Все записи
03:30  /  13.11.17

176просмотров

Если вы прочитаете эту книгу, то вы узнаете как спланировать покупку недвижимости в самом дорогом городе мира.

+T -
Поделиться:

 А также вы раскроете все секреты и найдёте ответы на свои вопросы по приобретению недвижимости в классической книге Яны Уайт «To buy or not to buy. Покупка недвижимости в Великобритании». Купить эту книгу можно здесь https://www.facebook.com/propertyukexpert/ 

Также следите за новостями – подписывайтесь на книгу «Quest invest. Инвестиции в недвижимость в Великобритании», авторства Яны Уайт. Специально для профессиональных инвесторов. Подписаться на новости можно здесь www.ruspub.com

Проверьте надежного английского партнера на вшивость. 

Независимо от того, какой национальности «английский надежный партнер», всегда проверяйте, тот ли он, за кого себя выдает. Если это персонаж вроде дяди Паши из рассказа про олигарха, у них обычно маленькие фирмочки.

На дядю Гришу основной компромат я добывала из основных источников, таких как http://companycheck.co.uk/. На этих порталах можно проверить историю компании и потом сопоставить факты с тем, что говорит о себе собеседник. Например, я на днях встречалась с застройщиком, который с упоением говорил о том, что он уже 20 лет строит, а по данным его компании, она была создана всего 3 месяца назад. Не всегда это означает, что человек вас надует, вполне возможно мой застройщик действительно строит 20 лет, и только сейчас по вполне объективным причинам решил ограничить ответственность.

Русским инвесторам, которым предлагают купить часть компании / стать соучредителем или директором, я рекомендую пробить эту компанию по вышеуказанной базе, так как иногда случается, что компания опаздывает со сдачей отчета в налоговую или регистрационную палату. Это не смертельно, но если вы хотите получать визу или менять иммиграционный статус, могут возникнуть вопросы.  А вот если ваш партнер говорит, что у него компания зарегистрирована в одном месте, а выскакивает совершенно другой адрес – можно и нужно задать вопрос. Или если, как в истории с дядей Пашей, ваш надежный английский партнер ездит на Феррари, но у него нет денег на кофе, гоните такого в шею – у аферистов обычно всегда проблемы с наличкой, как и со временем впрочем, так как они слишком заняты ворочанием  миллионов. 

Отрывок из книги  «To buy or not to buy. Покупка недвижимости в Великобритании»

Вы можете приобрести книгу здесь http://ruspub.com/business.html