Все записи
21:45  /  14.09.19

1140просмотров

Всё не то, чем кажется, или добраться до пустоты

+T -
Поделиться:

Почему, когда мне кажется, что у меня все хорошо с супругом, детьми, с людьми, у меня начинают слезиться глаза. 

Что такое слезы? Это очищение, скажешь мне ты.

А что такое слезы радости? Очищение радости?

Всё не то, чем кажется, помнишь? Слезы радости - это очищение грусти и разочарования, печали и сожаления о том, что такой момент не может длиться вечно.

Слезы радости очищают вас так же, как и слезы печали. Это вода, которая вымывается из вашего тела, унося с собой все деструктивное, отягчающее ваши тела. Но если в тебе море негатива, то как долго происходить очищение, если выводит этот негатив ручеек? Всё не то, чем кажется, ты помнишь?

Всё то, что тебя останавливает, что отталкивает, и от чего ты желаешь избавиться - твой лучший друг. Не беги, а иди навстречу.

Пусть слезы радости, либо горести, льются до тех пор, пока поток не иссякнет. Пусть слезы льются до поры, пока внутри не останется ничего, полная пустота.

Ведь так и происходит, выплакав всё то, что вы ощущаете, вы ощущаете бездонную дыру в себе, но, как любая пропасть, она имеет дно. Вам кажется, что вы остаетесь одна, в полном одиночестве, но я же обращаю твоё внимание, что это всё та же пустота, которая наполнена всем, что есть.

Эта пустота - идеальное место для нового творения. Выплакав боль, или радость, вы опустошаете свой сосуд, и теперь можете его наполнить тем, что для вас истинно важно.

Но многие считают слезы чем-то ужасным, а потому состояние в пустоте своей чем-то, во что не хочется возвращаться.

И тогда внимание направляется на преодоление боли и злости, или восторга и счастья, которые ведут в столь мучительные душевные терзания. А преодоление - это сопротивление. Тогда вы начинаете идти от обратного - то, от чего нужно убегать, сияет для вас столь ярко, что вы идете в этот свет.

все не то чем кажетсяПрошло много времени убегания и исправления, чтобы я поняла, что это тупиковый путь. Идти вперед и проживать всё, что есть - единственная возможность добраться до пустоты.

Тогда как пугающая вас тьма заставляет бежать и прятаться, уходить от этого. И потому не каждый из вас может понять, что есть свет. Многое вокруг вас наполнено иллюзией света, как искусственный фонарь, или лампочка накаливания, освещающая пространство.

Не борись со своими слезами, и не размышляй о них. Просто позволь этим слезам проявляться и уносить всё то, что в тебе больше не находит места. Всё то, что ты отработала в себе.

И если и нужно к чему то готовиться, то только к полной пустоте, которую ты будешь готова заполнить тем, что искренне выбираешь для себя.

Ваша осознанность, это подготовка к полному погружению в темноту, где вы окажетесь в пространстве возможностей. И если вы смогли преодолеть мыслеформы, удерживающие вас в подвешенном состоянии, вы найдете внутри себя источник света, который осветит эту тьму. Не чтобы разогнать, а чтобы наполнить.

Посмотреть комментарии и добавить свой https://elenaguskova.ru/vsyo-ne-to-chem-kazhetsya-ili-dobratsya-do-pustoty/

Комментировать Всего 3 комментария

Елена, какая же Вы красавица - просто неприлично для психолога! Видимо, Вашим клиентам непросто)...

Эту реплику поддерживают: Елена Гуськова

Анна, спасибо, очень приятно)

Перед клиентами только крем для лица использую)) Без боевой раскраски, потому все очень даже комфортно))