Все записи
13:58  /  11.11.17

313просмотров

Вам не придётся иметь дело с не честными продавцами, чтобы узнать о практических шагах по покупке недвижимости в Великобритании.

+T -
Поделиться:

Так как вы раскроете все секреты и найдёте ответы на свои вопросы по приобретению недвижимости в классической книге Яны Уайт «To buy or not to buy. Покупка недвижимости в Великобритании». Купить эту книгу можно здесь https://www.facebook.com/propertyukexpert/ 

Также следите за новостями – подписывайтесь на книгу «Quest invest. Инвестиции в недвижимость в Великобритании», авторства Яны Уайт. Специально для профессиональных инвесторов. Подписаться на новости можно здесь www.ruspub.com

Привезите или заведите  "сторожевого пса".

Роберт Кийосаки в одной из своих книжек сказал гениальную фразу – если ты не заботишься о своих деньгах, почему ты думаешь, что другие будут лучше о них заботиться, чем ты?  А потому что я им плачу за то, чтобы они заботились! – ответите вы. Милые мои, плачу и плачу отличаются только ударением. В русском языке есть гениальная поговорка – доверяй, но проверяй. Если у вас есть бизнес в России, то у вас наверняка есть также сторожевой пес, который его охраняет – так возьмите его в Англию в разведку боем. Никогда не покупайте ничего, если вы не видели это своими глазами, особенно на этапе строительства. Разве что у вас на месте есть верный "сторожевой пес", который вам служит верой и правдой.

Специфика Англии такова, что здесь до сих пор нет хороших качественных услуг консалтинга по недвижимости для российского среднего класса. Все по  прежнему охотятся за русскими олигархами. Допустим, вы хотите купить недвижимость в Лондоне.  К кому реально можно обратиться? В Лондоне есть пара-тройка так называемых юридических консультаций, но они живут с того, что помогают в получении виз инвестора и для них сделки с недвижимостью вторичны. А что такое виза инвестора? Это – когда вы приезжаете в Англию с мешком денег , в количестве от £1 миллиона.  В прошлом году таких виз для инвесторов из России было получено около 85. А что делать среднему классу? Они приезжают в Англию на свой страх и риск и попадают в лапы прохвостов. 

Читайте предыдущие и последующие реальные истории. Отрывок из книги  «To buy or not to buy. Покупка недвижимости в Великобритании»

Вы можете приобрести книгу здесь http://ruspub.com/business.html