Все записи
00:43  /  24.12.17

1117просмотров

Наверно, я балбес...

+T -
Поделиться:

Anton Litvin. Наверно, я балбес, глаза закрою - вижу...

 Время, оно покажет. Но, читая пп-предвыборные пп-проhраммы наших пп-резидентов... Ловлю себя на мысли, что я - hений… или балбес… или балбес, но hений или типа того.

Что с этим, прости г-ди, Кераимом не понятно? Ну что?! Еще двести лет будем битву за одну севу на сто поль продолжать? Штаны соскочат/чут. Чубатым отдадим? Жаба задушит-душит-ушит-шит-ит-хр-хрр...

Что ходить вокруг да около? Что тут?! На самом деле завтра в президент/ы/ши выберут?! Да и, кого выберут…

Я конечно балбес. Но даже, как конченый балбес, я таки понимаю, что, просю полощения, Новоурусийск – наше все. Хрен с ним, с мостом. Пусть будет, коль уж начали. (Ну-у… может, пару пролетов и придется приподнять… или что-нибудь приопустить за наш счет - больше воруем. Сильно больше. Все еще, хотя уже, вроде, и нЕчего…) Но в военную инфразеленуру на этом острове вкладывать нельзя! (Да и опять же нечего, слава тебе…) А, в Новоэто… (неважно, но не туда!) - НАДО (тут уж ничего не поделать, коль прудонизьм в мировом масс-Штабе еще временно не победил).

Острову этому (в смысле населению,  людЯм, извиняюсь за выражение) надо предлОжить присоединиться (конечно промеж альтернативы присоединиться к Вкрайне, к Урусии, к Туреции… кто там еще рядом.. О! Румэнии и Былhарии) напрямую к ООН (или к Снегапуру, или каким-нибудь «тумановым островам», ассолютаменте демилитаризованным и под управлением седого и гордого от своей индепендентности - ненадолго теперь уж, но все же - вождя в перьях). Причем ООНу (в лице новоизбранного Президента, конечно) придется малость потратиться на чтоП переодеть «зеленых вежливых человечков» в «вежливых человечков в перьях», кои (с полной ответственностью за свою, в первую очередь, будущность) обеспечУт полную же свободу выбора.

Да, самое hлавное-то… Этот НОВЫЙ ТУМАННЫЙ ОСТРОВ и сам должен стать полностью куринолапным (ну, вы поняли), т.е. СОВСЕМ и ДЛЯ ВСЕХ! И НАВСЕГДА!!! И - тут уж, гусьпода хорошие, извиняйте – БЕЗБРЕЖНЫМ, со всеми втекающими и вытекающими… (Можно, конечно, поставить СМОТРЯЩИХ с кассовыми автоматами/пулеметами из какой-нибудь Швицерии, но не знаю…)

И вот еще. Придется ООНу разориться на бульдозер еще. О-о-чень большой, опоньский Камаз или Сталову волю какую-нибуТь. Штоп срыть эти все метиларийские угребления к ибенати, ну и Бакалавру взорвать заодно, штоп не повадно.

Вот так. Идею дарю. (Размер госпремии обсудим после победы на выБРах – Новенькая так говорит: «Я выбру»… угу, выбрет она…) Но тут уж… дарю-не дарю, иного пути НЕТ.

Время, оно конешна покажет. Дождём. Хотя, чего ж тут дожидать?! Када вся пронблема на лице. Иль/я пророк?

Да. Я тут флаг подобрал для новой агломерации. Ничего себе. Мне каэтся.

Как думаете, гадидзе (ссылка для своих, скузате)? 

 

Читайте также:

Один раз – не пидорас

Если выложить «дорожку»… Письмо из далека Наталье Б.

О неизбежности компромиссов. Ответ Борису/Григорию Акунину/Чхартишвили.

и другое

Комментировать Всего 6 комментариев

Сколько вы выпили, Андрей? ИМХО, во имя репутации, подобные бредовые посты надобно немедленно удалять - это обращение к редакции Сноба. 

Anton Litvin

Вольному воля. А Вы, Анна, тут за цензора?

Да нет... я тут просто так - за читателя Сноба (на ночь глядя). А вы все публично вопрошаете: может, я инопланетянин? Может, я балбес? А, может, вам к врачу? Или к наркологу, или к психологу (скорее, к психиатру). Спокойной ночи - у нас в Москве уже заполночь.

Anton Litvin

И Вам хорошо отдохнуть. А то получается, как в давнем анекдоте: 

Мужик, пьяный вдрабадан, стоит посреди спального микрорайона и орет во всю глотку: - Лю-ю-ди-и-и!, Лю-ю-ю-ю-ди-и-и!! Из окон и с балконов высовывывается народ и спускает на орущего свору полканов: - Что случилось?! Ты чего орёшь?!!

- Люди, сколька время?

- ТРИ! ЧАСА!! НОЧИ!!!

- А хрена вы не спите?..

Таки да, балбес. И даже не один, двое вас, балбесов. Математически получается балбес в квадрате.

Anton Litvin

Сирожа, весьма рад, если это ВСЁ, чЬто ви имеете возразить по существу.

А по математике - двойка. Один балбес в квадрате - это всего лишь один-н-н (слышите, как звенит?) балбес...