Все записи
МОЙ ВЫБОР 22:00  /  3.01.18

7288просмотров

Се-е-кс, секс, секс…

+T -
Поделиться:

Во-о-т-т наконец-ц настал тот ча-а-с, когда мы здесь и видим ва-а-а-с… в последний раз, в последний раз. В последний ра-а-аз!

Этот обзор ноября-декабря завершает нашу годовую работу в проекте Сноб, и мы покидаем его. Возможно навсегда, поскольку злорадные прогнозы наших бывших братьеу о финансово-экономической ситуации в родных пенатах (мы именно про них… то бишь про кладовку с запасами) грозят воплотиться во всей своей полноте. Поэтому, мы без зазрения совести предлагаем (в первую очередь, тайным, но и немногим явным тоже) поклонникам нашего творчества воспользоваться указанными реквизитами для пополнения нашего (же) сужающегося (уже) бюджета их душевной широтой. Перед лицом огромной аудитории Сноба торжественно клянемся сохранить данные их Яндекс-кошельков и номера карточек в глубочайшей тайне, а благодарность – в столь же глубочайших и укромнейших уголках своих сердец и душ. При этом, мы подозреваем, что кое-кто с удовольствием заплатил бы, чтобы напротив избавить себя от наших комментов и/или добровольно-принудительного участия в «разборах полетов». Что ж. Мы все берем. При перечислении нужно сделать пометку «Пишите» или «Не пишите». И как люди, отличающиеся исключительной порядочностью, мы публично заявляем, что примем решение по бОльшей сумме перечисленных средств, а деньги, отправленные «проигравшей» стороной, вернем все до копейки и/или до евроцента (просто центовый вариант пока рассматривается). Время пошло. Итоги подведем 9 февраля (от работы месяцок отдохнем, а результат будет очевиден сам-собой для всех читателей Сноба), но сейчас, авансом, откроем один наш небольшой/большой секрет: мы всегда, при всех обстоятельствах думаем о людях лучше… чем они этого заслуживают.

Аллора. Поехали!

Раздел первый. Се-е-кс, секс, секс… Слава ему!

Александр Невзоров, Пинхас Полонский, Александр Ройтман, Екатерина Волошина, Дима Астринский и мы tutti e due, e tre, e… в разговорах о нем.

 

Город Солнца, gk170.ru

Эпиграф:

- Именно этот орган является антенной веры, и эту антенну необходимо правильно настраивать...

- Ура-ура! Наш дорогой АлексанГлебыч вернулся!

 

 Рассуждая в "человеческих терминах"…

- Позвольте продолжить разговор… Т.е. ваш главный месседж, что Б-г "сотворил" мир, для того, чтобы "возвысить" Человека до достойного партнера по "шахматам"?  

- Не по шахматам, а по любви.

- По «любви» к ЧЕМУ-то? Или по любви ДРУГ К ДРУГУ?

- Любви Бога к человеку.

- Т.е. (без обиняков) Бог (буквально из глины) создал Человека…

- Не обязательно буквально из глины - может быть из обезьяны.

- Так-так-так... Да Вы каббалист-дарвинист?..

- Я сторонник теории эволюции, но не по Дарвину, а по Божественному промыслу.

- Тут есть сторонники интерпретировать "божественный промысел" в виде кода ДНК, впрочем, как знать, как знать… Значит, Бог создал Человека, как Пигмалион Галатею, с целью воспитания, взращивания в нем чувства Любви к себе, поскольку сам НУЖДАЕТСЯ в реализации этого Чувства. А этой самой РЕАЛИЗАЦИЕЙ является именно совместная Радость. Эта интерпретация справедлива?

- Поскольку мы обсуждаем в человеческих терминах, такая интерпретация возможна.

- Тогда, такой "провокационный" вопрос. Если Бог создал Человека от нереализованного чувства любви и имеет целью взрастить в человеке ответное чувство, то можно ли интерпретировать "результат достижения" как сексуальный акт?  Я серьезно. Поскольку все "предыдущие" боги, в массе своей, антропоморфные, да и в христианстве тоже, и процесс созидания как всего сущего, так и философских категорий (которые в свою очередь также получали человеческий облик) в античной космологии всегда был связан с оплодотворением (т.е. именно с сексуальным актом), без чего и в христианстве не обошлось.

