Все записи
20:52  /  13.10.20

475просмотров

Тело и зависание

+T -
Поделиться:

В преддверии ПРОДВИНУТОГО семинара Satori Healing.

Давайте введём в наш лексикон термин, который поможет понять, что такое наша истинность. Назовём его ЗАВИСАНИЕ.

Помните из фильма Матрицы – главные герои постоянно зависали в воздухе, уворачиваясь от атаки? Эти моменты зависания можно смело назвать главными в фильме.

Почему? Потому что они отражают суть Матрицы – ты можешь управлять Матрицей, лишь осознавая её. А осознавание любых процессов в кино-Матрице или нашей с вами Матрице происходят тогда, когда человек начинает затормаживать процессы головы, то есть тела, и начинает смотреть на свою жизнь, как на замедленную съёмку.

Зависните на несколько секунд прямо сейчас. Увидьте мысли, скачущие в голове. Посмотрите, как неторопливо через призму зависания двигаются люди возле вас. Оцените проблемы в момент зависания.

Хоп, получилось? ̶А̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶с̶т̶у̶к̶н̶у̶т̶ь̶ ̶к̶у̶л̶а̶к̶о̶м̶ ̶п̶о̶ ̶п̶о̶л̶у̶ ̶и̶ ̶о̶н̶ ̶р̶а̶с̶т̶р̶е̶с̶к̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶п̶о̶д̶ ̶в̶а̶ш̶и̶м̶ ̶у̶д̶а̶р̶о̶м̶.̶

А теперь посмотрим – каким вы были до зависания, во время зависания и после зависания.

Скорее всего, до зависания – это жужжание различных мыслей, фонов, программ в теле. В зависании – тишина, спокойствие. После зависания – снова шум и жужжание.

Остановив процессы тела, вы познакомились со своей истинностью. Вернув процессы тела, вы… познакомились со своим телом.

Пока идёт жужжание программ тела, там нет вас истинных. Буквально, нет Души. Есть только тело. Тело плачет, тело размышляет, тело радуется, тело капризничает. Наборы клеток со своими программами начинают гнать электрическую волну. Она иссякает в одних местах, но подхватывается новыми клетками и гонится дальше.

И вы сердитесь на коллегу, потом думаете о том, как заработать, потом страстно желаете, чтобы дети не болели, потом погружаетесь в неприятные воспоминания о том, как прошёл корпоратив и гоните мысль о том, что платье было выбрано неудачное. Мысли прерываются рабочим звонком, и вот вы уже в социальных процессах. Ровное рабочее напряжение. Работа не слишком приятна, но сейчас быть занятым и получать деньги важнее всего.

Электричество сёрфит по клеткам, которые включаются как лампочки, то тут то там. И дай Бог, чтобы общее напряжение не было слишком высоким, чтобы в какой-то области тела оно не превратилось в болезнь.

И где же в этих процессах вы, как Душа? Нигде. Кроме момента зависания. Лишь тот, кто может охватывать сознанием рабочие процесса тела – и есть вы истинный, настоящий, вы как сознание.

зависание

Тот, кто переключается с одной эмоции на другую, с одного ментального глиста (Satori Healing) на другой, это не вы, это тело. Вот так да, прямо, это НЕ сознание, это электричество клеток.

Соответственно, чем сильнее дисгармонизация клеток, тем более спрятано ваше сознание и тем труднее его вытащить на поверхность. Попробуйте психически раздухариться,  разойтись в эмоциях, а потом зависнуть.

Большинство людей скажут, что не могут это сделать. На самом деле, конечно, можно, просто придётся останавливать безумства тела, а это возможно лишь при определенной концентрации. А чтобы такую концентрацию иметь, нужна практика.

Ну а поскольку зависать в такой гамме эмоций тела сложно, человеческий ум считывает это как «невозможно». Отсюда идеи, что невозможно управлять собой. Хотя, как вы уже поняли – можно.

И не просто можно, а нужно, иначе вы никогда не встретитесь со своей истинностью, как это было, есть и будет у миллионов людей. У них есть только автоматические процессы тела. Они считают, что их мысли и есть сознание. И порой мысли эти можно уложить в целую философию, но это всё равно не Душа. Это просто накрученный философский глист в теле.

Что ещё не очень приятно - только зависаниями вы не отрегулируете процессы в теле. Кто-то уже пробовал медитировать, включать музыку, способствующую зависанию, смотреть на точку, чтобы останавливать мысли. Но все побросали это дело. Почему? Потому что зависание – это не цель, это элемент осознанной жизни. По-настоящему осознанная жизнь и при этом интересная (а не скучный процесс зависания) – это отслеживание телесных процессов, их регулировка и выстраивание новых телесных реакций.

Вот это супер-интересно. Честно скажу, я вижу в этом весь смысл человеческой жизни. Никакого другого нет, кроме союза сознания (Души) и тела. При котором сознание управляет процессами в теле, а тело подчиняется, потому что сознание – для него Бог. И все рады.

А пока что тело без Бога, то есть без заботливого умного направляющего родителя – без сознания. И все процессы в теле происходят автоматически, и это почти всегда безумства в той или иной степени. Достаточно посмотреть на здоровье людей. Там, где нет осознанного хозяина тела, цветут болезни психические и физические.

В общем, надеюсь, я вас уговорила, что пора брать дело в свои руки и заниматься автоматическими программами в теле, как осознанное сознание) И в этом вопросе могу предложить серьёзную помощь в таком управлении процессов тела.

Наши семинары Satori Healing: Базовый, Продвинутый и Психосоматика всем этим занимаются. Занимаются на очень глубоком уровне. Учимся управлять Вселенной в нашем теле. Спокойно, грамотно, с толком и расстановками Satori Healing (расписание в шапочке профиля).

Обнимаю вас, мои дорогие А практиков Satori Healing еще жду на ближайший Продвинутый и Психосоматику.

До связи)

ВСЕ СТАТЬИ РУБРИКИ "ВОЛШЕБСТВО САТОРИ ХИЛИНГ"