Отрывок из книги "10 законов надмотивации"

Что же делать и как стать супергероем, если как кажется, Боженька обделил тебя талантами и ты  простое заурядное существо в толпе себе подобных? Ответ – встряхнуться, перестать слушать всякую чушь по своему поводу, половину которой ты сам же себе и говоришь, и отправляться реализовать мечту,  которая у тебя наверняка есть. Кстати, «умеешь считать, рассчитывай на себя» – это очень правильная польская пословица, и корень «счет» уникален, так как эту пословицу легко перевести на любые языки мира, без искажения смысла. Она применима как в ситуации «нормальной» жизни, так и в крайних случаях, когда потенциал самого средненького обывателя автоматически увеличивается на 200%. Обратная производная этого правила – «я займусь этим завтра», то есть кормежка себя любимого, а также остальной окружающей среды завтраками. В такой ситуации производная этого закона звучит следующим образом: «завтра никогда не наступит». Кстати, с философской точки зрения это верно. Завтра ведь никогда не наступит по той простой причине, что когда вы завтра проснетесь (если!), то для вас это уже будет сегодня, правда? Как только человек перестает рассчитывать на помощь других, у него вдруг просыпаются неизведанные таланты, открываются бездонные резервы энергии и начинает все получаться.  Особенно богаты такими перевоплощениями периоды войны или социально-экономических потрясений. Давайте я для разминки расскажу книжно-киношную фабулу. Попробуйте угадать название романа.

 Книжно-киношная история. Гражданская война. Юная прекрасная девица, взращенная под хрустальным колпаком праздного ничегонеделания, обладает редким даром — очаровывать мужчин. Она уверена: все от неё без ума, особенно один молодой человек. Но вскоре красавицу постигает первое разочарование: красавец помолвлен с другой, которая кажется нашей героине неудачницей и дурнушкой. Желая отомстить, она принимает предложение первого же поклонника, который оказывается братом соперницы. Начинается война. Новоиспеченный муж красавицы умирает, оставив жене в наследство сына. Напуганная и шокированная столь быстрой переменой в жизни, девушка едет к родственникам мужа. Там она встречает несметно богатого дяденьку, который является героем нашей предыдущей главы, и у которого все всегда получается, из тех, которые всегда идут против течения, короче, потенциально отрицательный пацан. Вдруг жена красавца, по которому все еще сохнет наша героиня, объявляет, что беременна. Враг подходит всё ближе и ближе к городу, жители покидают дома. В день, когда пал город, наша героиня оказывается единственной рядом с соперницей и принимает у неё роды. Отрицательный дяденька с несметными богатствами  находит лошадь с коляской и они покидают осаждённый город. Однако на полпути дяденька заявляет, что долг и честь зовут его записаться в ряды проигрывающей армии и он должен оставить женщин. Обезумевшая от ужаса героиня клянётся ненавидеть его до самой смерти и начинается долгая дорога домой, где уже устроен штаб врага. Наша героиня узнаёт, что её мать скончалась незадолго до её возвращения, а отец её, не перенеся утраты, лишился рассудка. Но у нее нет времени горевать, она оказывается единственным человеком, который в состоянии решать проблемы своих близких и родных, заботиться о доме и принимать решения. Она обнаруживает в себе недюжинную предпринимательскую хватку: занимается магазином и покупает лесопилку, благодаря чему голод, бедность и страх пойти с молотка за долги отступают. Вышеупомянутый супер богатый дядя делает девушке предложение. У них рождается ребёнок, в которой папа души не чает, но девочка погибает в результате несчастного случая. После этого супруги отдаляются друг от друга. Умирает из-за второй беременности соперница и в этот момент героиня понимает, что никогда не любила красавца по-настоящему, что на самом деле, она уже давно любит отрицательного супер богача, собственного мужа. Однако он объявляет ей, что его чувства к ней умерли и она стала ему почти полностью безразлична. Но наша героиня не хочет с этим мириться и намерена вернуть его. На этом роман заканчивается, но читатель откладывает книгу (или просмотр фильма) в твёрдой уверенности, что у неё и на этот раз все получится. 

Книгу можно приобрести только от автора. В данный момент ожидается новый тираж.Оставьте ваш имейл здесьhttp://grcglobal.org.uk/books.html Как только новый тираж будет опубликован, мы вам пришлем сообщение о том, что можно купить книгу.

https://www.youtube.com/watch?v=OLZjefSiJSE