Все записи
10:42  /  13.04.17

1723просмотра

На почте

+T -
Поделиться:

Вчера я был на почте. Захожу, сидит женщина. Я попросил свою посылку, назвал фамилию, а она говорит: "О, у вас пришла еще одна большая коробка. Но я вам ее не дам!"

Я удивился: "Как это - не дадите?"

"Я их еще не оформила, мне нужно еще забить в систему 48 посылок, потом распечатать квитанции, потом их отштриховать... Поэтому вторую посылку я вам пока не дам!" - рассказала мне всю технологию, я дальше уже просто не запомнил. Я говорю: "Ну ладно, давайте хотя бы то, что есть".

Тут пришла другая сотрудница почты и стала искать мою доставку по первой квитанции. Я пошутил, мы посмеялись, потом снова пошутил, опять посмеялись. Я уже и не спрашивал про новую посылку, заполнял бланки. И тут вдруг вторая сотрудница почты говорит первой: "Ну-ка, давай мне ту другую коробку для молодого человека". Сама все быстро оформила и выдала, и мне не пришлось второй раз ехать на почту и стоять очередь.

Вот так юмор помогает в жизни: экономит время и дарит хорошее настроение людям, с которыми сталкиваешься. А стал бы я возмущаться и скандалить, испортил бы себе настроение и посылку бы не забрал