Все записи
15:34  /  12.02.19

229просмотров

Любите любых. Помогайте без условий!

+T -
Поделиться:

Дорогие читатели!

Я рада быть на Снобе, в компании замечательных и интересных людей. И, как обещала в своем профиле, постараюсь быть интересным автором и рассказывать новое из мира благотворительности и фандрайзинга.

В 2019 год фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви» ворвался с яркой, важной благотворительной акцией «Любите любых. Помогайте без условий!».

Есть люди, чью жизнь сложно привести в «норму», изменить «было» на «стало» кардинально практически невозможно. Я говорю о людях с синдромом Дауна. Об их родителях и членах семьи. Люди с синдромом Дауна – разные. У каждого из них – свои высоты и трудности. Одному подвластны спортивные рекорды, но он с трудом читает. Другой пишет стихи, но у него не получается пользоваться телефоном. Третий – прекрасный помощник по дому, но плохо говорит.

Но, пожалуй, важнее сказать о том, что среди людей с синдромом Дауна немало тех, кто не может похвастаться впечатляющими результатами. Им особенно нужна наша помощь, без условий стать успешными или «обычными».

Цель акции – сбор средств на благотворительные программы поддержки людей с синдромом Дауна. Вы можете перевести пожертвование, устроить благотворительную вечеринку, собрать деньги вместо подарков на День рождения и передать их в фонд «Синдром любви», отчислить процент от продажи товаров и услуг или предложить своим клиентам перечислить сдачу на благотворительность.

Все – на странице акции: http://sindromlubvi.ru/LubiteLubyih/

На что пойдут собранные средства?

  • на раннюю психологическую помощь семьям,
  • развивающие занятия для дошкольников и подготовку к школе,
  • занятия спортом и творчеством,
  • профориентацию подростков и совершеннолетних ребят,
  • вовлечение людей с синдромом Дауна в общественную деятельность,
  • повышение квалификации специалистов,
  • новые педагогические методики.

Ребенок с синдромом Дауна рождается в каждой 700-900-й российской семье. С первых минут рождения малышу нужны любовь близких, безусловная и созидающая, профессиональная помощь педагогов. Всем нужно прикладывать очень много усилий и проявлять бесконечное терпение.  А фонду нужно собрать деньги на финансирование специальных программ, чтобы семьи получали эти услуги бесплатно.

Давайте спросим у Любы Шалонской, героини акции «Любите любых. Помогайте без условий!», какая ей нужна помощь?

Люба:

«Я закончила школу, занимаюсь в группе профориентации и театральной студии. А еще я танцую, чтобы у меня была красивая фигура, и пою. Мне это даже помогает четче говорить. У меня есть мечта – выступать на большой сцене. Но есть проблема - я не умею самостоятельно передвигаться по городу, впрочем, как и многие мои друзья. Я завишу от мамы, а она – от меня. Мне очень надо научиться все делать самой!»

Фонд в одиночку не справится со всеми задачами и проблемами. Нам уже здорово помогли Фонд президентских грантов, рекламное агентство «Лайса», креативное агентство MOST Creative Club, Департамент СМИ и рекламы города Москвы.

Игорь М. Намаконов, управляющий партнер MOST Creative Club:

«Все, кто хоть раз общался с людьми с синдромом Дауна, знают, какие они светлые, открытые и любвеобильные. Наконец, настало время рассказать об этом на широкую аудиторию в рамках кампании «Любите любых». Никакого нытья и жалости. Только чистая эмоция и лучи добра с каждого изображения».

Алексей Булгаков, PR-директор ЛАЙСА:

«Благотворительность является неотъемлемой частью общества. Наша компания старается внести свой вклад в социальные проекты, которые направлены на помощь тем, кто в этом нуждается. Если каждый из нас делом или словом поможет ближнему, то мир станет лучше. Делай добро и бросай его в воду…».

Надеюсь, что в вашем сердце родится отклик, и вы присоединитесь к акции, чтобы вместе помогать людям с синдромом Дауна и их близким.

Любите любых, помогайте без условий!

Источник: www.синдромлюбви.рф