- Вот именно, рассуждая в "человеческих терминах" - ?..

- (Комментарий удален автором.)

Это был наш же комментарий. И мы его удалили…

 

Об имморальности

- Я очень аморальный (имморальный) тип… Некоторые вещи, некоторые культурные особенности… я к ним подхожу как к данности, к тому, что уже есть и соответствует этому месту и времени. Та же Алматы... Там есть такое явление как тукалки — вторая жена. Конфронтировать с этим смешно — это традиция. Нужно искать, является ли для конкретной пары или для человека это принятой культурной нормой. С одной стороны это принимается, а с другой нет… Это и будет их местом конфронтации, и это ОНИ найдут или не найдут место для разделить, принять, освоить эти ценности в себе! Или отвергнуть напрочь вместе с этим браком и его возможностью в своем будущем!

 

ДЕНЬГИ – это так СЕКСУАЛЬНО!!!

- Современная А-рика – страна для женщин, государство торжествующего феминизма: никаких взглядов, никаких жестов, никаких обсуждений.

- Город Солнца строят... 

- "Основная «евгеническая» установка Кампанеллы требовала радикальной перестройки быта. Солярии не имеют индивидуальных жилищ и ночуют в общих спальнях, смысл которых именно в том, что они разделяют людей разного пола: одни предназначены только для женщин, другие только для мужчин. Кампанелла подробно описал, как и где встречаются пары, предназначенные для деторождения. У соляриев «хождение группами» связано не только с потребностями производства: вся жизнь построена так, чтобы исключить соблазн недозволенных уединений и всячески препятствовать случайным соитиям"

- Орвелл отдыхает...

- Забавную параллель вы провели. Оруэлл живописал антиутопию, а я описываю реалии. В этих реалиях люди относятся с уважением друг к другу и понимают, что они не только все такие тонкие и индивидуальные, но еще и живут в обществе. А общество - это не "государство - это я, господа", а это "я и мы".

- Все попытки установления «нового» и «лучшего» мирового порядка сводились к подавлению человеческой природы, которая, как ее ни «совершенствуй» была, остается и в любом случае останется ЖИВОТНОЙ, даже если Дарвин и не прав («Сборка» произошла на базе «устаревшей» конструкции, и от ее «недостатков» не избавиться никак, сколько «винтов» в голову ни вкручивай). А Животному прежде чем заняться, простите, "случкой" для продолжения рода, необходимо понюхать, потрогать, куснуть, ущипнуть, лизнуть...  (См. Биология, Химия...) А всякое подавление создает пружину (физика). Это фундаментальные законы природы, которые никак нельзя "обойти".

- Вы принижаете человечество и его способности, приравнивая его к животным. "Сравнивать" и "приравнивать" - разные вещи. Мы не убежим от базовых инстинктов, но фильтруем их мышлением. Мышление, цивилизованность, уважение чужих границ - вот основы здоровой коммуникации любого толка: любовной, дружеской, партнерской. С флиртом, заигрываниями, "куснуть" и прочее, что вы привели, можно прелестно порезвиться в случае взаимного согласия.

- Вы а) скуШны. Простите. Но было бы интересно вечерком в темном баре на окраине поболтать за кружкой.., име сорри, бутылочкой (так ведь – из горлА - пьют в А-рике пиво наЕболее продвинутые представители человечества) с одним из ВАШИХ, бывших или… находящихся в эксплуатации, мужчин. Вы б) схематичны. Это какие же «мыслители», стоящие ВО ГЛАВЕ вашей «цивилизации», оказались в рамках «границ»?..  оказывается НИКТО (нормальные мужики, да и тетки… люди, слава тебе г-ди)... Что уж говорить о том, что ниже… Вы в) (очень подозреваю и заранее извиняюсь) не любите секс с мужчинами. «...в случае взаимного согласия» - это как? Как можно получить «согласие» априори, коли даже «взглянуть» нельзя?.. Может, все же «куснуть» слегка, глядишь (нормальной женщине) понравится… Или сначала ШТАМП (Уж согласие, так согласие, будьте любезны!) в паспорт? Ну и г). Ежели я, паче чаяния, ошибаюсь - очень бы хотелось - в п.п. а) и б), тогда все эти рассуждения (я таки дико извиняюсь) - чистой воды "культурное лицемерие" и способ заработка.

