Все записи
13:22  /  23.11.18

1123просмотра

Я виновата, что не радуюсь

+T -
Поделиться:

- Мой Ангел, я чувствую себя виноватой, что не радуюсь, как многие, - сказала Ангелу женщина. - Я вижу, как люди любуются природой, как восхищаются своими детьми, мужьями. Как благодарят за то, что у них есть. Но ничего из этого не делаю я.

Я читаю про высокие вибрации, про любовь, которая спасает и исцеляет всех. Я состою в группах, в которых пишут про невероятные ощущения радости от общения Матерью Землей. Но ничего из этого не чувствую я.

- А что ты чувствуешь, дитя мое?

- Я чувствую, будто одна бреду в тумане по полю. Есть праздник где-то, на который меня не пригласили. Или не достойна я быть на нем. Это не важно, главное, я не там, где яркость и отрада.

И кажется мне, что я не там, потому что не заслужила, что серость вокруг - это результат моих неумений, моей апатии, серости моей души. И вижу я, что не скоро мне соединиться с праздником, если это вообще возможно.

- Дитя мое, ты помнишь тот момент, когда стояла ты в детском саду и смотрела через забор на поле? И была осень, и видела ты поле серым. Ты чувствовала, что это твое постоянное состояние давящей серости и грусти.

- Я помню. Тот образ часто вставал у меня перед глазами. И помню, что удивилась я тогда себе, что я это осознаю. Как будто я отделилась от себя и смогла увидеть со стороны.

- Милое дитя, ты видела себя такою в детстве, ты ощущаешь себя такою сейчас. Через всю жизнь ты пронесла серое поле, думая, что оно тяготит тебя, и что надо срочно что-то делать, чтобы изменить его. Ты изучала и претворяла в жизнь множество практик, чтобы изменить свой взгляд на жизнь, чтобы яркие краски ворвались в нее, и все стало по-другому.

И бежала от своего серого поля, думая, что это болезнь.

я виновата что не радуюсь

Но это не так.

Когда готовились с тобой мы прийти на землю, ты выбрала один из самых тяжелых "костюмов", который ты смогла надеть.

Ты выбрала тяжесть и серость, ты выбрала грусть и боль. Больше, чем у других. Ты знала, что ты будешь выглядеть странной, что тебе будут говорить, что ты "депрессивная", что ты не сможешь радоваться со всеми ребятами в школе, как они это делают. Ты знала, что будешь "белой вороной". Что будешь ты страдать от одиночества и непохожести. Но выбрала это.

Потому что ты знала, что справишься. Ты знала, что в этом "ужасном" состоянии, ты сумеешь испытать спокойствие и наполненность, любовь и радость. Что это будет твое творение и исцеление твоему "костюму".

Ты соединишь несоединимое, увидишь красоту там, где ее не видят, и почувствуешь силу там, где обычно бывает слабость. Возможно, ты не будешь яркой, радостной, но ты будешь СОБОЙ. И это ощущение счастья разольется внутри тебя. И тебе не нужно будет следовать каким-то канонам радости, потому что ты будешь знать истинно, каково тебе. И это будет единственный ориентир для тебя, дитя мое.

Люблю тебя и обнимаю.

- Спасибо, мой Ангел. Я поняла.