Все записи
МОЙ ВЫБОР 02:17  /  17.10.17

4054просмотра

О церебральности регулярного секса

+T -
Поделиться:

Anton Litvin. Философия негодяя, обзор сентябрь-октябрь 2017. Часть 2. О церебральности регулярного секса

См. Часть 1. Смерть прекрасна!

 

Allora. Продолжим.

Опять же смерть (Хвала ей!), неспешная, не внезапная, а заслуженная и ожидАнная на 92-м году (впрочем, мы полагаем, что можно было и погодить еще при такой жизни) кумира миллиардов (и нашего, безусловно) Хью Хефнера в интерпретации Александра Пумпянского подарила знакомство с, опять же, несколькими великими покойниками, чьи мысли согрели нам душу на тяжком пути исследования нелегкой проблемы взаимоотношения полов в проекте НА-ВА-ЛИСЬ! (При этом, нас менее всего заинтересовало описание интерьеров дома создателя «Плейбоя», да и биографических подробностей его хозяина и гостей, а вот упоминание Вильгельма Райха с его «Сексуальной революцией», Троцкого с: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила.» и Ленина: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят» нас очень взбодрило.)

Но прежде чем погрузиться в дебри непростых этих отношений… мы вынуждены (на этот раз с искренним и глубоким прискорбием) известить о гибели нашего давнего оппонента и в некотором смысле друга, Лизы Питеркиной…

К всеобщему счастью она погибла лишь для нас, а точнее, это мы были жестоко убиты фразой, помещенной в подвале ее бубликации:

«Андрей Занин... удален автором блога

Предупреждение

Уважаемый Андрей Занин,

Возможность комментировать и участвовать в дискуссиях к этой публикации запрещена.

Eсли вы не согласны с запретом на комментирование, обратитесь, пожалуйста, в редакцию - пишите на appeal@snob.ru

Ваш, клуб «Сноб».» О, сколько их, упало в эту бездну…

Возвращаясь к озорнику Хью, нам подумалось, что старик (вот ведь не вяжется вовсе слово с девяностолетним лавеласом) вовремя прибрался, а то при его-то активах много бы нашлось желающих попотрошить дедушку на тему: «Если вы хотите поделиться своей историей…» по заказу ближайших родственничков.

Безусловно немало всяких «шуриков» на этой теме хотят погреть руки, в том числе и на утешительстве «униженных и оскорбленных». И поляна тут широка. К примеру, в заметке Владимира Гуриева встретилась фраза, на наш взгляд, имеющая непосредственно попендикулярное отношение к рассматриваемому вопросу: "— Я была еще ребенком, — напишет какая-нибудь девушка на каком-нибудь портале, — и тут за стеной кто-то чихнул, это было невыносимо, невыносимо. Не, реально, многие поддержат (удалил "поддержку", ... шурик)"

Но во всем этом безобразии, случаются и приятные в своей непредсказуемости моменты гордости за наших мужиков, готовых поддержать спадающие  штаны Вайнштейна. Это обнадеживает, товарищи.

Причем, иногда ветер дунет в твой парус, откуда и вовсе не ожидал. Дьяк наш, Кураев Андрей выдал «на-гора»: «Часто бывает так, что жена говорит мужу, что во время поста она с мужем ни-ни. И сколько случаев, когда муж приходит и спрашивает: «Мне что, к проституткам идти? Я мужчина, у меня есть желания». В таком случае мудрый священник говорит жене: «Сохранение семьи в твоем случае важнее, чем аскетический подвиг». И я знаю семьи, которые именно такими советами священника были сохранены.» И тут даже не знаешь, что и думать, не то что сказать… Т.е. ты, девушка, аскетический подвиг, будь уж добра, усилием воли замени на подвиг прелюбодеяния, то бишь… это… а! исполнения супружескАго долга. А христианизация сама, оказыватся вона как происходила: «варвары на границе Римской империи нападали на более-менее христианизированный романский городок, уводили девушек в рабство, насильничали над ними, о дверь прикладывали не один раз. Затем же эти женщины, родившие от насильников, воспитывали детей в своей родной христианской вере (терпимости то бишь и всепрощении, как мы это понимаем), потому что мужьям было по фигу, что там происходит в детской комнате.» Ноу коммент.

Бедные, бедные наши психологи-сексологи-терапевты и прочие. У них же самих мозги набекрень. Ты им про «как бы пое…ся с Радостью для обо/еих», они тебе про гештальт или тантру. Замученные… тяжелой неволей. Даже лучшие из них… Ну, жалко, чесслово. Но, хотя бы с чувством юмора у премилой Елены Гуськовой все в порядке, тьфу-тьфу! Анекдотами обменялись… вполне себе:

Она (пока не нам): - В нашей семье регулярный секс бывает только церебральным. (Ой боюсь, шо так и есть, если у ней мужик тоже психолоХ… Это по Фрейду.)

