Все записи
12:58  /  31.08.20

825просмотров

Необычная любовь...

+T -
Поделиться:

Это была любовь с первого взгляда…

Когда я увидела его, я была сражена его мощью и красотой. Он стоял посреди кухни моей подруги и привлекал к себе множество внимания, а я, пристроившись в толпе восторженных поклонниц, смиренно ждала своей очереди познакомиться с ним поближе.

И он не разочаровал! Удивил своим глубоким, мужским голосом, а главное теми изысканными блюдами, которые он для нас готовил. 

“Вот!”, подумалось мне, “именно такого я хочу найти в будущем”. Этот, увы, был уже занят, и мне только и оставалось, как любоваться им издалека. Забирать его из рук подруги было ну совсем неприлично. Поэтому я просто загадала и пообещала себе, что в один прекрасный день я найду себе такого же красавца и умницу.

Шли годы. Иногда я опять его видела, но всегда мельком: то на страницах журнала, то в интернетах и соцсетях, то по ТВ, или же опять в гостях у подруги, где познакомилась с ним впервые. Особенно часто он появлялся в Инсте, где то и дело мелькали видео с ним, сделанные его восхищенными поклонницами.  Еще бы! Он был знаменит на весь мир, а поклонницы у него были не хухры мухры, а часто очень даже известные, и не только в Инстаграмм. Я же тихо влюбленно вздыхала и визуализировала такого же, как он! И не в Инсте, и не в гостях у подруги, а в моей жизни.

Я делала все по правилам правильной визуализации: представляла его на своей кухне, когда мы видимся ранним утром, пока я готовлю детям завтрак. А вот я нежно беру его за руку. А вот мы вместе готовим излюбленные нами полезные десерты. А вот он нежно будит меня своим мощным голосом, пока готовит мне смузи… Ну когда же, ну когда, я смогу получить такого же красавца в свою жизнь!?

И год назад свершилось! Мечты сбылись! 

Я нашла его в интернете, на вполне себе обычном сайте. И вот настал день Х: день нашей первой встречи. Я зашла в самый непримечательный газетный киоск и встретилась с ним. Ко мне домой мы ехали молча: я - в радостном предвкушении более близкого знакомства и жарких объятий, а он… он мне так и не рассказал о своих ощущениях в тот памятный день. Да и какое это теперь имеет значение! Ведь мы уже год вместе. Я и мой Витамикс. Блендер, который покоряет женские сердца с первой же встречи.

Источник: блог автора (диетолог-нутрицолог, терапевт функциональной медицины, Дания)