Все записи
14:05  /  10.09.17

1472просмотра

Что такое настоящее качество жизни

+T -
Поделиться:

 

Настоящее качество жизни начинается, когда мы отказываемся от умонастроения бороться, переделывать мир и окружающих людей, требовать что-то или пытаться контролировать. Когда мы открываемся Высшему источнику, то преображаем свой каждый день, замечаем все больше хорошего вокруг и перестаем жить в суете.

Олег Гадецкий рассказывает удивительную притчу о том, как учитель решил показать своим ученикам важность видеть прекрасное и чистое, не концентрируясь на негативе. Именно это умение делает нас счастливыми и повышает качество нашей жизни.

 

Фрагмент из тренинга Олега Гадецкого «Формула процветания личности, семьи и общества», прочитанного им на 11-ом фестивале «Психология 3000» «1+1=11 Формула процветания. От внутреннего изобилия к внешнему», 10 июня 2017 г.

Комментировать Всего 3 комментария

Говорят, что Гадецкий тут на Снобе не появляется. А вместо него пишут его PR-менеджеры. Но тут явился сам на видео. Видимо вычитал где-то китайскую притчу, т.к. обычно в русском переводе с английского перевода китайского появляется слово Мастер вместо Учитель. 

Да, и передайте Гадецкому, что фокус с кляксой обычно в психушках показывают. Психодиагностический тест Роршаха называется. 

Anton Litvin

Во-первых, Сергей, не отвиливайте от прямо поставленного вопроса (ну, Вы знаете). 

А во-вторых, оставьте человека в покое, ему не много (именно так) осталось... что, сами не видите?..

Насчет вопроса не в курсе, можно повторить? А насчет болезни автора, не заметил. Такие худые обычно даже дольше полных живут.