Мы ей: - Мать с дочкой входят в темный подъезд. Мать нажимает кнопку вызова лифта. Дочка в ужасе: - Мама! Что ты делаешь?! А вдруг, в лифте какой-нибудь маньяк?!! Он нас изнасилует!!! Мать (вздохнув): – Не с нашим счастьем, дочка… (Наверное, в нас тоже что-то есть… от Фрейда.)

Она нам: - Два дня назад жена посмотрела какую-то мелодраму — устроила романтический ужин. Вчера какой-то эротический фильм — была фантастическая ночь! Сейчас сижу, удаляю все каналы с «ужастиками». (Не сразу как-то въехали… Сложное логическое построение. Нам не понять, мы не любили… ужастики.)

Мы ей: - Ха! Охота! Разве ж это охота?! Вот когда тебе охота и ей охота, вот это - охота!

Этакий пинг-понг в разных плоскостях. Посмотрите, он еще в топе. Там есть еще кое-что интересное. Но главное-то признание вырвали мы таки из уст ЖЕНЩИНЫ и ПСИХОЛОГА: «А трахаться должно быть ПРИЯТНО, и ОБОЮДНО.» (Прямо, хоть на стенку вывешивай.)

Еще один «психохолох – блоХер - ЛИДЕР» закидал нас «правильными лозунгами», пользуясь которыми, как рычагом Архимеда, можно «сломать» не только «мужчину-инфантила, не способного взять на себя ответственность, на которого никогда нельзя положиться, закатывающего истерики и рвущего на себе волосы при любой стрессовой ситуации (часто в прямом смысле), любящего стоять на окошке с угрозами выпрыгнуть из него (Оп-ля! А ведь мог бы и упасть…)» но и «мужчину-участника военных действий, который не хотел прихода диктатуры того, кто сейчас управляет страной уже 3-ий десяток лет, НИКОГДА меня не слушал, и своего отца, главного врача… Таджикистана, которому недавно Президент вручил медаль(?!) за заслуги перед Отечеством, тоже никогда не слушал»:

- «Ни я, ни мой мужчина не меняли веру. Я уважаю его религиозные традиции. Он далеко не сразу, но принял мои. Он просто понял, что не важно, каким именем называть Бога, важны чистота, верность, принятие друг друга.»

- «При этом Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МНЕ В ЖИЗНИ ПОПАЛСЯ ИМЕННО ТАКОЙ БЫВШИЙ МУЖ И ОТЕЦ РЕБЁНКА! ДА, С НИМ СЛОЖНО, НО ОН ХОРОШИЙ ПАПА! И Я РАДА, ЧТО У СЫНА ТЕПЕРЬ 2 НАСТОЯЩИХ ОТЦА (Ай, молодца!). ОНИ РАЗНЫЕ, НО ОБА ЗАНИМАЮТСЯ РЕБЁНКОМ И ОТЛИЧНО К НЕМУ ОТНОСЯТСЯ! Просто у каждого своё понимание любви и глубина её проявления.»,

Мы же за всем этим заподозрили лишь скрытое страстное желание зарабатывать деньги на истинном лозунге: "Я "сломала", и вы сможете!", и нежелание даже под пытками признаться на стороне ли она Радости или на стороне семьи-частной-соб-ти-гос-ва?

Этот вопрос стал хорошим оселком для проверки «на вшивость» нескольких персонажей нашей блогерской тусовки. Даже под горячую руку попался нам безобидный отец Всеволод (Да простит Г-дь прегрешения наши вольныя и невольныя…), который также ушел от этого вопроса в глухую несознанку.

Никита Подгорнов уж ежели глаголет, то глаголет лишь истины: "Всё это «женское призвание» теперь можно заказать по телефону. Тебя накормят, всё постирают, всё погладят, всё уберут. И уют создадут (и трахнут, это мы от себя) без проблем." А уж, когда он про смарт-теток выдал, то тут уж нас пробило на нешутошное хи-хи

 - Нормальный пацан… Столько теток знает…

- В смысле НОВЫХ?

- Ну, да… Для НАС новых…

- И что?

- Говорит все верно… ПРАВИЛЬНО говорит.

- И ЧТО?

- Что?.. Суть-ТАКИ… не в интеллекте, как таковом… а…

- В нали-чи-и…

- Да, души. И ОТСУТСТВИИ лени (подчеркнуто).