- Вы обсуждаете не мое мнение, а меня лично.  Строите догадки, предположения насчет моей личной жизни. Но я не из клана Кардашьян, дверью ошиблись. Читайте внимательно мои заметки, и мы избежим кучи ненужных строк, а я на маникюр не опоздаю..

- Вы здесь (и, думаю, не только) занимаетесь апологетикой самых худших, самых противных человеческой природе явлений современности - т.н. "феминизма" и т.н. "культурного лицемерия" и "политической провокации" заодно.

- Между общением с вами и маникюром я делаю выбор в пользу маникюра.

(- Скучно с женщинами... они "не держат удар".

- Ага-ага... Щас коготки подточит...)

Феминистки и иже с ними могут порадоваться; сексуальная власть мужчины разбивается окончательно и бесповоротно. Но они не берут в расчет многих женщин, судьбы которых станут разменной монетой в этой юридической борьбе полов. Существенная часть судейского корпуса состоит из мужчин, которым на стол постоянно приносят заявления от женщин о домогательствах к ним. Мы не знаем, что лично думает тот или иной судья, но, он не поставит свою карьеру под удар и достойно осудит мужчин. Но раздражение может копиться внутри. А теперь представим себе, что к этому же самому мужчине судье приносят дело, где мужчина обвиняет женщину либо в сексуальном домогательстве, либо в насилии, либо в противозаконном сексе (например, с несовершеннолетним). Вот тут-то он начинает злорадно потирать руки и раскручивать бедных теток на полную катушку, и никто ему не посмеет перечить. Война полов перешла в уголовную плоскость и как лесной пожар охватывает западное общество. А случай В-штейна и реакция сми и защитников прав женщин только еще больше ожесточат мужское юридическое сообщество, и они в отместку будут ломать судьбы девушек за в общем-то несерьезные прегрешения.

- Я даже не буду приводить аргументы про Город Солнца и про «пружину»  и наше животное (таки) происхождение и про суд, который все «идет и идет» (если только… помянуть автора заметки всуе… да и то бы не стоило)… Я приведу лишь одну фразу, которая произнесла одна из моих бывших, где-то как-то тайных, «подруг» в разговоре с моей бывшей (так уж получилось - я не про жену, а про обстоятельства разговора - это не было/было нарочно…) женой:

- (пылко, глубоко, проникновенно и искренне) Ты знаешь, ДЕНЬГИ – это так СЕК-СУ-АЛЬНО!!!

(Продолжение следует…)

 

Припев (см. раздел "и вообще…"):

Мы еще раз обращаемся к почитателям нашего – моегоAnton’a Litvin’a и Company «Anton Litvin entertainment представляет» коллективного разума и таланта с предложением сделать благотворительный взнос в развитие/затухание нашей бурной исследовЫвательско-филИлогической (филиперской) деятельности на развитие проектов

НА-ВА-ЛИСЬ!

Детская комната 

КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЗНЬ УСТРОЕНА

О-о-о!… Ли-те-ра-тура! 

Фраза месяца на Снобе 

Один раз – не пидорас

Театр – наше Все!

и других под обобщающим названием ФИЛОСОФИЯ НЕГОДЯЯ.

Наши реквизиты: рубли РФ - Яндекс-кошелек money.yandex.ru/to/410015935447052, карта № 639002389034073478, евро - карта № 5342070900638619

 

По любым вопросам – сотворчества, сотрудничества, проблем с перечислением, любви и дружбы и пр. – обращайтесь по эл. почте sexnob2017@gmail.com, а также в комментариях к материалам - до 09.01.2018 извещения о комментах будут приходить на нашу почту. Дорогая Редакция также может ни в каких волеизъявлениях себе не отказывать.

Наш девиз: За Радость, Свободу, Равность, Терпимость, Совершенство каждого и, как следствие, Согласие между всеми во всем Мире.

©Андрей Занин 

Комментировать Всего 1 комментарий
Anton Litvin

Вот сам сейчас перечитал: "Мы не убежим от базовых инстинктов, но фильтруем их мышлением". - Да-а-а... Вот ежели в ПРОЦЕССЕ (представьте) мы начнем фильтровать ИХ (инстинкты... Что, уже кому-то "не аллё"?.. Prego, prego!) мы-шле-ни-ем... (твою маман...) какой же "humanoid" в результате получится... впрочем, полаhаю, некоторым понравится.