Все записи
12:36  /  14.11.17

344просмотра

Незнание основных правил приобретения недвижимости в Англии может быть опасно для ваших накоплений.

+T -
Поделиться:

Поэтому спешите раскрыть все секреты и найти ответы на любые каверзные вопросы по приобретению недвижимости в классической книге Яны Уайт «To buy or not to buy. Покупка недвижимости в Великобритании». Купить эту книгу можно здесь https://www.facebook.com/propertyukexpert/ 

Также следите за новостями – подписывайтесь на книгу «Quest invest. Инвестиции в недвижимость в Великобритании», авторства Яны Уайт. Специально для профессиональных инвесторов. Подписаться на новости можно здесь www.ruspub.com

Реальная история. 

Жил да был (да и сейчас живет) такой обаятельный английский прохвост, назовем его в русском стиле, дядей Пашей. Ездил (и до сих пор ездит) этот дядя Паша на спортивных машинках ручной сборки и рассказывал всем о том, какой он богатый, важный и умный. О русском Олигархе (на поверку – просто представитель богатого среднего класса , с которым у дяди Паши АХХРОМАДНЫЙ (произносить с придыханием) бизнес я первый раз услышала годика 3 назад, от своего мужа, который был предводителем местных дворняг, то есть лидером местного муниципалитета. О дяде Паше я тогда еще не слишком много знала, так как его жертвы подтянулись ко мне намного позже. Но что-то у меня екнуло в груди и я сказала своему мужу: «Я даю этой шайке-лейке максимум 3 года на существование и потом этот русский будет плакаться на этого дядю Пашу на моей широкой мужественной груди».

То ли звезды сложились в определенный узор в Хэллоуин моего рождения, то ли у меня действительно дар предсказательницы… Ну, вы поняли. Пару недель назад, я встретилась с Олигархом в Москве и детально и фактически ему предъявила – из его 3 проектов с дядей Пашей, 2 были в мертвом состоянии, а третий уже практически не поддавался реанимации. Первый проект умер на месте, когда юрист, рекомендованный дядей Пашей просто зарезал на корню разрешение на открытие бизнеса – в последствии оказалось, что его специализация даже близко не стояла к нужной квалификации. А как все знают, принцип образования в Англии это когда тебя очень хорошо учат заколачивать гвозди только определенной формы и размера.

Второй проект сдулся, потому что дядя Паша, исправно доя Олигарха на офисные расходы, просто прошляпил срок подачи заявки на тендер на проект в районе 3,5 миллиардов фунтов. Третий проект подыхал на руках, так как надо было… ну, это не важно, он тоже сдох, в конце концов. Как сейчас помню глаза Олигарха, который почти со слезами объяснял мне свою концепцию общения с пиратами: «Но ведь дядя Паше надежный английский партнер! Если мы партнеры, то нам надо доверять друг другу, и я ожидал, что он сделает свое дело!»

Печальный итог ситуации заключался в том, что дядя Паша «потерял»  по дороге £7 миллионов олигарховых денег и  но неплохо поднялся на откате от юристов и бухгалтеров.

О том, что 3 проекта скончались, бедный русский узнал от меня – по версии дяди Паши, все цвело и пахло. 

Отрывок из книги  «To buy or not to buy. Покупка недвижимости в Великобритании»

Вы можете приобрести книгу здесь http://ruspub.com/business.html

Новости наших партнеров