- Не ДЛЯ СЕБЯ…

- Не-не-не… для СЕБЯ – в первую голову, но отсюда все остальное ДОЛЖНО вытекать. Ежели баба не ленивая по сути, то ее и на ТЕБЯ должно хватать и на РЕБЕНКА/детей по ПОЛНОЙ программе.

- А отсюда, серьезная между прочим, составляющая ЛЮБВИ…

- И ЖЕЛАНИЯ вытекает…

- Куда вытекает?..

- Туда.

- А-а-а… Ну ладно, вытекает… Но ты ж сам всегда (пока не озвучивалось, скузате) говорил, что на ДУР у тебя не стоит.

- Балбеско. Я ж тебе сказал (или не сказал еще?), что тетка умной (ну…  хотя бы НЕ дурочкой откровенной) должна быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. А кроме того – ДУША и отсутствие ЛЕНИ.

- Понятно. Это мужик может позволить себе быть ЛЕНИВЫМ…

- МОЖЕТ. Коль скоро ОБЕСПЕЧИВАЕТ весь этот процесс необходимыми материально-финансовыми ресурсами. (Это мы, понятно, в «старых» еще категориях выражаемся, в которых этот мир – «мужской», в «новых» надо кое-какие коррективы внести, но мы, к сожалению, этих новых… «словов» пока не знаем.) А, как ты знаешь (это между нами пока пусть останется), деньги – это «всеобщий эквивалент» (т.е. и ТРУДА как такового).

- Ты хочешь сказать, что мужчина ленивым быть по определению не может.

- МОЖЕТ. Но не НЕ может себе ПОЗВОЛИТЬ. Если он – мужчина.

- А женщина должна быть благодарной? Т.е. НЕ ЛЕНИВОЙ?

- Да. И тогда мужчина тоже благодарен, и не ленив… и т.д. и т.п. и любовь, и морковь. Поскольку уже было сказано, что ЖЕЛАНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬ управляет.

- Отсюда мораль?

- Девушки! Качайте ЗАДНИЦУ, МОЗГИ, ДУШУ и…, а «НЕ ЛЕНЬ» это какая мышца???

- «Не лень» - это был Ленин Владимир Ильич. Но его лучше не качать.

- ...?

- …)

 

В финале раздела повелось уже давать возможные варианты решения нашей неразрешимой (пока) задачи. И если в предыдущем материале речь шла о свингерстве, то в этот раз Vladimir Tsimaylo заставил задуматься еще об одном нестандартном (пока) выходе из нашего гетеросексуального «тупика»:

«Одним из главных тезисов противников однополых браков и воспитания ими детей является представление о незаменимой функции матери как отзывчивого гаранта эмоционального благополучия ребенка и отца как проводника защиты и дисциплины, а также ролевой модели для сыновей. Огромное количество исследований неполных семей и сирот подтверждает значительное различие в их развитии и взаимодействии с окружающими, а потому сознательное лишение ребенка таких важных компонентов детства рассматривается практически как преступление. Однако подобные рассуждения базируются на предпосылке о том [- Это по-русску? А.З.], что материнские функции должна нести женщина, в то время как отцовские – мужчина, но, как уже отмечалось, границы гендера в наши дни растворились, и биологический пол родителя скоро перестанет иметь значение. Несомненно лишь то, что преимущество будет всегда у ребенка, выросшего в полноценной семье.»

Короче, я понял. Ивану нашему, Халину надо не в импотенты, а в эти, как их… пи… пе… педагоги. Вот.

Продолжение следует.

Ваш Anton Litvin 

 

Читайте также:

Смерть прекрасна!

«Месяц назад пила кофе со своим бывшим любовником…»

Saudade

Научные основы политеизма

Один раз – не пидорас

На нас кладут, но мы в тренде

Чаo! Я ваш раб…

 То ли в избу — и запеть…

ФИЛОСОФИЯ НЕГОДЯЯ, апрель-май 2017. Обзор четвертый

ФИЛОСОФИЯ НЕГОДЯЯ, март-апрель 2017

Как Попов с Маркони радио делили

Раздача слонов. Обзор второй, февраль-март.

Месяц на «Снобе» или гибель одного лирика. «На-ва-лись!» плюс. Обзор первый.

ФОРМУЛА ЛЮБВИ (первый подход)

ПРО СЛАВЯН ИЗ-ПОД ТЕЛЬ-АВИВА

КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЗНЬ УСТРОЕНА

«Наперсточник от филилогики»

СЕКСОМ ПО ГОЛОВЕ (письмо не Арине Холиной)

НА-ВА-ЛИСЬ!

и другое.