Все записи
16:07  /  17.11.17

263просмотра

Чем скорее Вы узнаете о том, как правильно покупать недвижимость в Англии, тем лучше.

+T -
Поделиться:

 Сделать это вы можете, прочитав классическую книгу Яны Уайт «To buy or not to buy. Покупка недвижимости в Великобритании». Купить эту книгу можно здесь https://www.facebook.com/propertyukexpert/ 

Также следите за новостями – подписывайтесь на книгу «Quest invest. Инвестиции в недвижимость в Великобритании», авторства Яны Уайт. Специально для профессиональных инвесторов. Подписаться на новости можно здесь www.ruspub.com

Если нужен юрист или бухгалтер, используйте только chartered или certified. 

В принципе, я думаю, если мой читатель еще не понял, что я не слишком восхищаюсь уровнем профессионализма английских бухгалтеров и юристов, когда он прочитает всю книгу, то  мое персональное мнение об этих профессионалах станет яснее ясного. Я не исключаю, что где-то там, на луне есть хорошие профессионалы в этих областях. То ли я была до сих пор слишком неудачлива в этой области, то ли я уже стала слишком предвзятой из-за того, что последние 5 лет я, как траблшутер, разгребала для самых разных клиентов всевозможные выгребные ямы, которые возникли по причине очень глупых ошибок, но светлых личностей среди представителей этих профессий в этой стране я пока не встретила. Так как у меня есть chartered profession, которую я получила в Великобритании, я поняла одно – здесь дают прекрасное образование по определенной дисциплине, после чего получается прекрасный специалист по дыркам в носу, который понятия не имеет о дыхательной или эстетической функциях последнего.

Но вернемся к разговору, чем отличается сертифицированный специалист от не сертифицированного.

По качеству ничего не могу сказать, так как оно в каждом моем случае было ниже плинтуса, а вот по возможности последующего наказания виновного могу с уверенностью, основанной на личном опыте сказать, что на сертифицированного специалиста наехать намного легче, чем на того, у кого квалификаций нет. Если, конечно же, есть веские основания. Просто сертифицированные специалисты состоят в гильдии себе подобных, например сертифицированный бухгалтер ACCA является членом этого института бухгалтеров и у них есть отдельная дисциплинарная процедура. Англичане – пираты, то есть репутация как таковая их не волнует, однако угроза дисциплинарного взыскания через гильдию является реальным шансом потери жирненьких клиентов, а этого англичане позволить себе не могут совершенно. 

Отрывок из книги  «To buy or not to buy. Покупка недвижимости в Великобритании»

Вы можете приобрести книгу здесь http://ruspub.com/business.html

Комментировать Всего 1 комментарий

Все правильно написано. Только для начала инвестиций надо иметь хотя бы поллимона фунтов. Верю, что нескольких снобчан эта статья заинтересует, я оптимист.