Денис Кузьмин

Как повысить энергию

Расскажу вам про из моих любимых инструментов повышения энергии. Когда нам нужно выйти на уровень энергии радости для того, чтобы свернуть горы и повысить энергию на продолжительный период, можно использовать следующее упражнение:

0

Избавиться от ненужных установок

Меня недавно спросили: "Как избавиться от ненужных установок из детства?"

0

Как справиться с тревогой?

Хочу поговорить о тревоге. Вот несколько лайфхаков, как справиться с этим неприятным чувством:

0

Энергия и чужое мнение

Привет! Продолжим повышать жизненную энергию? Еще один инструмент, который хорошо помогает поддерживать энергию на высоком уровне, не давать утекать, - это независимость от чужих мнений. Это очень сильное качество, которое позволяет сохранять энергию и хорошее настроение.

0

Про эмоциональный интеллект

Вопрос: Вот есть интеллект, и, в принципе, понятно, как его мерить. Есть воля, есть осознанность, есть намерение. Но что такое эмоциональный интеллект? Это что-то эфемерное, я не верю в существование ЭИ.

0

Увеличить жизненную энергию

Я уже рассказывал про способы повышения жизненной энергии, и сегодня хочу поделиться еще одним очень мощным способом. Он предельно прост, но настолько здорово работает, что я не перестаю удивляться его результатам на каждой коуч-сессии.

0

Как испытывать радостные эмоции по желанию?

Вопрос: Можно ли научиться испытывать положительные эмоции по желанию? Радость, счастье, восторг?

1

На почте

Вчера я был на почте. Захожу, сидит женщина. Я попросил свою посылку, назвал фамилию, а она говорит: "О, у вас пришла еще одна большая коробка. Но я вам ее не дам!"

0

Попрощаться с ненужными эмоциями

Если эмоции из прошлого не дают вам покоя, постоянно напоминают о себе и мешают жить, есть несколько способов, как от них избавиться, не прибегая к помощи специалиста.

0

Не заменяйте сон!

Хочу поговорить на тему восполнения жизненной энергии.Открою вам секрет Полишинеля: чтобы быть энергичным весь день, чтобы дела получались, настроение было хорошее, бодрость, нужно... спать!

0