Все записи
19:36  /  4.04.17

627просмотров

Держись, Петербург!

+T -
Поделиться:

Сегодня, после того, как произошла трагедия в Санкт-Петербурге, я думаю над тем, что я могу сделать для блага людей. Приходит ответ: жить так, чтобы зависть и равнодушие ушли из моей жизни, чтобы сердце открылось к каждому человеку, кто нуждается в моей помощи. Терроризм – отвратительное явление. Его почва – бездуховность и злоба. Каждый сегодня может подумать, какой вклад он может внести в то, чтобы это явление навсегда исчезло из жизни общества. 

Давайте по-настоящему любить своих детей, отдавая им свое время и внимание, а не успокаиваясь, что они чем-то заняты, сидя в интернете или где-то проводя время с друзьями.

Давайте говорить с ними о добре и нравственности, которые не делят мир на своих и чужих: мусульман, христиан, русских, американцев, евреев, богатых, бедных, успешных, красивых. У нравственности и добра всегда один и тот же язык – язык истинной любви, который не знает различий, а знает то, что всех нас объединяет в одну большую семью, имеющего одного Верховного Отца. Давайте сами жить так, чтобы жадность, зависть, ложный престиж, месть, гнев, обида исчезли из нашей жизни, а вместо них появились бескорыстие, сострадание, терпимость, уважение. Каждый из нас может очень многое сделать, чтобы этот мир стал чище, светлее.