Все записи
МОЙ ВЫБОР 07:55  /  27.10.17

3904просмотра

«…была названа е...чей б…дью»

+T -
Поделиться:

Anton Litvin «…была названа е...чей б…дью». Письмо из далека Anna Bistroff.

Не все же из того, что на наш взгляд заслуживает внимания тащить в топ, забавляя почтеннейшую публику разговорчиками «с самим собой». Однако оставить «в тени», да еще и под замком некоторые перлы, ложащиеся краеугольными камнями в основу нового подпроекта «Мужчина за бортом» нашего проекта НА-ВА-ЛИСЬ! (кто подзабыл, посмотрите исходную тему), считаем неразумным.

Сегодня мы решили… Конечно же МЫ, поскольку без согласия владельца/редактора блога я не смог бы вынести в заглавие, столь «чудовищную» фразу. Однако за исключением сказанного, ответственность за все прочее, изложенное ниже, я Anton Litvin взваливаю исключительно на свои нехрупкие плечи и сразу предупреждаю, что готов вынести любой шквал (очень надеюсь) проклятий, угроз, презрения, возмущения, поддержки, восторга и конструктивных соображений, что в русскоязычном новоязе сейчас именуется «хайп» (раньше был просто «хай»). И, мы не знаем, как выйдет из положения редакция, чтобы сохранить смысл этого поста, но фраза, вынесенная в заголовок, является ключевой, и мы на ней настаиваем.

Аллора. Скажу сразу, что я не спрашивал разрешения дамы-собеседницы на публикацию нашего диалога отдельным постом, поскольку это были комментарии к ее статье в «Снобе», которые сами по себе являются публичным материалом, даже учитывая, что сегодня, к огромному сожалению, на сайте не публикуются текущие реплики к комментам. Однако, если мой партнер по диалогу (имени которого я называть не буду все же, поскольку… имя им – легион, к несчастью) захочет удалить «от греха» нашу переписку, то я в обиде не буду.

Все же позволю себе несколько штрихов к портрету (назовем даму «Наездница») Наездницы. Это уверенная в себе молодая женщина, спортивная, самостоятельная в творческом бизнесе (что вызывает наше уважение и даже восхищение), вероятно недурна собой (на аватаре нельзя, к сожалению, этого разглядеть, но уверенность не покидает, что тут все в порядке), возможно даже красива. Она создает яркие динамичные произведения, главным героем которых (исходя из некоторых косвенных данных) является красивая стройная, высокая, длинноногая брюнетка в смешанном стиле идеальной, немного высокомерной, но романтичной женщины-вамп с женщиной-кошкой из «Бэтмена» (была там, вроде, такая и тоже малость романтичная), постоянным соперником и предметом насмешек которой является шустрый и обаятельный коротышка-недотепа мужескаго полу.

Сам пост был посвящен трудностям и наслаждениям, которые даруют женщине издевательства над своим телом в погоне за стройностью и изяществом вообще и, в частности, о чУдном эффекте от упражнений «в коленно-локтевой позиции». Ну и «о добрых докторах» немножко. Написано хорошо, толково, приятно читаемо (нам нравится), и, хотя по сути является продвижением собственного продукта, на наш взгляд не заслуживает того, чтобы сидеть под замком (с замками в последнее время просто беда, это какая-то новая политика партии?).

И вот-таки сам диалог. Как сказал всегда любимый Виктор Сухоруков: «Судите меня строго».

 

- Хорошо написано. Вот только жаль, что такие усилия НЕТ ЖЕЛАНИЯ применить в другой "коленно-локтевой позиции". Глядишь...  

Ну, и жаль, что под замком. Текст-то хороший. Насколько только оригинальный... в смысле, для Сноба.

- О, вижу, мсье профессионал? Тогда в другой тип коленно-локтевой предлагаю вам встать и крайне интересно написать об этом на снобе:) а я с удовольствием почитаю х))

(Этот ответ Наездницы получил неожидаемую мной поддержку, однако я оправился от удара «под дых» и продолжил диалог.)

- Ваша реакция предсказуема и очень грустна. Вы весьма симпатичный человек, и именно поэтому, то обстоятельство, что ЭТО Вам не нужно, очень печалит. А почитать написанное по этому поводу можно ТУТ и далее со всеми остановками.

- Нет, на Катерину Мурашову ваш психологический анализ пока не тянет... вам нужно больше тренироваться )))

- В чем же я не прав?

- Вам кажется, что вы меня проанализировали по трем постам в Снобе?  Какие-то утверждения делаете относительно совершенно незнакомого вам человека... Это такая нынче мода в приличном обществе?

В чем вы не правы? Дайте подумать...Примерно во всем ))

- Не думаю. У вас мой «подкол» вызвал не смех или желание умно и иронично пофлиртовать, как у женщины, которая действительно ЛЮБИТ МУЖЧИН (вот только не надо прятаться за отговорками: есть те, которых люблю, а есть – которых… фигня это), принимая их такими, какие они есть, а нешуточное раздражение, едва прикрытое сарказмом. И вот это очень печально. Поделать тут ничего нельзя, Вы в этом не виноваты, что и вызывает нашу грусть-тоску. Простите. (Но, если все не так запущенно, и я ошибаюсь (был бы весьма рад), то мой первый коммент можно принять за ре-ко-мен-да-ци-ю.)

- Ну погрустите… поплачьте даже))

Даже мужчинам бывает полезно. Не сдерживайте себя.

Ваш "подкол" - на самом деле довольно неоригинальный хамский комментарий, типа, а в другом смысле рачком не хочешь постоять? Ты же девушка... Грустно если не хочешь.

Вам кажется, что это смешно? "Ну, что ты, в самом деле, я же шучу... а ты шуток не понимаешь, мужчин не любишь". Стандартный способ замаскировать хамство за юмором и потом обвинить человека в "непонимании юмора". Старо, старо.

Вы знаете, тем не менее, ваш комментарий остался бы мне совершенно монопенисуален, если бы так не совпало сегодня утром, что на Белорусской площади ко мне подошел вот такой же, видимо считающий себя большим оригиналом, мужчина... предложивший что-то там мне полизать. Я предложила ему полизать свою собственную сраку, если дотянется, после чего была названа еб...чей бл…дью и так далее.

Так вот, уважаемые, с такими шутками, да, вы не найдете у меня понимания ) И огорчаться можете по этому поводу сколько угодно. А мы посочувствуем вашей печальке)

- "была названа еб...чей бл...дью"... Бедняжка... Он даже не догадывается, насколько он неправ...

(На это замечание ответа я не получил. Это обнадеживает.)

 

Да, вы спросите причем-таки Bistroff?

…Очень надеюсь, что она сама об этом расскажет. (И да простит нас за соседство с такими непотребными словами, которые мы, между прочим, никогда себе не позволяем.)

Да, кстати. Уважаемая и дорогая редакция. Убедительно прошу не вешать замок на этот материал. (Это официальное обращение.)

Искренне ваш, Anton Litvin

Комментировать Всего 2 комментария

Занин, Вы рискуете стать воплощением Шнура на Снобе.

Я только никак в толк не возьму, вас двое Андрей-Антон? Или это просто раздвоение личности Андрея, и тогда все равно надо "вы" писать с маленькой буквы, т.к. обращаешься к двум личностям одновременно.