Все записи
17:54  /  20.03.20

503просмотра

Коронавирус и открытое сердце

+T -
Поделиться:

Расскажу я свою историю, связанную с коронавирусом.

С приходом многочисленных известий о большом количестве умерших в Италии, меня, как и всех, накрыло облаком тихой печали. Это коллективный эгрегор, ты улавливаешь его своими клетками. И сейчас, при таком количестве подключенных, он очень чувствуется.

Конечно, можно не пускать эгрегор в себя, переключиться осознанно. Но я не стала сопротивляться. Печаль вошла в меня, как и во всех.

Страха не было. Наверное потому, что самые "больные боли" от страха смерти уже завершены. Это печаль от расставания с близкими, их страдания, в случае моего ухода. А также печаль, что не всё успела в этом воплощении, что хотелось.

Страха не было. Но была тихая грусть. Сказала мужу, что люблю его, пусть знает (в очередной раз), если не успею сказать. Он меня тоже)

Какое-то время печаль познавалась, но я решила, что достаточно узнала её, и печаль отошла в сторону.

А потом я гуляла по саду, и вдруг пришла мысль связаться с коронавирусом с помощью ченнелинга. Это, знаете, такой способ мысленного соединения с разными энергиями и общение с ними. Ты как бы воспринимаешь информацию в голове, но чувствуешь, что это не твои мысли, что это что-то другое.

Ну так вот, направила я внимание на коронавирус. И пришел мгновенный ответ: "Мы очень древние. И мы работаем вместе. С тобой множество раз. И с другими людьми, конечно, тоже". И такое тепло разлилось по телу, такое единение.

коронавирус и открытое сердце

Это чувство братства, тепла проникло в меня само собой, и я не сопротивлялась. Хотя даже не успела понять, как это я так быстро и душевно соединилась с вирусом). В голове всплыли прочтенные идеи о том, что вирусы изначально создавались, чтобы встраиваться в человека и трансформировать его тело - добавляя новые функции в ДНК. Человек хотел себя развивать, и вирусы помогали ему в этом.

Проверить эту теорию пока не предоставляется возможности. Только воспринимать её как внутреннее знание, если чувствуешь, что тебе эта идея близка. Правда, невозможно УЖЕ не признать, исходя из собственного опыта, что если тяжело переболеешь вирусной инфекцией, ты становишься немного другим человеком. Это осознается даже без глубокого анализа.

Так что теперь, по ощущениям, коронавирус лично мне как брат. Смеюсь даже при мысли: "Если что, паду от руки брата))".

Но это ещё не конец истории) Меня, как и многих, поразила информация о том, что в Венеции стала прозрачной вода в каналах. Не знаю, правда ли это. Но если так, то логично. Ведь тело человека очень быстро восстанавливается, если начинает вибрировать в нужных вибрациях. Болезни проходят порой мгновенно. Так почему же Земля, мать нашего тела, не может очищаться так же быстро? Может. И очищается.

А значит, то, что сейчас происходит - перерыв в бесконечной двигательной активности - благо. И не только Земле. Это значит, и всем нам. Уж насколько я вечно копаюсь внутри себя, но сейчас хочется внутренней тишины.

Очень легко у меня получилось через постоянное медленное дыхание уджайи уйти во внутреннюю тишину. Этому способствовала тишина вокруг. В бесконечном ритме жизни такое может получиться лишь усилием воли. А здесь усилие было, но всё намного проще, чем обычно. Очень легко отгоняются мысли и переживания. Очень легко. Можно использовать это.

А ещё чувствуется единение. Единение со всеми. Это чувство единства с людьми по всему миру, некая торжественная грусть и тихая радость одновременно. Будто можешь почувствовать каждого при желании. И так радостно, что хочется плакать. Люди открыли сердца по всему миру, и это витает в воздухе. Мы чувствуем свою истинность. Произошло это благодаря коронавирусу. Думаю, это прекрасно.

Буду рада вашим комментариям здесь https://elenaguskova.ru/koronavirus-i-otkrytoe-serdtse/