13:09  /  11.01.19

Психосоматика холода внутри. Сказки о Женщине - 16

— Ангел мой, почему мне все время холодно? И руки у меня холодные, и ноги мерзнут? — спросила Женщина. — Девочка моя,…

 

- Ангел мой, почему мне все время холодно? И руки у меня холодные, и ноги мерзнут? - спросила Женщина. 

- Девочка моя, напряжение в теле и многочисленные страхи не позволяют ощутить тепло. Тепла так много на Земле, но видишь только холод. И как бы тепло не обступало тебя, ты его не замечаешь. 

- И что же делать, мой Ангел? Я хочу согреться.

- Создай намерение познать тепло. Чтобы познать тепло, почувствуй.

Когда ты одеваешь теплые носки, обрати внимание, как хорошо твоим ногам. Когда ты ходишь в баню, позволь согреться телу, открой заслонки, что не позволяют ничему проникнуть. Доверься, что в тебя войдет лишь теплый свет. Найди все способы, что тебе доступны, чтобы согреться: теплый чай, еда, базальтовые камни, которые можно приложить туда, где чувствуешь ты холод.

Психосоматика холода

И вот когда поймешь ты, что тепло начало возвращаться к тебе, вспомни о фильме, что известен, как"Холодное сердце": "Любовь растопит лёд". Прими любовь мою, что посылаю тебе я непрерывно. Прими её от меня. Прими от детей, прими от мужа. Позволь им подарить ее тебе. Прими от родителей, прими от друзей, от коллег, от клиентов. Главное, позволь, чтобы она вошла.

- О, Ангел мой, ты прав, я не принимаю. Так сложно вдруг поверить, что все меня любят.

- Все процессы в тебе будут идти постепенно. Не торопись, позволь открыться ты теплу согласно внутреннему чувству, как это можно сделать. 

Помимо внутреннего тепла, наладишь ты и внешнюю картину жизни. Два дома, в которых ты живешь, имеют проблемы с отоплением. Ты сильно удивлялась, почему в одном доме на втором этаже так холодно, в то время как внизу тепло вопреки привычному ходу вещей. А в другом доме, как вы его ни утепляете, все время холодно. Дома отражают ваше состояние. Как только наладишь ты приход тепла в свою жизнь, все выровняется и вокруг. 

- Спасибо, Ангел! Спасибо за объятия, в которых я купаюсь при разговоре с тобой.

- Я всегда рядом, моя девочка, ты всегда можешь окунуться в мои объятия.

ВСЕ СКАЗКИ О ЖЕНЩИНЕ