Все записи
21:47  /  10.06.17

721просмотр

Разговор трех друзей

+T -
Поделиться:

На открытии 11 фестиваля «Психология третьего тысячелетия» организаторы и мастера проекта, Олег Гадецкий, Марина Таргакова и Сергей Аваков, вместе раскрывали глубинные смыслы темы фестиваля – «Формула процветания». Они вспомнили о своей клятве верности, которую они дали 12 лет назад, высоко в горах Кавказа под звёздным небом. И это воспоминание помогло каждому из них проявить через своё сердце формулу процветания.

Марина Таргакова сказала, что для неё формула процветания общества – это сумма уникальных личностей, которые следуют законам чистоты и нравственности.

Cергей Аваков вспомнил, как Олег Гадецкий когда-то давно долго и тяжело добирался на их встречу, но, несмотря на большую усталость, сразу приступил к работе. Этот пример дал ему понимание, что процветание личности – это способность выйти из зоны личного комфорта и проявить синергию сотворчества.

Олег Гадецкий раскрыл три шага к настоящему процветанию:

1. Нужно стать наполненной изобилием личностью, научиться быть самим собой.

2. Научиться создавать настоящие отношения.

3. Проявить культуру чистых отношений, основанных на бескорыстии, благодарности и заботе.

А потом Марина Таргакова задала каждому из них очень глубокий вопрос: «А что внутренне изменилось у вас за эти 12 лет?»

Первым ответил Сергей Витальевич Аваков. Он сказал, что за эти годы получил ценные уроки от своих друзей. У Марины Таргаковой он учился чистой любви и честности, у Олега Георгиевича – не гневаться.

Олег Гадецкий поделился, что благодаря их дружбе и сотрудничеству он научился «чуть-чуть любить, чуть-чуть открывать сердце наставникам и чуть-чуть дружить».

Марина Таргакова тоже поделилась с залом сокровенным опытом своей большой дружбы. Она отметила, что они вместе прошли непростой путь, им было трудно, и порой даже хотелось расстаться. Но они всегда искали причину внутри себя и поэтому остались вместе.

Благодаря опыту такой настоящей дружбы у неё выросла ценность правдивости, бескорыстия, дружбы и преданности. «Я обожаю, что они разные. Я хочу творить с ними дальше, хотя и не представляю, что будет дальше», – подвела итог Марина Таргакова.