Все записи
12:15  /  7.11.17

835просмотров

Почему Вам не следует слепо верить агентам и продавцам недвижимости.

+T -
Поделиться:

 Мифы об Англичанах и ошибки общения с аборигенами

1.Англичане и джентльмены – это одно и тоже.

 И рядом не стояло. Всем, кто еще верит в Санта Клауса и Шерлока Холмса, советую в Великобритании не покупать и не инвестировать. Сдержанность (если не чопорность) королевы, эксклюзивные клубы Вестминстера (куда, кстати, пускают кого попало) и чрезвычайно вежливые британские констебли создают ошибочное впечатление  викторианской Англии, что исчезает при первом же конфликте с аборигенами, которые моментально теряют манеры в борьбе за лишнее пенни. Кстати, у меня есть подозрение, что этот миф берет свое начало в какой-то мере в том факте, что английские полицейские, которые у всех на виду такие вежливые, а это то, что от полицейских менее всего ожидает турист из России.

Поверьте человеку, который проработал 9 лет для полиции Великобритании: вежливость полицейских - это крайняя затюканность собственными законами и предписаниями вперемешку с относительным отсутствием физических опасностей. Ну, не производят они достаточное количество адреналина…

2.Английские юристы, бухгалтеры и консультанты – лучшие на свете. Ага, а Лохнесское чудовище – самое страшное в Шотландии. Может быть, но я пока не встречала ни первых, не второго. О ляпах английских консультантов, юристов и бухгалтеров из самых известных английских фирм, можно написать книжку. Что, кстати и делаю, в качестве иллюстрации к моему следующему шедевру - «Инвестиции в Великобритании. Мотивации».

Маленькая поправочка, когда я говорю «английские», я также имею в виду американские, то есть принадлежащие к  англосакской культуре. Не без основания Андерсен и Леман Бразерс лопнули в одночасье, так как эти и похожие компании зарабатывают только на откатах и пускании пыли в глаза. 

You can buy the book here http://ruspub.com/business.htmlExtract from the book «To buy or not to buy. Покупка недвижимости в Великобритании»

На этот и другие вопросы вы найдете ответы в классической книге Яны Уайт «To buy or not to buy. Покупка недвижимости в Великобритании». Купить эту книгу можно здесь https://www.facebook.com/propertyukexpert/ Также следите за новостями – подписывайтесь на книгу «Quest invest. Инвестиции в недвижимость в Великобритании», авторства Яны Уайт. Специально для профессиональных инвесторов. 

Подписаться на новости можно здесь www.ruspub.com

Комментировать Всего 1 комментарий

Слепо верить вообще никому и ни во что нельзя