине Холиной)

НА-ВА-ЛИСЬ!

и другое.

Комментировать Всего 1 комментарий

Литература - не Алитет в горы не уйдёт.

Она спряталась вся под опавшим осенним листом и теперь нам осталось хлебать суп с котом) 

Купание красного коня с яйцами от фаберже вот что сейчас в тренде. Такие дела. 

Эту реплику поддерживают: Андрей Занин